Форум Академгородка, Новосибирск > Отзывы о форуме
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отзывы о форуме
Форум Академгородка, Новосибирск > Хобби и увлечения > Спорт > Другие Виды > Страйкбол и т.п.
Angor
Пишите все, что вы думаете о форуме. Конструктивно, грамотно. Будем создавать, редактировать общими силами.
Ну и поздравления, в связи с созданием этого раздела!!!!
TEHb
Мне кажется , что надо сократить(по возможности) кол-во ссылок на сайты, т.к. не у всех есть траффик.
Да и человек первый раз залевший сюда врятли полезет в сеть.
Angor
QUOTE (TEHb @ Apr 10 2006, 20:27)
Мне кажется , что надо сократить(по возможности) кол-во ссылок на сайты, т.к. не у всех есть траффик.
Да и человек первый раз залевший сюда врятли полезет в сеть.

У кого траффика нет - тот не полезет. Видно же, что не внутренний адрес.
А как дать информацию о том, где купить именно НОВОЕ оборудование, иного способа не вижу.
pikachu
тяжелый форум слишком.. при всей отключеной мултимедии жрёт немеренно трафика, я так рискую за неделю свой лимит на месяц просадить angry.gif будут советы\предложения?
Baltic_Bear
QUOTE (pikachu @ Apr 11 2006, 12:35)
тяжелый форум слишком.. при всей отключеной мултимедии жрёт немеренно трафика, я так рискую за неделю свой лимит на месяц просадить angry.gif будут советы\предложения?

Angor, поздравляю с созданием форума! _dance_.gif

pikachu, топай в Профиль и там настройки форума. Убирай всю графику, будет весить полегче.
superslon
зря тему в бесполезных вопросах закрыл это очень посещаемый форум чуствую вероятноть прихода новечков снизится
Angor
QUOTE (superslon @ Apr 11 2006, 17:00)
зря тему в бесполезных вопросах закрыл это очень посещаемый форум чуствую вероятноть прихода новечков снизится

при переносе посещаемость раздела выросла в несколько раз
Юса
По-моему, нужны фотки и картинки. Незнающим людям будет проще понять "ху из ху", а заитересовавшимся интересней познавать новое!

А форум грамотныйsmile.gif
Diver_76
Форум грамотный (тем, кто писал под него программу - респект) smile.gif А сколько на нем пользователей, не подскажете? А в Вашей ветке ? wink.gif
superslon
На форуме 2497090 сообщений  Зарегистрировано 19681 пользователей    Рекорд посещаемости форума - 539, зафиксирован - May 29 2006, 21:59

а в ветке ну челов 10 + случайно интересующиеся
wiz
+наблюдатель wink.gif
КAА
полтора наблюдателя....
Angor
определенно не хватает соблюдения правил раздела

люди не утруждают себя чтением ранних тем и постов
Glok-M
может раздел сделаем фото-видео
Angor
QUOTE (Glok-M @ Jun 18 2007, 22:39)
может раздел сделаем фото-видео

раздел - вряд-ли... это надо с админами перетирать, а с нашей посещаемостью - хорошо, что этот раздел не закрывают
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2023 IPS, Inc.