Форум Академгородка, Новосибирск > Традиционные шашлыки
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Традиционные шашлыки
Форум Академгородка, Новосибирск > Хобби и увлечения > Фотография > Фотография - Свободное общение
fsa
6 апреля, в воскресенье, очередные традиционные шашлыки шашлыки по поводу ДР fsa, дня дурака, дня математика, и вообще - начала сезона.

Приглашаются, как обычно, все желающие. Идти предлагается в сторону пляжа - на традиционные пригорки.

- Шашлыки, портвейн, пиво, вино, портвейн, вермут, минералку, пиво, мясо, пиво, сосиски, вино, еду, питье, воду и прочее приносить с собой в расчете на свои силы, а можно и больше.
- Шампуры-решетки тоже желательно не забывать.
- Мангалы: с мангалами пока что непонятно, если у кого есть - пишите об этом и приносите.
- Уголь: каждый человек, принесший с собой угля, тем самым улучшит свою карму и прибавит количество заслуг. Если групповая карма окажется недостаточно улучшена, то перед выдвижением придется еще ходить (ездить, если будет на чем) по магазинам за углем. (Кстати приезд на своей вместительной и грузоподъемной машине тоже очень хорошо сказывается на карме. smile.gif )

Сбор в 13-00 в воскресенье 6 апреля, на Альбумине.

Отдельная большая просьба: хотелось бы, чтобы после нас там осталось мусора не больше, чем было до того. Просьба ко всем: не свинячить где попало и выбрасывать в баки или забирать с собой все, что подлежит выбрасыванию.

Пока что прогнозы на воскресенье вроде как хорошие. Но если в последний момент набегут тучи с дождем, то придется перенести - под дождем сидеть не хочется. Будем надеяться, что этого не случится.
Wizard
Давно пора smile.gif
big
Постараюсь. Очень.
Jozhik
надо быть. хочу открыть вопрос мангала.
zuban
У меня на берегу намечена фотосессия... если закончу, то буду обязательно smile.gif
Jozhik
надо совместить

зы: а заехать туда можно? я хочу на своем пепелаце туда просочиццо. дополнительно трех человек и какие-нить сумки довезти тож легко. и мусор потом назад...
fsa
Цитата(Jozhik @ 03.04.2014, 17:51) *
надо совместить

зы: а заехать туда можно? я хочу на своем пепелаце туда просочиццо. дополнительно трех человек и какие-нить сумки довезти тож легко. и мусор потом назад...

Ну, биг туда заезжал, а я бы уже не рискнул. Твой пепелац - тем более.. Хотя есть еще вариант - дальше, на поселке геологов, спуститься к жд и вдоль нее приехать - встать под пригорком. В прошлом году туда так на королле приезжали.
Helgerd
Если не случится форс-мажора - будем. С шампурами, углём и мангалом. smile.gif И так всю зиму проболела, пора реанимироваться, ящетаю. Так что большое спасибо за приглашение. smile.gif
Helen_garden
+2. И уже предвкушаю)))
Эгле
Мы тоже будем biggrin.gif
pvv
Буду!
BlackHat
Спасибо, постараюсь. Биг, а ты с какого боку туда заезжал? Прям по дорожке?
fsa
Цитата(BlackHat @ 04.04.2014, 18:21) *
Спасибо, постараюсь. Биг, а ты с какого боку туда заезжал? Прям по дорожке?

Заезжал он с бердского - вниз с обочины и по лесу. Не уверен, что это хорошая идея - туда лезть. А можно просто доехать до поселка геологов, там где паркуют машины в лесу за светофором - там где-то вглубь дорожка идет и спускается к жд. И вдоль жд до пригорков можно доехать, поставив машину внизу - в прошлом году далецкие на королле туда заезжали.
Ritch
а если тучи со снегом набегут мероприятие переносится?

