хочу в швецию
08.11.2014, 6:33
Парень пьёт, свинячит дома, нигде не работает, ломает мне рёбра так, что у него кулак потом весь в синяках. Имеет ли смысл продолжать такие отношения?
Цитата(хочу в швецию @ 08.11.2014, 6:33)

Парень пьёт, свинячит дома, нигде не работает, ломает мне рёбра так, что у него кулак потом весь в синяках. Имеет ли смысл продолжать такие отношения?

Если нравится - продолжайте... а это, которое Вы парнем назвали, пусть потренирует ударные поверхности, чтобы костяшки загрубели
a fine day to exit
08.11.2014, 7:59
Любимый пьёт,
Свинячит дома,
И не имёт, а бьёт меня
Спрошу-ка я у незнакомых:
У всех такая же муйня?
H@RIZM@}-8-
08.11.2014, 10:27
Если это не прикол такой, а правда, то я выгнала бы его уже после второй пьянки или первого рукоприкладства. Безвозвратно.
олкоголек
08.11.2014, 17:16
Пьет, бьет значит любит?
Отнюдь, мне все говорят - свинья.
Синяки, побои - фигня!
Он самый любимый,
Ах как его люблю я!
Цитата(H@RIZM@}-8- @ 08.11.2014, 10:27)

Если это не прикол такой, а правда, то я выгнала бы его уже после второй пьянки или первого рукоприкладства. Безвозвратно.
Дак может она там на птичьх правах и это он ее выгонит когда она не даст себя побить :-)
Aton-Ra
08.11.2014, 17:32
Цитата(Maaxее @ 08.11.2014, 17:22)

Цитата(H@RIZM@}-8- @ 08.11.2014, 10:27)

Дак может она там на птичьх правах и это он ее выгонит когда она не даст себя побить :-)
Или он её бьёт, пытаясь выгнать, а она приковала себя наручниками к кровати и - ни в какую!
А других-то зачем об этом спрашивать?
В чём сомнения?
Или кто-то из знакомых утверждает, что эти отношения нужно сохранять, и нужны независимые мнения для статистики?
Karl Benz
08.11.2014, 18:45

Безусловно.
Не факт, что вы сможете найти другого парня.
kran_bloodcore
08.11.2014, 21:39
Знал я одну даму, которую также муж бил, так что бы вы думали? Иду я как-то раз днём, ближе уже к дому подхожу, и вижу во дворе - похороны! И кто бы вы думали, в гробу лежал? Эта самая моя знакомая, которую муж бил, об этом я узнал от толпы, которая хоронила её. Тот муж короче это, за убийство дамы в тюрьму сел, 8 лет строгача дали.
O.Nakuva
09.11.2014, 7:34

Это- любовь! Однозначно. Без вариантов!
Стесняюсь спросить...какие "чудеса" он вытворяет в постели?
Расскажите.
Дико интересно!
Ну хотя бы в ЛС, плз...
я конечно, на 146% уверена, что это троллинг, но тем не менее...
По статистике несколько более 50% убитых женщин убиты мужьями, партнерами, бойфрендами и.т.
Удачи
Майя2011
09.11.2014, 13:11

Парень.... ломает мне рёбра так, что у него кулак потом весь в синяках.
Первая потребность человека –это сохранение жизни и здоровья. Если она не удовлетворяется, то все остальные теряют смысл…
Lizardman
09.11.2014, 16:18
Цитата(хочу в швецию @ 08.11.2014, 7:33)

ИМХО - не имеет. Следовало бы поискать мужчину с другим характером и более прочными кулаками. Опыт показывает, что даже если ломать кирпичи кулаками синяки возникают не у всех.
олкоголек
09.11.2014, 17:07
Попытка номер два:
Любимый пьет, свинячит дома -
Сия картина всем знакома!
Любимый бьет, калечит снова,
Но что же делать? Нет другого!
kran_bloodcore
10.11.2014, 19:10
А давайте устроим троллинг тролля? Вот она пишет, что как бы муж её бьёт, а нанесение побоев по российскому законодательству как бы - уголовная ответственность (статья 115 УК РФ). Давайте разыщем этого тролля, и дёрнем нарывчик на теле общества, что мол так и так, ты пожаловалась на то, что тебя парень бьёт, мол давай устроим телесный смотр, будут синяки - всё, твоего парня за решётку, а если нет - то тебя саму.
олкоголек
10.11.2014, 19:13
Господа, не совестно вам угнетать женщину несущую на своей спине такие неказистые тяготы жизни? Будьте мужчинами!
Aton-Ra
10.11.2014, 19:14
Цитата(kran_bloodcore @ 10.11.2014, 19:10)

