Форум Академгородка, Новосибирск > Происшествие в лесу
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Происшествие в лесу
Форум Академгородка, Новосибирск > Жизнь Академгородка > Разговоры обо всём > Бесполезные вопросы
Nightday
Добрый вечер. Я вчера шёл через лесок из стороны Звезды в сторону тц вечером, уже темнело. И увидел странного шатающегося мужчину, который стоял спиной к тропинке. Я перешёл на другую тропу и стал наблюдать. Даже телефон приготовил (снять, что алкаш отчебучит). Сначало я подумал, что он просто стоит по малой нужде, но он стоял так продолжительное время и методично двигал рукой. Я потом сообразил, что занимался тем, о чём как бы сказать с дамами не говорят) Далее я увидел, что слева приближается другой мужчина. Он подошёл к первому, и стал ему вместо него "двигать рукой". Минуты три всё это продолжалось. После этого они обнялись и повалились прямо на снег, шевелясь на нём. Я так понял, что они всё это делали в пьяном виде. И кстати со стороны выглядело, будто они дерутся , хотя я то знал, что это не так) Они маленько приостановились, сделали паузу. Один из мужчин огляделся по сторонам и стал всматриваться туда, где стоял я. Затем он что-то прокричал. Мне после этого уже было неудобно стоять и наблюдать и я быстро ушёл. Это происшествие в духе академгородка? Я просто нечасто там бываю...
Alexandroid
Цитата(Nightday @ 12.11.2014, 18:07) *
Добрый вечер. Я вчера шёл через лесок из строны Звезды в сторону тц вечером, уже темнело. И увидел странного шатающегося мужчину, который стоял спиной к тропинке. Я перешёл на другую тропу и стал наблюдать. Даже телефон приготовил (снять, что алкаш отчебучит). Сначало я подумал, что он просто стоит по малой нужде, но он стоял так продолжительное время и методично двигал рукой. Я потом сообразил, что занимался тем, о чём как бы сказать с дамами не говорят) Далее я увидел, что слева приближается другой мужчина. Он подошёл к первому, и стал ему вместо него "двигать рукой". Минуты три всё это продолжалось. После этого они обнялись и повалились прямо на снег, шевелясь на нём. Я так понял, что они всё это делали в пьяном виде. И кстати со стороны выглядело, будто они дерутся , хотя я то знал, что это не так) Они маленько приостановились, сделали паузу. Один из мужчин огляделся по сторонам и стал всматриваться туда, где стоял я. Затем он что-то прокричал. Мне после этого уже было неудобно стоять и наблюдать и я быстро ушёл. Это происшествие в духе академгородка? Я просто нечасто там бываю...

Конечно в духе.
Бывайте чаще... smile.gif
Зизу
Цитата(Alexandroid @ 12.11.2014, 18:14) *
Конечно в духе.

угу. присоединяйтесь!
Ларрик
Я в 97 на центральном пляже работал, там таких клоунов куча была, свои "прелести" любили на лестнице девушкам показывать, правда не учитывали что многие парни (друзья девушек или просто случайные) к этому крайне негативно относились )))
mart
весь секас людЯм нарушили
Nedea
Даже телефон приготовил (снять, что алкаш отчебучит).

Так слайды то будут? А то интересно же, как у нас тут в Академе люди живут.
demiurg
Видите, есть на свете любовь...
Alexandroid
Цитата(Зизу @ 12.11.2014, 18:17) *
угу. присоединяйтесь!

Не все сразу. Поэтапно. Подглядеть за подглядывающим в замочную скважину.
Мне неудобно стоять и наблюдать и я быстро ушёл.

kiman
учитывая предыдущую тему ТС, скорее бурные фантазии, нежели чем реальные гомо-алканавты
http://forum.academ.org/index.php?showtopic=1022295&hl=
Alexandroid
Цитата(kiman @ 12.11.2014, 18:36) *
учитывая предыдущую тему ТС, скорее бурные фантазии, нежели чем реальные гомо-алканавты
http://forum.academ.org/index.php?showtopic=1022295&hl=

А может быть "я сам, брат, из этих..©" ?? blink.gif
Aton-Ra
Цитата(Зизу @ 12.11.2014, 17:17) *
Конечно в духе.

угу. присоединяйтесь!

