Форум Академгородка, Новосибирск > Охранники, гардеробщицы, вахтерши
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Охранники, гардеробщицы, вахтерши
Форум Академгородка, Новосибирск > Образование > Школьный форум > Форум Лицея № 130
Страницы: 1, 2
Not
Это смотря с какой точки зрения.Если с той,что они тоже люди,то тогда их понять можно,а с точки уязвляемого каждый божий день самолюбия,то нет
Swaip
Ко всем отношусь хорошо, особенно к дяде Мише - клёвый чувак, понимает
нас - молодёж! wink.gif
svoloch
QUOTE (Swaip @ Jan 28 2005, 03:40 PM)
нас - молодёж! wink.gif

но он же уволился
Swaip
QUOTE (svoloch @ Jan 28 2005, 05:28 PM)
QUOTE (Swaip @ Jan 28 2005, 03:40 PM)
нас - молодёж!  wink.gif

но он же уволился

Ну и что, все равно он прикольный чувак! Его будут помнить! smile.gif
kitten
Когда училась я, то у нас никаких тогда гардеробщиц не было. Были какие-то дежурные, сидели на первом этаже, у них и хранился ключ от раздевалки, иногда приходилось этих дежурных по школе вылавливать по полчаса, чтобы одежду забрать и домой пойти.
svoloch
QUOTE (kitten @ Jan 28 2005, 05:40 PM)
Когда училась я, то у нас никаких тогда гардеробщиц не было. Были какие-то дежурные, сидели на первом этаже, у них и хранился ключ от раздевалки, иногда приходилось этих дежурных по школе вылавливать по полчаса, чтобы одежду забрать и домой пойти.

в 130ой школе?не помню такого
kitten
QUOTE (svoloch @ Jan 28 2005, 12:00 PM)

Да, в 130-ке. Я там училась где-то до 93-го.
JetFReeman
QUOTE (svoloch @ Jan 28 2005, 06:00 PM)

Насколько я помню, раньше раздевалка была там, где сейчас всякие попугаи, шахматы и т.п., вахтер сидел в углу, где каморка Слепова, а там, где гардероб сейчас была просто разрисованная стена, со всякими флажками. И в столовую были оба входа открыты.
svoloch
QUOTE (JetFReeman @ Jan 28 2005, 06:09 PM)

Насколько я помню, раньше раздевалка была там, где сейчас всякие попугаи, шахматы и т.п., вахтер сидел в углу, где каморка Слепова, а там, где гардероб сейчас была просто разрисованная стена, со всякими флажками. И в столовую были оба входа открыты.

какая древность
JetFReeman
QUOTE (svoloch @ Jan 28 2005, 06:11 PM)

какая древность

Да, щас встану со стула - песок посыпется.
svoloch
QUOTE (JetFReeman @ Jan 28 2005, 07:17 PM)

какая древность

странно,что родители не помнят....
JetFReeman
QUOTE (svoloch @ Jan 28 2005, 08:18 PM)
QUOTE (JetFReeman @ Jan 28 2005, 07:17 PM)

какая древность

Так было в середине девяностых, я не знаю, когда это появилось.
lunatik
QUOTE (JetFReeman @ Jan 28 2005, 08:24 PM)
Насколько я помню, раньше раздевалка была там, где сейчас всякие попугаи, шахматы и т.п., вахтер сидел в углу, где каморка Слепова, а там, где гардероб сейчас была просто разрисованная стена, со всякими флажками. И в столовую были оба входа открыты. [/QUOTE]

О!! Флашки я помню. Они хорошо смотрелись( намного лучше однотонной стены сейчас) dry.gif
West
QUOTE (lunatik @ Jan 28 2005, 08:56 PM)
[QUOTE=JetFReeman,Jan 28 2005, 08:24 PM] Насколько я помню, раньше раздевалка была там, где сейчас всякие попугаи, шахматы и т.п., вахтер сидел в углу, где каморка Слепова, а там, где гардероб сейчас была просто разрисованная стена, со всякими флажками. И в столовую были оба входа открыты. [/QUOTE]
[/QUOTE]
О!! Флашки я помню. Они хорошо смотрелись( намного лучше однотонной стены сейчас) dry.gif

Ага, а еще туда бюст Ленина присобачить!!! trud.gif bye.gif
TepkuH!
QUOTE (svoloch @ Jan 28 2005, 08:18 PM)