А давайте устроим троллинг тролля? Вот она пишет, что как бы муж её бьёт, а нанесение побоев по российскому законодательству как бы - уголовная ответственность (статья 115 УК РФ). Давайте разыщем этого тролля, и дёрнем нарывчик на теле общества, что мол так и так, ты пожаловалась на то, что тебя парень бьёт, мол давай устроим телесный смотр, будут синяки - всё, твоего парня за решётку, а если нет - то тебя саму.
А кто же Вам мешает? Ищите! Потом поделитесь тут, как дёрнули и осмотрели
Alexandroid
10.11.2014, 19:14
Цитата(олкоголек @ 10.11.2014, 20:13)

Будьте мужчинами!
Поголовно. Все.
kran_bloodcore
10.11.2014, 19:19

Господа, не совестно вам угнетать женщину несущую на своей спине такие неказистые тяготы жизни? Будьте мужчинами!
Всмысле не совестно? А вдруг ей вот прямо сейчас муж не даёт выйти в интернет, спросить у форума академгородка совета? Вдруг он её вообще связал и пытает сейчас?
У меня вообще от таких мыслей волосы встают дыбом! Ведь побои - это уже нарушение закона (а я скромно могу сказать, что вот я точно никогда побоев никому устраивать не буду, это я гарантирую), а побои - это лишь только начало, и страшно представить ту ужасную картину, которая сейчас может твориться у неё в квартире!!!
Aton-Ra
10.11.2014, 19:23
Цитата(kran_bloodcore @ 10.11.2014, 19:19)

Всмысле не совестно? А вдруг ей вот прямо сейчас муж не даёт выйти в интернет, спросить у форума академгородка совета? Вдруг он её вообще связал и пытает сейчас?
У меня вообще от таких мыслей волосы встают дыбом! Ведь побои - это уже нарушение закона (а я скромно могу сказать, что вот я точно никогда побоев никому устраивать не буду, это я гарантирую), а побои - это лишь только начало, и страшно представить ту ужасную картину, которая сейчас может твориться у неё в квартире!!!
То ли дело Ваш скромный интерес: дёрнуть нарыв и осмотреть тело
O.Nakuva
10.11.2014, 19:30
Цитата(kran_bloodcore @ 10.11.2014, 19:10)

А давайте устроим троллинг тролля?
Самое печальное Юноша, что ТАК живут очень большое кол-во семей...
А так , да , в данном случае, это - чистой воды болтушка.
kran_bloodcore
10.11.2014, 19:56
ЭЭЭ, очень большое количество семей, гришь? Но ведь они же нарушают закон! Надо бы сделать за ними слежку!
O.Nakuva
10.11.2014, 20:01
Цитата(kran_bloodcore @ 10.11.2014, 19:56)

ЭЭЭ, очень большое количество семей, гришь? Но ведь они же нарушают закон! Надо бы сделать за ними слежку!
"Они всё равно помирятся, а твоей ноги в этом доме больше не будет"! (с)
Такие дела...
Пустое это!
Aton-Ra
10.11.2014, 20:01
Цитата(kran_bloodcore @ 10.11.2014, 19:56)

Вы, вьюноша, так и выражовывайтесь яснее: не дёрнуть и осмотреть, а подсмотреть и передёрнуть
kran_bloodcore
10.11.2014, 20:27
Lizardman
10.11.2014, 20:40
Был такой случай в моей жизни. Из одной совсем мало нам тогда знакомой молодой семьи, проживающей в одном из частных секторов мы увезли супругу, которую молодожен вознамерился в очередной раз поколотить. Натурально, собрали шмоточки, я физически держал не в меру ретивого и на словах сдерживал его папашу - девицу вывели. Отогрели, отпоили уже у себя дома, предложили пожить пока все не утрясется. Она была очень благодарна, но... через 6 часов ушла к своему якобы одумавшемосю благоверному по первому зову.
Вот в том-то и оно. Я кирпич кулаком сломаю на раз и никаких синяков не будет, равно как и утихомирю почти любого буйного семейного тирана, а вот тихое девичье решение идти и страдать своим семейным счастьем дальше перебороть не в силах.
Права Ольга: "Пустое это!"
олкоголек
10.11.2014, 21:59
Цитата
А вдруг ей вот прямо сейчас муж не даёт выйти в интернет, спросить у форума академгородка совета? Вдруг он её вообще связал и пытает сейчас?
Действительно очень подозрительно что женщина не выходит на связь... Мало ли. Мало ли! У меня фантазия разыгралась и мурашки высыпали гурьбой. Замелькали слова "ломает мне рёбра" и сразу медицинский термин "пневмоторакс закрытый травматический".
Жуть.
Цитата
Пустое это!
Вы же сильный мужчина, что за безхребетность? Делай что должен и будь что будет. Я понимаю если бы хиляк.
Уважаемые форумчане и форумчанки! У меня предложение, давайте на связь выйдем с топикстартером. Ведь бездействие и равнодушие это ужасно, даже если женщина так "пошутила" лучше убедиться, что все в порядке чем портить карму. Да и ст. 125 УК РФ никто не отменял.
MonomaH
10.11.2014, 22:25
Цитата(хочу в швецию @ 08.11.2014, 7:33)