ЗЫ. fsa, можешь мне набрать в телефон когда утром точно решишь "переносится/не переносится" ?
virginia
буду с углями, и наверное, шампурами... rolleyes.gif
fsa
Цитата(Ritch @ 04.04.2014, 22:39) *
а если тучи со снегом набегут мероприятие переносится?

ЗЫ. fsa, можешь мне набрать в телефон когда утром точно решишь "переносится/не переносится" ?

постараюсь не забыть. но пока, по прогнозам, тьфу-тьфу, вроде все ок третий день подряд показывают.
Jozhik
НГС обещает штиль, солныжко и всего +7
Wizard
На улице свежо, но солнечно smile.gif
Z.Karlo
Ещё бы на карте кто крестик бы поставил (типа "главная часть сокровищ здесь"(С)). А то карта... что за бугры? Слева от пляжа в сторону Бердска или где? huh.gif

А то я явно на сбор в час опаздываю, а потом самому искать...
Миха
Цитата(Z.Karlo @ 06.04.2014, 12:12) *
Ещё бы на карте кто крестик бы поставил (типа "главная часть сокровищ здесь"(С)). А то карта... что за бугры? Слева от пляжа в сторону Бердска или где? huh.gif

Там все просто, если пехом: идешь до пешеходного моста через ж/д и перед ним уходишь влево в сторону Бердска, идешь вдоль ж/д, и примерно на втором-третьем пригорке видишь людей smile.gif
Светлая
А до скольки планируется мероприятие? smile.gif

Интересуюсь с целью понять, имеет ли смысл идти часам к 18-19.
Stervissimo
Все были прекрасны, всем спасибо за компанию. Жаль, времени маловато было, пришлось свалить пораньше.
Отдельное спасибо подоспевшим экспертам за первый треннинг езды по говнам grin.gif
Все-таки надо прекращать отмазываться от неизбежного, и приступить к перемешиванию говен более тщательно bayan3.gif
virginia
чуть позже фото выложу...
BlackHat
Цитата(Stervissimo @ 06.04.2014, 16:32) *
Отдельное спасибо подоспевшим экспертам за первый треннинг езды по говнам grin.gif

Та ладно, мы такие же експэрты, какие то были говны smile.gif)
Цитата(Stervissimo @ 06.04.2014, 16:32) *
Все-таки надо прекращать отмазываться от неизбежного, и приступить к перемешиванию говен более тщательно bayan3.gif

Поехали завтра со мной на работу... только часов в 6 утра, чтобы к восьми успеть уже трактор найти, и к девяти быть на месте smile.gif)
Stervissimo
Цитата(BlackHat @ 06.04.2014, 20:58) *
Поехали завтра со мной на работу... только часов в 6 утра, чтобы к восьми успеть уже трактор найти, и к девяти быть на месте smile.gif)

Это где у тебя работа такая? smile.gif
А так-то завтра не, как белый человек, с утреца да по чистенькой трассе попрусь. А вот к выходным надо какие-нибудь говны подыскать для отработки.
Миха
Цитата(Stervissimo @ 06.04.2014, 22:30) *
Цитата(BlackHat @ 06.04.2014, 20:58) *

Это где у тебя работа такая? smile.gif

Видимо перед выездом на Петухова если правее поехать, там сейчас кого угодно засадить можно.

А так тебе бы резину злую для бездорожья, а не то что сегодня было smile.gif
Stervissimo
Перед выездом на Петухов намедни была, ага - процесс нормально прошел.
Цитата(Миха @ 06.04.2014, 23:21) *
А так тебе бы резину злую для бездорожья, а не то что сегодня было smile.gif

Да мне пока просто без надобности было, с трассы только на проселки да грунтовки в негрязевой сезон съезжала. Но раз есть возможности - надо их изучать и пользоваться, а не манкировать. Чтобы не было потом мучительно больно, когда эти самые возможности понадобятся grin.gif
virginia
virginia
virginia
virginia
virginia
virginia
virginia
virginia
virginia
Ragazza
Это реально не судьба...Все шло к тому, чтобы в кое-то веки дойти, но..Сегодня мой день был посвящен тому, чтбы найти пару костылей, а благоверный заседал в травмпункте. все пропустили..
Светлая
Цитата(Ragazza @ 07.04.2014, 0:18) *
Это реально не судьба...Все шло к тому, чтобы в кое-то веки дойти, но..Сегодня мой день был посвящен тому, чтбы найти пару костылей, а благоверный заседал в травмпункте. все пропустили..

