Форум Академгородка, Новосибирск > Рации, закупка
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Рации, закупка
Форум Академгородка, Новосибирск > Хобби и увлечения > Спорт > Другие Виды > Страйкбол и т.п.
Lizardman
Вобщем хватит уже сусолить. Пора собирать бабло и втариваться. ИМХО, брать voxtel-ы и не парить. Так же считает еще несколько наших бойцов. Дело за тобой Angor.

Обзванивай народ и собирай деньги. Я готов вкинуться в ближайшее время. Пока они есть. А то уже люди самочинно вон пытаются закупиться.

Я беру пару, учитывай меня.

2All: народ, кто берет рации себе и готов в ближайшее время вложить бабло, отписываемся здесь.
pikachu
Мы пару берём. Как минимум. Скока вкидывать?
Angor
Вокстел МР200 ориентировочно 1300 за пару. Деньги собираю по парам, за полпары брать не буду, дабы самому не отдуваться.
Lizardman
QUOTE (Angor @ Apr 11 2006, 15:30)
Вокстел МР200 ориентировочно 1300 за пару. Деньги собираю по парам, за полпары брать не буду, дабы самому не отдуваться.

еще раз. У тебя список телефонов есть? Нет, я пришлю. Нужно именно обзвонить всех и назначить стрелы для сбора денег. Иначе дело еще долго с места не сдвинется... А потом будет все в авральном режиме. Проверено!

Лично я могу деньги сдать прямо щас. Где, когда, конкретно? cbs_zz.gif
Angor
Можно в Солнечном, согласно расписанию
Lizardman
QUOTE (Angor @ Apr 11 2006, 16:24)
Можно в Солнечном, согласно расписанию

только, блин, расписание у вас неудобняк... У меня трена в четверг параллельно. Денег ТОЧНО сколько нужно - 1300? Вероятно проще всего будет через Хала передать... cbs_zz.gif

О, во вторник тоже? Сеня буду значит... прям щас собираюсь и выхожу...
Angor
Собираем по 1350 ру. Цена окончательная. На 2 комплекта только сдали деньги. Желательно больше.
Lizardman
QUOTE (Angor @ Apr 11 2006, 23:02)
Собираем по 1350 ру. Цена окончательная. На 2 комплекта только сдали деньги. Желательно больше.

Ангор, позвони по нашим, опроси дополнительно ВСЕХ. Точно помню что Суша с Федей хотели брать. Ха такую цену многие соберутся!
Lizardman
Щас напомнил Федору. У них с Сушей комплект выходит. Возьмешь по отдельности Ok?
Angor
Ящер: ОК!
Angor
МР200 - Дальность 3 км по открытой местности, 8 каналов, 433 МГц, дисплей, VOX (голосовое управление передачей), сканирование каналов, управление громкостью, есть разъем для гарнитуры. Цвет синий и серебристый. В кармане неважно. Стоит 1300 ру за пару.

МР150 - то же самое по функциям, что и МР200, но напряжение питания на 1.5В меньше, видимо - мощность тоже. Стоит 900 за пару.

МР250 - то же самое по функциям, что и МР200, но в комплекте зарядка на 2 станции (NiCd), 2 комплекта аккумов (noname) по 550 мА/ч (NiCd) и головные гарнитуры с микрофоном прищепкой. Цвет - камуфло. Стоит 1500 за пару.

Собираем денежки скорее.
Angor
QUOTE (Legat @ Apr 18 2006, 16:47)
я где-то видел инфу, что к MR 500 гарнитуры не идут... так ли это? Надо знать точно.
следующий момент- везде написано, что дальность до 3 км. однако по лесу 1-1.5 км.
Народ, а нам этого достаточно? Просто как-то не очень хочется платить деньги за то, что реально может и не пригодиться

Для страйкбола достаточно, а вот для полигонов РИ может не хватать... выход один - моторола 5км (условно) 3800 примерно за комплект

я видел в комплекте МР500 гарнитуры, завтра позвоню и уточню
Angor
Первые 5 комплектов радиостанций заказал, будут в среду-четверг.
Однако.
Сбор бабла и закупка радиостанций продолжается.
Angor
Однако. Близится сезон, а мы все еще без связи.