крепись!
O.Nakuva
10.11.2014, 22:38
Цитата(олкоголек @ 10.11.2014, 21:59)

Действительно очень подозрительно что женщина не выходит на связь...
В данном случае это - 100% троль. Можете не сомневаться.
В реальной жизни всё печальнее.
Эти пары живут, пока...
Ну, или пока...
И ничего Вы не сделаете.
Хотите любить всё человечество? Полюбите того, кто сейчас рядом с Вами. Самого близкого.
Всё остальное - пустое.
Цитата(олкоголек @ 09.11.2014, 17:07)

Попытка номер два:
Любимый пьет, свинячит дома -
Сия картина всем знакома!
Любимый бьет, калечит снова,
Но что же делать? Нет другого!
"Доказал я жене теорему,
Возвратившись домой под арест,
Что я мог бы найти ей замену...
Если б сам представлял интерес." ©
kran_bloodcore
12.11.2014, 19:27
Нет, то, что это тролль, может быть, но всё же, блин, надо просто взять однажды и сорваться с катушек, сказав себе, что даже если и засветимся, то засветимся не с худшей стороны, и давайте всё же проверим, тролль она или нет! Пусть этот случай и войдёт на лурку, но войдёт в таком акценте, что "мы троллим тролля"! Давайте выйдем на связь!
O.Nakuva
12.11.2014, 20:59
Цитата(kran_bloodcore @ 12.11.2014, 19:27)

Нет, то, что это тролль, может быть, но всё же, блин, надо просто взять однажды и сорваться с катушек, сказав себе, что даже если и засветимся, то засветимся не с худшей стороны, и давайте всё же проверим, тролль она или нет! Пусть этот случай и войдёт на лурку, но войдёт в таком акценте, что "мы троллим тролля"! Давайте выйдем на связь!
Привет, Юноша!
Руки чешутся?
Тебе же русским языком объяснили, что будет!
Она тебе первая морду лица расцарапает, если ты её от этого клоуна защищать начнёшь!
Не понял? Им не жить друг без друга!
Не лезь туда!
хочу в швецию
05.12.2014, 21:06
И вовсе это не троллинг. Просто накипело, вот и высказала что наболело. Трезвый он нормальный парень. Но, всё равно, жить с ним - как на пороховой бочке, идёшь с работы домой, и не знаешь что тебя там ждёт... Трезвый или нетрезвый. А если нетрезвый, особенно, когда в хлам нетрезвый, ничего хорошего не будет...
belyakin
05.12.2014, 22:33
Ну, если не троллинг...
Если Вы его любите - надо спасать. Сейчас существуют довольно надежные методики лечения алкоголизма, было бы желание больного. Сам я пил запоем лет 7, причем довольно буйный был. С 2001 не пью и все прекрасно. Курить гораздо труднее бросить.
Только почему это в "Бесполезных вопросах"?
Лучший друг
05.12.2014, 22:53

Конечно.
Это ж прекрасно!
Остается открытым вопрос как можно получить синяк на кулаке пробивая через мясо в ребра.
Цитата(belyakin @ 05.12.2014, 22:33)

Потому что это троллинг.
У меня тетя очень успешный человек, находит себе таких как у ТС, правда она по комплекции на супертяжа тянет (не толстая, а просто кость тяжелая, да и спортом занимается), но вот нужно ей, видимо это где-то глубоко в мозгу. Они (кавалеры) обычно валяются на диване ничего не делая и строя из себя "царька". Крайний вообще ей ремонт делал и прижился, потом погнала она его. До этого вообще как оказалось на учете на Владимировской состоял. Вот и пойми потом женщин.
хочу в швецию
06.12.2014, 9:18
Цитата(Malcolm @ 06.12.2014, 0:50)