Скорейшего ему выздоровления.

virginia, солнечные такие фотографии.

fsa, спасибо за мероприятие, сосиски и сидр. Всем - спасибо за компанию. smile.gif
Миха
Цитата(Stervissimo @ 06.04.2014, 23:30) *
Да мне пока просто без надобности было, с трассы только на проселки да грунтовки в негрязевой сезон съезжала. Но раз есть возможности - надо их изучать и пользоваться, а не манкировать. Чтобы не было потом мучительно больно, когда эти самые возможности понадобятся grin.gif

Это да smile.gif
Я там как раз подумал, что стропа то динамическая в гараже, а обычной я твою машину своей и не сдвину с места smile.gif
fsa
Цитата(Миха @ 07.04.2014, 1:17) *
Я там как раз подумал, что стропа то динамическая в гараже, а обычной я твою машину своей и не сдвину с места smile.gif

Не, ну из грязи со склона обратно вниз стащить-то можно было бы. Впрочем, она и сама выехала - но вот зачем до того так долго жужжала на месте и ямы колесами рыла?... smile.gif
puha
elefant.gif
virginia
Цитата(fsa @ 07.04.2014, 10:21) *
Цитата(Миха @ 07.04.2014, 1:17) *

Не, ну из грязи со склона обратно вниз стащить-то можно было бы. Впрочем, она и сама выехала - но вот зачем до того так долго жужжала на месте и ямы колесами рыла?... smile.gif

Временно застряла, видимо..
Stervissimo

Как зачем? А экшн и шоу? grin.gif Драки на мероприятии не предвиделось, так хоть тиотку из грязи повыталкивать да поучить, все развлечение rolleyes.gif
Да и мне практика и первый грязевой урок, чтотоже полезно )
big
Цитата(Stervissimo @ 07.04.2014, 11:20) *

Как зачем? А экшн и шоу? grin.gif Драки на мероприятии не предвиделось, так хоть тиотку из грязи повыталкивать да поучить, все развлечение rolleyes.gif
Да и мне практика и первый грязевой урок, чтотоже полезно )

Вот черт! Самое интересное пропустил....
Stervissimo
Цитата(big @ 07.04.2014, 13:12) *
Вот черт! Самое интересное пропустил....

Могло быть и интересней. А так... Мужики быстренько понабежали, действия скоординировали, куда ехать пальцем ткнули - на этом спектакль и закончился grin.gif
puha
wink.gif Ты предупредила бы, что драку хочешь, может и не пришлось бы в грязь зазря лезть laugh.gif
Stervissimo
Цитата(puha @ 07.04.2014, 16:42) *
wink.gif Ты предупредила бы, что драку хочешь, может и не пришлось бы в грязь зазря лезть laugh.gif

Не-не-не, не знаю, как остальным, но мне от грязи больше пользы, надо же опыта набираться smile.gif
Jozhik
Цитата(Stervissimo @ 07.04.2014, 16:40) *
на этом спектакль и закончился grin.gif

лично я с пригорка оглядывал поле боя, в надежде на битву между кукурузником и его водителем )))
Stervissimo
Цитата(Jozhik @ 08.04.2014, 12:42) *
лично я с пригорка оглядывал поле боя, в надежде на битву между кукурузником и его водителем )))

Надежды юношей йожегов питают © cool.gif
Jozhik
надежд не оставила. с воскресенья похудел на полтора килограмма =(
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.