Я в 11 и то помню wink.gif
svoloch
QUOTE (West @ Jan 28 2005, 09:06 PM)
[QUOTE=lunatik,Jan 28 2005, 08:56 PM] [QUOTE=JetFReeman,Jan 28 2005, 08:24 PM] Насколько я помню, раньше раздевалка была там, где сейчас всякие попугаи, шахматы и т.п., вахтер сидел в углу, где каморка Слепова, а там, где гардероб сейчас была просто разрисованная стена, со всякими флажками. И в столовую были оба входа открыты. [/QUOTE]
[/QUOTE]
О!! Флашки я помню. Они хорошо смотрелись( намного лучше однотонной стены сейчас) dry.gif [/QUOTE]
Ага, а еще туда бюст Ленина присобачить!!! trud.gif _bb_.gif

покупай баллончик с краской,Санчос,и идем разноображивать интерьер нашего 2ого дома....
Grizabellla
С гардеробщицами рамсы не только в школе бывают, и ОСОБЕННО из-за петелек. У меня на дублёнке петелька сделана из металлической цепи, и звенья у неё довольно часто размыкались. Так меня из-за этой петельки откуда уже только не посылали! Правда, не уточнили, куда посылают. cbs_zz.gif А так я ко всем нормально отношусь.
Dozorный
Есть такое! А вообще - гардероб это не проблема. Забейте на них! grin.gif cool.gif grin.gif
aist-12
Да иногда не дают в гардеробе куртку если нет урока руководствуясь заботой о нашей безопасности! 

А сейчас с пропусками вообще выпускать не будут (если надо уйти - иди к секретарю, она тебе выпишет мини-пропуск, с которым ты сможешь выйти из школы раньше, чем закачиваются уроки......)
КОШМАР!!! angry.gif angry.gif angry.gif
Dozorный
Куда уж кошмарнее.
Бедные курильщики!
JetFReeman
QUOTE (Dozorный @ Jan 30 2005, 05:21 PM)
Куда уж кошмарнее.
Бедные курильщики!

И бедные прогульщики!
Dozorный
Сколько себя помню, свободный вход/выход был в школу. А гардероб - вечная проблема... Ругаемся с ними постоянно.
Grizabellla
QUOTE (Dozorный @ Jan 29 2005, 10:13 PM)
Есть такое! А вообще - гардероб это не проблема. Забейте на них! grin.gif cool.gif grin.gif
Dozorный Дата Jan 30 2005, 05:30 PM
Сколько себя помню, свободный вход/выход был в школу. А гардероб - вечная проблема... Ругаемся с ними постоянно.

Что-то вы себе противоречите... А для меня теперь проблемой стал не гардероб, а собственно его неудачное расположение в стенах университета. idontnow.gif
Dozorный
Поясняю.
Проблема становится проблемой, если на неё обращать внимание.
А от рамсов с гардеробщицами никуда не деться. Так что лучше на это забить.
Вот. cool.gif grin.gif
hamlet
Помню, когда училась в школе, мне гардеробщицы вконец прорвали воротник на пальто. Своми заскорузлыми пальцами. Не смотря на мои просьбы хватать пальто за крючок
Zuko
На самом деле в гардеробе всего одна проблема - это гардеробщица-пахан(которая самая жирная). Под её тлетворным влиянием портятся и другие гардеробщицы. Это она завела моду вместо подавания-принимания курток рамсить с людьми из очереди, вопить, что пока все не выстроятся в очередь она работать не будет и.т.д.,хотя на самом деле её не должно волновать чё творится в очереди, кто куда пролез, кто кому ногу отдавил и кто сматерился. Она просто должна принимать номерки, разве не так? Мне кажется так.
Dozorный
Ты, как всегда, прав. smile.gif
Но мы же конактируем с гардеробщицами от силы 20 минут, можно и
потерпеть.
svoloch
QUOTE (Dozorный @ Jan 31 2005, 04:38 PM)
Ты, как всегда, прав. smile.gif
Но мы же конактируем с гардеробщицами от силы 20 минут, можно и
потерпеть.

