Форум Академгородка, Новосибирск > Вооружение
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вооружение
Форум Академгородка, Новосибирск > Хобби и увлечения > Спорт > Другие Виды > Страйкбол и т.п.
Страницы: 1, 2
Angor
Здесь публикуются осмысленные посты о том, где можно приобрести страйкбольное оружие и как проводить тюнинг в рамках правил.

Внимание!
Модели аирсофт оружия (airsoft guns)являются точными копиями в масштабе 1:1 и согласно закона Российской Федерации «Об оружии» (принятого Государственной Думой 13 ноября 1996 года) не являются пневматическим оружием т.к. их дульная энергия не превышает 3 Дж. (Статья 3 п. 2). Модели аирсофт оружия не требуют разрешения на хранение и ношение и не имеют ограничения к обороту на территории Российской Федерации.
Angor
В новосибирске продажей страйкбольного оборудования занимается только один магазин. Находится он на ул. Станционной 4/1 офис 19, рядом с ТЭЦ-2. Организован компанией "Страйкбол-Сибирь". Магазин дорогой. По сравнению, например, с магазином УРАГАН цены на 20% выше.
т. магазина 353 59 08
моб. 299 51 88

В Москве рекомендую
http://www.uragan-sport.ru/strike/
http://www.airsoftrussia.ru/
http://www.bratishki.ru/
http://www.6mm.ru/

Возможна доставка снаряжения из этих магазинов с оказией.
ksarn
Хотелось бы узнать, с которыми из них народ имел дело, какие способы оплаты/доставки использовали? Насколько их прайсам, тем что в инете можно доверять? У нас, к сожалению, торговля через интернет плохо развита. Очень часто встречается ситуация, когда в прайсе в инете товар есть, а реально на складе его нет, и когда привезут неизвестно.
TEHb
Тюнинг ТТ, возможно, что и как?
Angor
QUOTE (ksarn @ Apr 10 2006, 20:27)
Хотелось бы узнать, с которыми из них народ имел дело, какие способы оплаты/доставки использовали? Насколько их прайсам, тем что в инете можно доверять? У нас, к сожалению, торговля через интернет плохо развита. Очень часто встречается ситуация, когда в прайсе в инете товар есть, а реально на складе его нет, и когда привезут неизвестно.

Наличие товара можно узнать по телефонам магазинов (они есть в контактах на сайтах). Доставку будем осуществлять с оказией, а не через службу доставки.
pikachu
QUOTE (TEHb @ Apr 10 2006, 21:28)
Тюнинг ТТ, возможно, что и как?

На мой взгляд ТТ, хоть он и лучше чем наша "беретта"(стволик на четверть длиннее), тот же самый китай что на рынке(по потрохам), только в металлической коробке и пластик почище без заусениц=) моя многострадальная УСП например совсем другой структуры, и тюнитсяя соответственно..

Думаю профилактика+растяжение пружины+герметизация+смазка+замена стволика будут иметь некоторый эффект..
ИЖвращенец
планирую заменить внутренности своего ТТ на металл.
стволик, цилиндры, пружину получше...
до 100 добить таки
superslon
хех интерестно wink.gif
superslon
хм нашел схемы разборки стволов каму интерестно
поглядитеhttp://www.airsoftplayers.com/manuals.asp
выложу схему разборки кирба калашевского
а то иной раз новички спрашивают а как эти пушички работаю
вот будет куда их послать smile.gif
да и я сам разбирал когда калаш в первый раз
собрал чудом ибо при вскрытии гирба увидел толко фонтан из деталюшек smile.gif
superslon
...
superslon
...
Angor
от себя добавлю - если нет слесарных навыков - даже при наличии схемы для тюнинга и ТО - обращайтесь к знающим людям.
Angor
QUOTE (kamaz@oca @ May 8 2006, 21:37)
Ни у кого нету именно чертежей механизмов айрсофт калаша , а то чертежи АКС74 есть , хотел пневматический газобалонный сделать , а так если кто выложит , то для страйкбола приспособлю ...

