Полная версия этой страницы:
Отзывы о форуме
Пишите все, что вы думаете о форуме. Конструктивно, грамотно. Будем создавать, редактировать общими силами.
Ну и поздравления, в связи с созданием этого раздела!!!!
Мне кажется , что надо сократить(по возможности) кол-во ссылок на сайты, т.к. не у всех есть траффик.
Да и человек первый раз залевший сюда врятли полезет в сеть.
QUOTE (TEHb @ Apr 10 2006, 20:27) |
Мне кажется , что надо сократить(по возможности) кол-во ссылок на сайты, т.к. не у всех есть траффик. Да и человек первый раз залевший сюда врятли полезет в сеть. |
У кого траффика нет - тот не полезет. Видно же, что не внутренний адрес.
А как дать информацию о том, где купить именно НОВОЕ оборудование, иного способа не вижу.
pikachu
11.04.2006, 12:35
тяжелый форум слишком.. при всей отключеной мултимедии жрёт немеренно трафика, я так рискую за неделю свой лимит на месяц просадить

будут советы\предложения?
Baltic_Bear
11.04.2006, 13:15
QUOTE (pikachu @ Apr 11 2006, 12:35) |
тяжелый форум слишком.. при всей отключеной мултимедии жрёт немеренно трафика, я так рискую за неделю свой лимит на месяц просадить будут советы\предложения? |
Angor, поздравляю с созданием форума!
pikachu, топай в Профиль и там настройки форума. Убирай всю графику, будет весить полегче.
superslon
11.04.2006, 17:00
зря тему в бесполезных вопросах закрыл это очень посещаемый форум чуствую вероятноть прихода новечков снизится
QUOTE (superslon @ Apr 11 2006, 17:00) |
зря тему в бесполезных вопросах закрыл это очень посещаемый форум чуствую вероятноть прихода новечков снизится |
при переносе посещаемость раздела выросла в несколько раз
По-моему, нужны фотки и картинки. Незнающим людям будет проще понять "ху из ху", а заитересовавшимся интересней познавать новое!
А форум грамотный
Diver_76
02.08.2006, 10:33
Форум грамотный (тем, кто писал под него программу - респект)

А сколько на нем пользователей, не подскажете? А в Вашей ветке ?
superslon
02.08.2006, 18:24
QUOTE |
На форуме 2497090 сообщений Зарегистрировано 19681 пользователей Рекорд посещаемости форума - 539, зафиксирован - May 29 2006, 21:59 |
а в ветке ну челов 10 + случайно интересующиеся
+наблюдатель
определенно не хватает соблюдения правил раздела
люди не утруждают себя чтением ранних тем и постов
может раздел сделаем фото-видео
QUOTE (Glok-M @ Jun 18 2007, 22:39) |
может раздел сделаем фото-видео |
раздел - вряд-ли... это надо с админами перетирать, а с нашей посещаемостью - хорошо, что этот раздел не закрывают
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.