Форум Академгородка, Новосибирск > проконсультирую, как астролог
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: проконсультирую, как астролог
Форум Академгородка, Новосибирск > Хобби и увлечения > Автолюбители > Технические вопросы, устройство автомобиля
sovka99
Помогу найти ответ на вопрос о причинах трудной жизненной ситуации, подберу лучшую дату сделки или коммерческой операции.
София 8 913 738 93 70
Jozhik
Т.к. форум технический, то вопрос: почему у меня кондей плохо холодит? Вопрос как раз для телепата.
LIZ@RD
Цитата(Jozhik @ 07.05.2014, 13:18) *
Т.к. форум технический, то вопрос: почему у меня кондей плохо холодит? Вопрос как раз для телепата.

Видимо не в тот день машину взял, оттуда всё и растёт.
Jozhik
Дык раньше лобовуха льдом обмерзала в жару! Наверное, это колдовство.
sovka99
Кстати, очень правильная реакция. Все дорогие покупки неплохо делать, посоветовавшись с астрологом. Это поможет сэкономить и деньги, и нервы. Вот, к примеру, сейчас Луна идет транзитом по Льву. Очень хорошее время для покупки всего статусного: дорогих предметов интерьера, драгоценностей ... А вот туфли, купленные сегодня развалятся в течение очень короткого времени. Но это общий совет для всех, а индивидуально нужно смотреть по вашей нотальной карте
Jozhik
А кондей это статусно или туфли?
sovka99
А кондей лучше покупать при хорошем аспекте Урана к вашему 9-ому дому (гороскопа). Равно как и комп, и самолет, и космическую ракету
Jozhik
Он в машине уже 14 лет прикручен. Если статусно, то чинить. А если туфли - буду ждать Луну во Льые.
tolyator
Форумом не ошиблись?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.