спешу разочаровать - ты не первый, кому такая идея в голову приходит...
дешевле и проще купить готовый айрсофт калаш. Эксклюзивные модели конечно есть смысл делать самому. Но АК к таковым не относится. К тому же, газобаллонный АК в качестве айрсофт модели - последнее дело.
kamaz@oca
QUOTE (Angor @ May 8 2006, 21:44)
QUOTE (kamaz@oca @ May 8 2006, 21:37)
Ни у кого нету именно чертежей механизмов айрсофт калаша , а то чертежи АКС74 есть , хотел пневматический газобалонный сделать , а так если кто выложит , то для страйкбола приспособлю ...

спешу разочаровать - ты не первый, кому такая идея в голову приходит...
дешевле и проще купить готовый айрсофт калаш. Эксклюзивные модели конечно есть смысл делать самому. Но АК к таковым не относится. К тому же, газобаллонный АК в качестве айрсофт модели - последнее дело.

Я имею ввиду , что получится копия 1:1 , мне нужна только начинка , благо материал всегда под рукой , да и руки из того места растут ...
Angor
ТО kamaz@oca схему разборки мехкоробки АК Слоняра выложил выше. Чертеж, увы, предоставить не могу, да и точно могу сказать, что шестерни сделать на станке нельзя, они литые. Найдешь литейщика и подходящий материал - флаг в руки.

У нас есть задумки изготовления некоторых эксклюзивов, но начинку мехкоробки, если не всю мехкоробку, придется покупать.

Хотя некоторые детали - пружины, направляющие и т.п. - можно делать и здесь, над чем и работаем.

Как решил делать, если не секрет?
superslon
ТО kamaz@oca калеса в Новосибирске точно не сделаеш sad.gif
kamaz@oca
QUOTE (Angor @ May 8 2006, 23:12)
Как решил делать, если не секрет?

Вручную , из стали и пластика , а литые детали можно из изготовленной по чертежам формы , далее - ручная обработка напильником , наждачкой и ножовкой ...
Angor
Итак... Некоторые детали можно сделать через ИЖа... Пружины, в частности... На очереди испытания втулок, шайб (но не ранее июня).
kamaz@oca
Kakoi shar posovetuete - 6 ili 8 mm ???
superslon
однозначно 6 мм
самый распространеный калибр в страйкболе, а 8 мм частенько и на игры не пускают, да к томуже перечень дивайсов под 6мм наного шире чем под 8 мм,да и цены не радуют.
Angor
QUOTE (kamaz@oca @ Jun 1 2006, 16:51)
Kakoi shar posovetuete - 6 ili 8 mm ???

6 мм, еще и по цене хорош...

а вообще - тут не с шаром определяться надо, а с девайсом

кстати, в магазине в кольцово валяется спринговый китаец, 1:1 АК47.... весь пластиковый, в базе выдает 50 м/с, циллиндр большой...
стоит порядка 420-470 ру, точно не помню... магазин не совместим ни с одним из ранее виденных

также валяются дробаны, старая добрая "кАйма велл", только дизайн ствольной коробки поменялся... а также штурмовичок... пластиковый, но магазины должны подходить к "симбовскому".

у меня все.
kamaz@oca
QUOTE (Angor @ Jun 1 2006, 19:44)
кстати, в магазине в кольцово валяется спринговый китаец, 1:1 АК47.... весь пластиковый, в базе выдает 50 м/с, циллиндр большой...

Plastik ochen hrupkii , poetomy luche ispolizovati metall
Angor
QUOTE (kamaz@oca @ Jun 2 2006, 09:10)

пластик, как и металл, бывает разный... у Юсы АК47 наполовину из пластика... но японец. Лучше чем металлический китаец.

а тот китаец своих 400 с копейками стоит... в него засунуть ствол металлический, циллиндр модернизировать, усилить ломкие детали - песня будет... ну для китайского, в смысле... метров 80 в секунду выдавать сможет.

ты бы пришел в гости, я бы тебе полный ликбез провел. а то ты даже не представляешь толком, о чем идет речь....
kamaz@oca
QUOTE (Angor @ Jun 2 2006, 11:54)
QUOTE (kamaz@oca @ Jun 2 2006, 09:10)

пластик, как и металл, бывает разный... у Юсы АК47 наполовину из пластика... но японец. Лучше чем металлический китаец.

