Форум Академгородка, Новосибирск > Ищу стрелка!!
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ищу стрелка!!
Форум Академгородка, Новосибирск > Хобби и увлечения > Спорт > Другие Виды > Страйкбол и т.п.
Windof
Уважаемые любители пострелять!
Нужна ваша помощь!
На днях запускал самолет на РУ и порывом ветра его сдуло в лесополосу. Застрял на дереве...Высота метров 20- может больше.
Камнем не докинуть, из рогатки тоже не очень(1 попадание из 100). Надо бы что-нибудь посерьезнее. Думаю привязать к стреле леску и пробить крыло например,
Или массированым огнем из маркера его сбить.... Очень надо достать самолет..
Териториально в районе ключей.

Разумеется доставка на место крушения и угощение)) drink.gif beer.gif
Mikle`
У друга есть газовая пневматика, но боюсь прострелит, пожалуй маркерные толстые шары будут хорошим вариантом. smile.gif
Windof
Пневма у меня тоже есть... она только дырок понаделает. Сделал сегодня картофель ган из сантехнических труб, так его разорвало, пальцы отбило)))
Mikle`
Компрессором картошку разгоняете? У меня очень мощный Карчер есть, можно водомёт сделать, но вопрос где запитать.

А вы не можете на дерево повыше накинуть трос автомобильный и машиной же дёрнуть его, хоть немного да может отвалится.
Windof
Картошка разгоняется взрывом газовоздушной смеси). Машиной не подьехать... Розеток рядом нет.. Я уже тоже про водомет думал..
Taxo
Цитата(Windof @ 06.05.2014, 21:20) *
Уважаемые любители пострелять!
Нужна ваша помощь!
На днях запускал самолет на РУ и порывом ветра его сдуло в лесополосу. Застрял на дереве...Высота метров 20- может больше.
Камнем не докинуть, из рогатки тоже не очень(1 попадание из 100). Надо бы что-нибудь посерьезнее. Думаю привязать к стреле леску и пробить крыло например,
Или массированым огнем из маркера его сбить.... Очень надо достать самолет..
Териториально в районе ключей.

Разумеется доставка на место крушения и угощение)) :drink4: :drink3:

У подруге на работе есть лучник, завтра спросит его, скиньте контактный телефон в лс
Windof
А может у кого есть пейнбольный маркет с шариками в аренду?
Windof
Самолетик спасен! Огромное спасибо альпинисту Илье!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2023 IPS, Inc.