Форум Академгородка, Новосибирск > С 1-го апреля обмен садами запрещен
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: С 1-го апреля обмен садами запрещен
Форум Академгородка, Новосибирск > Тематические разделы > Дети > Образование
Маринсергевна
С 1-го апреля обмен садами между СО РАНом и муниципалитетом запрещен . Вот такую новость я сегодня узнала. Я и еще две девочки хотели уже меняться между собой (тройной обмен), а выяснилось, что нельзя!!! Так обидно, слов нет!!! Может, кто знает, в чем там дело и может всё-таки есть возможность как-то обойти это дурацкое постановление? stena.gif
Jozhik
продайте друг другу
Маринсергевна
Jozhik, продайте - это как? Я не представляю себе, как можно ПРОДАТЬ путевку... Это как с отделом образования решать? Они же на КОНКРЕТНОГО ребенка выдают путевки? Научите!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!
Yuwel
А кто против? СО РАН или муниципалы? Интересно, от кого это решение пошло?
Тем более родители сами договорились....
Маринсергевна, а вы куда хотели попасть? в СО РАН? или в муниципальный?
Маринсергевна
Yuwel, мне нужен 251 (муниципальный). Сейчас у меня есть путевка в 277-ой (муниципальный). Для прямого обмена у меня нет человека. Я нашла двух девочек, у одной путевка в 251, ей нужен сад в ВЗ (СО РАНовский). У другой есть путевка в этот СО РАНОВский садик, ей нужен 277-ой. Если бы получилось, было бы как минимум три счастливых человека smile.gif Надеюсь, я вас не запутала... А откуда решение, я даже не знаю. Думаю, это связано с тем, что сейчас СО РАНовские садики переходят в ФАНО, "новая метла по-новому метёт"...
Skykin
А какой садик соран на вз нужен? И какой год?
Маринсергевна
Цитата(Skykin @ 11.06.2014, 19:09) *
А какой садик соран на вз нужен? И какой год?

http://forum.academ.org/index.php?showtopic=1022162 - вот темка.
Yuwel
Почему интересуюсь? Сами хотим так сделать. Но видимо, не судьба.....
Маринсергевна
Цитата(Yuwel @ 11.06.2014, 20:19) *
Почему интересуюсь? Сами хотим так сделать. Но видимо, не судьба.....

Удачи Вам!!! Вдруг получится! Чудеса ведь случаются rolleyes.gif
Yuwel
Спасибо! И Вам того же! ЧУДА!!! Может вам стоит найти замену без участия СО РАНовских садов, раз такая заваруха приключилась. Тем более у вас есть и вам надо муниципал...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2023 IPS, Inc.