Так ему, поди, это и крикнули, а он не расслышал и ушёл grin.gif
Nedea
Цитата(Alexandroid @ 12.11.2014, 18:40) *
А может быть "я сам, брат, из этих..©" ?? blink.gif

А если еще и на аватарку посмотреть...
leo5
Может я старый и не так воспитан. Но Вы наверное интелеенты,с высшим образованием
Ну не обовсех же отклонениях говорить в слух,тем более писать
Alexandroid
Цитата(leo5 @ 12.11.2014, 19:25) *
Может я старый и не так воспитан. Но Вы наверное интелеенты,с высшим образованием

Ну так о чем говорить, о чем писать ?? unsure.gif
Ларрик
Цитата(Alexandroid @ 12.11.2014, 18:32) *

Как вариант о чиновниках, хотя не факт что лучше )))
Nightday
Между прочим это уже рецедив. Мне везёт на такие встречи. Три года назад на отдыхе на обском море я отлучился по нужде. С нами были малознакомые женщины и поэтому я отлучился подальше. Стою я, делаю дело, качаюь пьяненький и внезапно сбоку слышу чётким, но гундосым голосом: "Давай подержу?" Я сказал не надо и ушёл.
val5591
Цитата(Alexandroid @ 12.11.2014, 18:32) *

О Родине и патриотизме!-)))

Aton-Ra
Цитата(leo5 @ 12.11.2014, 18:25) *

Про аксиллизм и фрактурофилию вроде бы и не пишут.
А вот такое... Как будто что-то плохое! Это не отклонение, а вариант нормы ayayay.gif
С чего бы одним парочкам подобное (и даже в более полном объёме) можно, а другим - нельзя? blink.gif
imiss
Добрый вечер. Я вчера шёл через лесок из стороны Звезды в сторону тц вечером, уже темнело. И увидел странного шатающегося мужчину, который стоял спиной к тропинке. Я перешёл на другую тропу и стал наблюдать. Даже телефон приготовил (снять, что алкаш отчебучит). ..

Искренне завидую людям, имеющим свободное время на подобные наблюдения.
Nightday
Это было довольно интересно. Скажу честно-я не пожалел о том что оказался так сказать зрителем этого спектакля). Жаль не удалось посмотреть до КОНЦА. Как там..на лицо или как... Ну в общем не буду слишком глубоко проникать в этот вопрос. Вообще я думаю, что была мимолетная пьяная вспышка страсти, а те двое ушли и продолжили дома, тем более было прохладно и в снегу долго не побарахтаться. Просто я когда уходил, то видел что они поднимаются и я даже ускорился, чтобы до меня не стали докапываться. Я был готов сорваться и побежать, если ещё раз услышу крик, дать стрекача.
O.Nakuva
Цитата(Nightday @ 12.11.2014, 20:12) *
Ну в общем не буду слишком глубоко проникать в этот вопрос.

Ну от чего же...
Проникните, проникните!!
Отчитаетесь после.
Andreikin
Цитата(Nightday @ 12.11.2014, 18:44) *
Мне везёт на такие встречи.

а сам манит меня и манит..
panIvan
Цитата(Nightday @ 12.11.2014, 17:07) *
..

Дама - 3 франка.
Подсматривание за актом - 5 франков.
Подсматривание за подсматривающим - 8 франков. rolleyes.gif
Hope Nsk
Цитата(imiss @ 12.11.2014, 20:08) *
Добрый вечер. Я вчера шёл через лесок из стороны Звезды в сторону тц вечером, уже темнело. И увидел странного шатающегося мужчину, который стоял спиной к тропинке. Я перешёл на другую тропу и стал наблюдать. Даже телефон приготовил (снять, что алкаш отчебучит). ..

Искренне завидую людям, имеющим свободное время на подобные наблюдения.

И не говорите. Иногда складывается такое впечатление, что одна часть людей (меньшая по численности) просто живёт, а большинство смотрят, снимают на телефон, обсуждают, стараются соответствовать или наоборот отводить от себя, мол, а я не такой.
vergen
блин, в каком интересном месте живет автор темы smile.gif
Мне по ночам даже пьяные не попадаются (не считая меня).
panIvan
Цитата(vergen @ 13.11.2014, 18:00) *

Пить в одиночку - это еще хуже, чем секась в одиночку ayayay.gif
carfed
Цитата(panIvan @ 13.11.2014, 19:44) *

Ну, не скажите, если не знаете ayayay.gif
Пью в одиночку давно - лет 10 точно

Живу в академе с 91 года
Ни разу не видел никаках таких случаев, которые в этой теме или в других huh.gif

Всякие нападения, внезапные снятия штанов и пр...

Нет, правда, никогда не видел и от своих знакомых не слышал huh.gif
Тока на Форуме читал

Прям интересно с таким где-нибудь в лесу повидаться ayayay.gif

Координаты напишите в ЛС
vergen
Цитата(panIvan @ 13.11.2014, 19:44) *

Что-бы идти одному и нетрезвому, ночью, не обязательно пить в одиночку supdup.gif
Sten
Цитата(Nightday @ 12.11.2014, 19:44) *
Между прочим это уже рецедив. Мне везёт на такие встречи. Три года назад на отдыхе на обском море я отлучился по нужде. С нами были малознакомые женщины и поэтому я отлучился подальше. Стою я, делаю дело, качаюь пьяненький и внезапно сбоку слышу чётким, но гундосым голосом: "Давай подержу?" Я сказал не надо и ушёл.