Потому что это троллинг.
так офигенно находить свою тему в "бесполезных вопросах" блин.
O.Nakuva
06.12.2014, 10:47
Цитата(хочу в швецию @ 06.12.2014, 9:18)

так офигенно находить свою тему в "бесполезных вопросах" блин.
Добрый день!
А где Вы её хотели найти? В "Здоровье"?
От людей чего хотите?
Приехать, морду набить вашему чуду? Вы же сами его защищать первая кинетесь!
Что, не так?
O.Nakuva
06.12.2014, 11:26

Если Вы его любите - надо спасать.
Спасать в подобной ситуации нужно только женщине саму себя и детей! Если она, конечно, не мазохистка. И не получает сексуального удовлетворения, когда ей, простите, рёбра ломают!
Положить жизнь на алкоголика ...зачем?! Вы считаете алкоголизм болезнью?? Я - нет, однозначно - нет!
Распущенность, не более.
ИМХО Рано или поздно всё-равно "сорвётся"! Однозначно!
хочу в швецию
06.12.2014, 17:25
Цитата(O.Nakuva @ 06.12.2014, 11:26)

Если Вы его любите - надо спасать.
Спасать в подобной ситуации нужно только женщине саму себя и детей! Если она, конечно, не мазохистка. И не получает сексуального удовлетворения, когда ей, простите, рёбра ломают!
Положить жизнь на алкоголика ...зачем?! Вы считаете алкоголизм болезнью?? Я - нет, однозначно - нет!
Распущенность, не более.
ИМХО Рано или поздно всё-равно "сорвётся"! Однозначно!
Эта тема была создана на грани моего решения: оставить его какой он есть или выгнать из дома.
Короче, выгнала.
O.Nakuva
06.12.2014, 17:55
Цитата(хочу в швецию @ 06.12.2014, 17:25)

Эта тема была создана на грани моего решения: оставить его какой он есть или выгнать из дома.
Короче, выгнала.
Добрый вечер!
Вы - серьёзно? Поздравляю!
Только теперь Вам предстоит ещё более трудная задача.... не "усыновить" опять нечто подобное!
Трудно это...
хочу в швецию
06.12.2014, 20:34
Цитата(O.Nakuva @ 06.12.2014, 17:55)

Короче, выгнала.
Добрый вечер!
Вы - серьёзно? Поздравляю!
Только теперь Вам предстоит ещё более трудная задача.... не "усыновить" опять нечто подобное!
Трудно это...
Спасибо, я разбираюсь в людях. Просто однажды не повезло
Aton-Ra
06.12.2014, 21:36
Цитата(O.Nakuva @ 06.12.2014, 17:55)

"Удочерить" - рёбра целее будут
A_Alexx
06.12.2014, 23:48
Цитата(Ларрик @ 06.12.2014, 2:17)

У меня тетя очень успешный человек, находит себе таких как у ТС, правда она по комплекции на супертяжа тянет (не толстая, а просто кость тяжелая, да и спортом занимается), но вот нужно ей, видимо это где-то глубоко в мозгу. Они (кавалеры) обычно валяются на диване ничего не делая и строя из себя "царька".
А каким она спортом занимается? Это ж женщина моей мечты. Валяться на диване готов сколько потребуется (с ноутбуком, надеюсь, разрешит?), согласен даже выпивать, впрочем, только в меру

Если очень надо, тоже кулаком ломаю кирпич (но, если честно, давно не тренировался, кирпичи нонче денег стоют).
Короче, теряю сон и аппетит, срочно познакомьте с Вашей тетей!
олкоголек
08.12.2014, 12:06

Короче, выгнала.
На мороз, любимого?!
Почему не дали шанса исправиться?
A_Alexx
08.12.2014, 15:01
Цитата(O.Nakuva @ 07.12.2014, 15:43)

Цитата(A_Alexx @ 06.12.2014, 23:48)

Короче, теряю сон и аппетит, срочно познакомьте с Вашей тетей!
Не торопитесь...сначала узнайте "выписной эпикриз" тех , кто был до Вас!
Возможно отпустит...
Так я сразу и спросил, каким спортом занимается. Если всяким там боксом/самбой, то компромисс находИм. А вот если не дай бог сумо, то да - шансов нет, вытолкнет махом.
A_Alexx
08.12.2014, 15:02
Цитата(олкоголек @ 08.12.2014, 13:06)

Короче, выгнала.
На мороз, любимого?!
Почему не дали шанса исправиться?
Зато теперь шанс появился у Вас. Не упустите.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.