Форум Академгородка, Новосибирск > курица по-тоскански, технические моменты
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: курица по-тоскански, технические моменты
Форум Академгородка, Новосибирск > Тематические разделы > Дом и семья > Кулинарная книга
Le Taon
Снял видео по технике работы ножом при фаршировке курицы без костей
http://www.youtube.com/watch?v=GsASe-3NSII

вот рецепт, для которого техника будет полезной:
курица по-тоскански от дундука

[off]если вам видео понравилось, буду благодарен вам, если вы еще и проголосуете за него на сайте
http://vk.com/rusdamask?w=wall-21651975_2693%2Fall

однако не хочу навязываться.[/off]
Rebekka
Не поняла, получилось у меня проголосовать или нет. Видео понравилось)
Le Taon
получилось. я первое место занял:)
Rebekka
Цитата(Le Taon @ 11.04.2014, 14:30) *
получилось. я первое место занял:)


Поздравляю!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.