опыт показал,что 20 минут в очереди мы все равно не стоим,либо больше-если уж по-честному стоять то вобще не достоишься или меньше-без очереди.
К тому же напор сзади и непрерывное плющенье о прутья вызывает волны негатива к стоящим сзади/стоящим спереди/гардеробщицам.И им тоже приходится несладко
SoBlond
QUOTE (Zuko @ Jan 31 2005, 04:12 PM)
На самом деле в гардеробе всего одна проблема - это гардеробщица-пахан(которая самая жирная). Под её тлетворным влиянием портятся и другие гардеробщицы. Это она завела моду вместо подавания-принимания курток рамсить с людьми из очереди, вопить, что пока все не выстроятся в очередь она работать не будет и.т.д.,хотя на самом деле её не должно волновать чё творится в очереди, кто куда пролез, кто кому ногу отдавил и кто сматерился. Она просто должна принимать номерки, разве не так? Мне кажется так.

druzja.gif
M@GGy
призраааак zombie.gif
laugh.gif grin.gif
svoloch
QUOTE (M@GGy @ Jan 31 2005, 09:51 PM)
призраааак zombie.gif
laugh.gif grin.gif

тень тьмы в фиолетовом бодрым шагом отправляется на страшный суд cbs_madlaugh.gif cbs_madlaugh.gif cbs_madlaugh.gif
JetFReeman

Более того, это единственная гардеробщица, которая там работает, собственно, с момента основания этого гардероба.
svoloch
QUOTE (JetFReeman @ Feb 1 2005, 01:47 AM)

Более того, это единственная гардеробщица, которая там работает, собственно, с момента основания этого гардероба.

мне лично не по себе от бабульки с узлом на голове и той.к-рою мэгги на фото запечатлела
Pyosik
Вахтёрша говорит звонить только по экстренным случиям, а оценку сказать нельзя!
Pyosik
В гардеробе очередь...кошмар.
Dozorный
В гардеробе очередь...кошмар.

Ну блииин...
Ты только заметил? angry.gif
А чё-нить по интеллектуальней?
Black_cat
Мне эта редиска недоделанная не хотела куртку отдавать! Я говорю, типа моя куртка, хочу забираю, хочу нет, а она своими лапами вцепилась, говорит типа пошла отсюда, кто тут гардеробщица итд. С невольной тоской вспоминаются далекие времена начальной школы, когда я только смутно подозревала о существовании гардеробщиц. gost.gif
Stinky
иногда бывает сдаеш зимой много одежды,а вахтёрша как начнёт материться и полетело... _poster_dont_.gif
o_chert
Там есть седая такая в гардеробе,так она подруге моей(кстати отстоявшей честно в очереди)куртку отдавать не захотела из-за того что та ей два номерка дала.Я этой бабульке пытаюсь объяснить,что нас люди ждут,а она как... не знаю даже кто...вообщем не отдает и все.Ну скажите мне,пожалуйста,какая ей разница от одного человека брать,или я встану за Дашей и она у меня этот номерок возмет? huh.gif Может я ниче не понимаю в этой жизни? Может я такой изверг,который не уважает старших?
Мда... наверное все таки второе... cbs_zz.gif
Artemida
Там есть седая такая в гардеробе,так она подруге моей(кстати отстоявшей честно в очереди)куртку отдавать не захотела из-за того что та ей два номерка дала.Я этой бабульке пытаюсь объяснить,что нас люди ждут,а она как... не знаю даже кто...вообщем не отдает и все.Ну скажите мне,пожалуйста,какая ей разница от одного человека брать,или я встану за Дашей и она у меня этот номерок возмет?  Может я ниче не понимаю в этой жизни? Может я такой изверг,который не уважает старших?

Ага, этой самой подругой была я!!! Гардеробщица мне говорит, что я уже одну куртку получила (куртку подруги) и чтоб получить вторую, я должна снова встать в очередь... Хотя тут же взяла целых три номерка у девочки, стоявшей за мной stena.gif
VERY___CRAZY
Цитата(Artemida @ 16.02.2005, 22:07) *
Цитата
Там есть седая такая в гардеробе,так она подруге моей(кстати отстоявшей честно в очереди)куртку отдавать не захотела из-за того что та ей два номерка дала.Я этой бабульке пытаюсь объяснить,что нас люди ждут,а она как... не знаю даже кто...вообщем не отдает и все.Ну скажите мне,пожалуйста,какая ей разница от одного человека брать,или я встану за Дашей и она у меня этот номерок возмет?  Может я ниче не понимаю в этой жизни? Может я такой изверг,который не уважает старших?

Ага, этой самой подругой была я!!! Гардеробщица мне говорит, что я уже одну куртку получила (куртку подруги) и чтоб получить вторую, я должна снова встать в очередь... Хотя тут же взяла целых три номерка у девочки, стоявшей за мной stena.gif

Тоже такое было... dry.gif
Spr1ng
Я ко всем хорошо отношусь. Раньше, классе в 8-9 очень плохо относился ко многим в школе(именно из так называемого staff'а). Зато теперь - хорошо и ко мне стали относиться также. smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.