С хорошознакомыми можно не отходить? laugh.gif

ViajeraLR
[/quote]
Живу в академе с 91 года
Ни разу не видел никаках таких случаев, которые в этой теме или в других huh.gif

Всякие нападения, внезапные снятия штанов и пр...

Нет, правда, никогда не видел и от своих знакомых не слышал huh.gif
Тока на Форуме читал

Прям интересно с таким где-нибудь в лесу повидаться ayayay.gif

Координаты напишите в ЛС
[/quote]
потому что вы мужчина, потому и не видели. а я , помнится, лет 20 назад гуляла с дочкой по лесу академовскому. дочка еще совсем мелкая была. и вот иду с коляской от Цветного в сторону моря. и вижу дядечку, как раз таки с внезапно снятыми штанами. реагировать на такие вещи как-то никогда не знала как , поэтому припустила с коляской так быстро как могла. а тропинка неровная, корни деревьев, коляска прыгает. смотрю краем глаза : он меня догоняет и что-то кричит. в общем долго он за мной бежал, пока я не поняла, что у дочки от тряски сандалик с ноги свалился, а он подобрал и мне его отдать хочет.. забавно было
ну и опять же с той же дочкой, только лет пять уже назад шли как-то по рельсам из Бердска в Академ, вместо прогулки)) "грибное" место напротив нудистского пляжа. там они прямо как опята вокруг пеньков вырастают. но нападений не было, в прошлый раз достаточно было камень с дороги поднять smile.gif
Kuzja

Бомбы рвутся всё ближе...я бы задумалась на вашем месте)))
Parabellum
Цитата(Sten @ 19.11.2014, 12:47) *

С хорошознакомыми можно не отходить? laugh.gif

С хорошознакомыми можно не отходить далеко, просто отвернуться. Зачем, если они и так уже всё видели и не только. Мне, наоборот, по-молодости нередко приходилось стоять совсем рядом "на шухере", пока милые дамы делали свои маленькие дела. Что естественно, то не безобразно, особенно когда приспичит и негде.
DmitryS
Добрый вечер. Я вчера шёл через лесок из строны Звезды в сторону тц вечером, уже темнело. И увидел странного шатающегося мужчину, который стоял спиной к тропинке. Я перешёл на другую тропу и стал наблюдать. Даже телефон приготовил (снять, что алкаш отчебучит). Сначало я подумал, что он просто стоит по малой нужде, но он стоял так продолжительное время и методично двигал рукой. Я потом сообразил, что занимался тем, о чём как бы сказать с дамами не говорят) Далее я увидел, что слева приближается другой мужчина. Он подошёл к первому, и стал ему вместо него "двигать рукой". Минуты три всё это продолжалось. После этого они обнялись и повалились прямо на снег, шевелясь на нём. Я так понял, что они всё это делали в пьяном виде. И кстати со стороны выглядело, будто они дерутся , хотя я то знал, что это не так) Они маленько приостановились, сделали паузу. Один из мужчин огляделся по сторонам и стал всматриваться туда, где стоял я. Затем он что-то прокричал. Мне после этого уже было неудобно стоять и наблюдать и я быстро ушёл. Это происшествие в духе академгородка? Я просто нечасто там бываю...

Конечно в духе.

А я вот всю жизнь живу в Городке, а такого ни разу не видел.
O.Nakuva
Цитата(DmitryS @ 03.12.2014, 20:28) *

А хотели бы? rolleyes.gif
fffsss
Цитата(DmitryS @ 03.12.2014, 20:28) *

Конечно в духе.

я с 81 года тут живу и тоже ни разу не видел huh.gif
тут на ФАГ было много тем такого толка bayan3.gif
я, причом, с собакой три раза в день шарахаюсь по всяким лесам, но нет - не видел huh.gif
Жена и две взрослых дочери тоже не видели huh.gif

Это как-то отдельным "везёт"?
я не прикалываюсь, может, действительно такие явления есть
За более 30 лет жизни в академе и не такие сказки слышал
А вот много знакомых в "дурку" увозили bayan3.gif
Aton-Ra
Цитата(fffsss @ 04.12.2014, 22:26) *
Это как-то отдельным "везёт"?
я не прикалываюсь, может, действительно такие явления есть
За более 30 лет жизни в академе и не такие сказки слышал

Возможно, дело в том, что сейчас радужность не столь зашугана.
И если раньше в людных местах встречались только разнополые парочки, и, соответственно, в местных лесах они же спортивной греблей увлекались (уж это точно не редкость), то теперь... мир изменился rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2023 IPS, Inc.