Надобно, я думаю, уже закупаться мидландами.

Слона в студию или берем в москве?
MidNight
сплошной апгрейд! biggrin.gif
Jaric
Я думаю, в Нске не проблема купить нужные нам радиостанции. Магазинов радиотехники, магазинов для охотников, рыболовов и прочее предостаточно. Вопрос в цене, собственно я бы мог зайти некоторые магазинчики в городе, но только через 2 недели.

PS: быстрый поиск в инете не дал результатов по Нску :(
superslon
единственым
магазином поставляющим в Новосибирске мидленды в нормальном качестве и количестве является компания "Константа - Н"
адрес ул С-Гвардейцев 51/1. к. 110
телефон 342-29-40 доп 233
wiz
однако не самый дешёвый магазин wink.gif
в гуме на втором этаже есть магазинчик GPS, там прикольные есть до 16 км по приличным ценам cool.gif
Sly Fiend
эта.. позвонил ради интереса в константу.. мидланды 500-е будут в конце следующей недели.. и ЦЕНА!!! 6550р. за комплект (пара станций+гарнитуры+акумы700+зарадка авто и такая)..
и это при том что я тоже самое взял в Легионе за 4500???!!!!!!!!!!
я в недоумении - как так?
ошибки быть не может я переспросил точно ли 500-е а не 550-е?
и подробно про комплект..
Angor
видимо - мидланды 500 по цене 2250 за штуку
SUSHA
Относительно того что у Пумы эти лучше или хуже?
Angor
У меня на днях будут три комплекта Мидландов 500. Цена 4500 за комплект, 2250 за штуку. Одну рацию забил Калям, одну я.
Serega
QUOTE (Sly Fiend @ Mar 26 2007, 15:05)
эта.. позвонил ради интереса в константу.. мидланды 500-е будут в конце следующей недели.. и ЦЕНА!!! 6550р.

гг
в прошлом сезоне цена в Н-ке доходила до 12т.р.
-=Leo=-
Тоже собираюсь взять 500, кто еще?
SUSHA
Leo, давай на пару возьмем комплект.
Angor
QUOTE (-=Leo=- @ Mar 28 2007, 19:05)
Тоже собираюсь взять 500, кто еще?

Эти три комплекта ТОЛЬКО для "солнечных".
-=Leo=-
Эти рации есть в магазине, цена за пару 4500р.
SUSHA ты еще собираешься покупать?
SUSHA
Leo, давай затарим wink.gif где они продаются?
-=Leo=-
QUOTE (SUSHA @ Mar 29 2007, 18:50)
Leo, давай затарим  wink.gif  где они продаются?

Продаются в Легионе. Тебе в какой комплектации нужна рация? Зарядник же там общий.
Мне нужна только рация и гарнитура
Sly Fiend
500-й может вообще питаться от батареек (4хАА) а не от аккумулятора, не знаю правда насколько эфективен данный вариант.
-=Leo=-
QUOTE (Sly Fiend @ Mar 30 2007, 10:42)
500-й может вообще питаться от батареек (4хАА) а не от аккумулятора, не знаю правда насколько эфективен данный вариант.

Можно и от щелочных батареек, время работы будет примерно как и у акумов в комплекте, но акумы то можно заряжать, а так на эти батарейки много денег уйдет.
SUSHA
QUOTE (-=Leo=- @ Mar 29 2007, 20:31)
QUOTE (SUSHA @ Mar 29 2007, 18:50)
Leo, давай затарим  wink.gif   где они продаются?

Продаются в Легионе. Тебе в какой комплектации нужна рация? Зарядник же там общий.
Мне нужна только рация и гарнитура

Раз тебе зарядник не нужен, я его себе возьму. Когда будем брать?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2023 IPS, Inc.