а тот китаец своих 400 с копейками стоит... в него засунуть ствол металлический, циллиндр модернизировать, усилить ломкие детали - песня будет... ну для китайского, в смысле... метров 80 в секунду выдавать сможет.

ты бы пришел в гости, я бы тебе полный ликбез провел. а то ты даже не представляешь толком, о чем идет речь....

Я имею в виду хрупкость корпуса автомата и возможность поломки внутренних механизмов , а чертежи начинки у меня уже почти готовы
Angor
QUOTE (kamaz@oca @ Jun 14 2006, 15:24)
QUOTE (Angor @ Jun 2 2006, 11:54)

Я имею в виду хрупкость корпуса автомата и возможность поломки внутренних механизмов , а чертежи начинки у меня уже почти готовы

я повторюсь: не зная опыта и шишек впереди идущих, идущие позади натыкаются на те же шишки. Вот ты там мастеришь неизвестно что неизвестно из чего, 90% вероятности, что ничего хорошего не выйдет. Прежде чем изобретать велосипед, приглядись к ныне существующему.
wiz
поддерживаю, первопроходцы через какое-то время идут по тропе в хвосте колонны wink.gif
Sly Fiend
http://simba-trade.ru/print_form.php?id=91814&warehouse=1

калаш за 1500р.

коробка один в один как видел на станционной в магазине..
да и сам автомат тоже

заставляет задуматься, хотя бы о дешевом метал-боди.. laugh.gif

P.S. если интересно можно скооперироваться на приобретение (Ангор?)..
хотя я скорее всего и так возьму себе его (из интереса)

P.S.S. нас уже двое желающих купить.
pikachu
Видел этот автомат, только на детали для бади его и можно пустить.. ито не все детали. хлипкая китайская гадость. бее!! %)
Angor
QUOTE (Sly Fiend @ Jul 11 2006, 11:22)
коробка один в один как видел на станционной в магазине..
да и сам автомат тоже

заставляет задуматься, хотя бы о дешевом метал-боди.. laugh.gif

Возможно это и не то, что мы видели, но уж точно не металбоди. Крышка ств. коробки из алюминия, ну ствол... вот и все, наверное. Ну не может приличный автомат стоит 1500, если на той же симбе поганенький АК с металлической мех.коробкой и шестеренками 3 000 стоил.
Sly Fiend
http://www.strike-ball.ru/anons/33

вот ссылка на обзор "Пумы"
коробки - один в один.

цены возможно упали? rolleyes.gif

обратите внимание на аккум, он один в один.
Sly Fiend
http://www.wgcshop.com/pcart/shopper.php?itm=GG-AEG-RK103

кто видел - щупал?

и вопрос Ангору, сколько будет стоить заказать ее, какой срок поставки?
Angor
QUOTE (Sly Fiend @ Jul 13 2006, 11:29)
http://www.wgcshop.com/pcart/shopper.php?itm=GG-AEG-RK103

кто видел - щупал?

и вопрос Ангору, сколько будет стоить заказать ее, какой срок поставки?

баксов 380-450, в зависимости от того, сколько брать... да еще и с растаможкой потом мучаться... возьмешься мучаться?
Sly Fiend
нет.. мучаться не возьмусь
тем более что за 13100 его доставят до квартиры в удобное для меня время с инет-магазина "6mm", общался вчера по телефону с ними. доставлять будут три недели максимум
Angor
QUOTE (Sly Fiend @ Jul 14 2006, 10:35)
нет.. мучаться не возьмусь
тем более что за 13100 его доставят до квартиры в удобное для меня время с инет-магазина "6mm", общался вчера по телефону с ними. доставлять будут три недели максимум

это они ОТТУДА? хм... мож и мы че закажем с тобой...
Angor
японцы наконец выпустили СВОЕ... японецкая винтовочка тип 89
http://www.wgcshop.com/pcart/shopper.php?itm=TM-AEG-T89
Sly Fiend
http://www.zastava-arms.co.yu/english/vojni.htm

а вот югославские кулибины наворотили ))
надо заметить что М91 весьма неплохо смотрится

кстати зачем греть мозги "китами"
если можно взять реальный пулемет и снять с него все что хочешь.. возможно выйдет даже дешевле
http://www.sld.ru/coll/mmg/?subrasdel=196340
Sly Fiend
Чу, скажи, у тебя на G3 SG1 стволик со стороны хопапа как на АК?

это я к тому что хочу стволик взять внутренний тонкий и не знаю,
взять АК 455мм или G3 SG1 469mm ?

просто в CA 105 стволик длинной 463 mm (со скрученным пламегасителем не торчит примерно на 2mm), т.е. в него легко встанет стволик длинной 469 mm, и весь вопрос в том чтобы они были совместимы со стороны хопапа..
Angor
QUOTE (Sly Fiend @ Jul 20 2006, 18:26)
это я к тому что хочу стволик взять внутренний тонкий и не знаю,
взять АК 455мм или G3 SG1 469mm ?

просто в CA 105 стволик длинной 463 mm (со скрученным пламегасителем не торчит примерно на 2mm), т.е.  в него легко встанет стволик длинной 469 mm, и весь вопрос в том чтобы они были совместимы со стороны хопапа..

совместимы то они совместимы, вопрос в проточках для крепления, не майся, по чести сказать... не лови навар с яиц... бери система 455. на 1.5 см много кучности не выиграешь...
Angor
вот, кстати, свд...
спринг... http://airsoftglobal.com/product_info.php?...roducts_id=3277

смело прибавляем к цене 50-100 баксов (в зависимости от условий доставки) и она ваша... 150 м/с в базе (максимум 170 можно поставить за 50-100 рублей, тютелька в тютельку в правила)
pikachu
QUOTE (Angor @ Jul 17 2006, 21:50)
японцы наконец выпустили СВОЕ... японецкая винтовочка тип 89
http://www.wgcshop.com/pcart/shopper.php?itm=TM-AEG-T89

ГЫГЫ. Однако. теперь можно иппонийу реконструировать%)
Sly Fiend
а вот такой (см. рисунок) формы зубья на шестернях будут идеальны для привода.. как бы их изготовить... rolleyes.gif
Angor
QUOTE (Sly Fiend @ Jul 21 2006, 11:28)
а вот такой (см. рисунок) формы зубья на шестернях будут идеальны для привода.. как бы их изготовить... rolleyes.gif

литьем. иначе никак...есть она конторка у нас в городе. узнаю...
superslon
литьем. иначе никак...есть она конторка у нас в городе. узнаю...

почему можно и фрезой только в городе не че несдлаеш нет такого оборудования
Angor
QUOTE (superslon @ Jul 21 2006, 17:17)
почему можно и фрезой только в городе не че несдлаеш нет такого оборудования

можно и фрезой, да только такие ступенчатые колеса, как в приводе - проще литьем.
superslon
можно и фрезой, да только такие ступенчатые колеса, как в приводе - проще литьем.

вопрос не в проще или не проше а в дешевле и качественее
1. фрой точнее
2. фрезой быстрее
3. фрезой дешевле
Angor
QUOTE (superslon @ Jul 22 2006, 19:32)
1. фрой точнее
2. фрезой быстрее
3. фрезой дешевле

посмотрел бы я на то, как ты ступенчатые колеса мелкие такие фрезой сделаешь
superslon
а я посмотрю как ты будеш отливать
Angor
QUOTE (superslon @ Jul 24 2006, 17:11)
а я посмотрю как ты будеш отливать

хм... ну льют же люди... и япошки бывало, тоже... и в россии уже сеть опыт изготовления таких колес литьем... в ювелирных мастерских, кстати, из какого то там сплава... 2500 за колесо, кжись...
Diver_76
рекламу через администраторов...
pikachu
У меня вот такой вопрос: что это за смазка для шестерён? она же Grease, гирафитовая. ато помоему селикон там не к месту..

И до какого тюна имеет смысл ставить подшипники?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2023 IPS, Inc.