![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Отправлено: 10.09.2013, 6:54
|
|
Activist ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 357 Регистрация: 16.10.2009 Из: http://www.youtube.com/user/ZaraBazan1 Пользователь №: 120635 ![]() |
НАВОДНЕНИЕ НА ДАЛЬНЕМ ВОСТОКЕ ВЫЗВАНО ИСКУСТВЕННОЙ
ЗАПЫЛЁННОСТЬЮ АТМОСФЕРЫ НАД ПУСТЫНЕЙ ГОБИ Причина рекордных дождей - мощные циклоны. Они образовались, с одной стороны, из-за контраста температур между Западной Сибирью (там середина лета была прохладной) и континентальным Китаем (где стоял аномальный зной, до +48). Но циклоны походят,походят и разбегаются в итоге. Если бы негигантский блокирующий антициклон, который в то же время образовался над Тихим океаном к востоку от Японии. Они вынуждены его обходить, и в итоге один за другим шли через Манчжурию на Амурскую область, Еврейскую АО, Хабаровский край. Планета с атмосферой и ионосферой посути большая электростатическая машина Мелкодисперсионная пыль живо откликающаяся на местное "прогревание" ионосферы аляскинским HAARPом активно снижает прозрачность атмосферы над пустыней Гоби ,"живее"притягиваясь к локализованым областям ионосферы. Ну а дальше включаются общеизвестные законы метеорологии,которые хорошо изучены и понимаемы в механизме возникновение блокирующего антициклона -------------------- http://twitter.com/Zara_Bazan
|
|
|
Отправлено: 10.09.2013, 19:56
|
|
Activist ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 152 Регистрация: 09.04.2013 Из: Гиперборея Пользователь №: 270375 ![]() |
Интересно вот что то стало. Тесла предполагал такое развитие событий?
-------------------- Мне кажется или так всё и есть?
|
|
|
Отправлено: 26.09.2013, 19:32
|
|
Newbie ![]() Группа: Участник Сообщений: 14 Регистрация: 28.06.2007 Пользователь №: 50622 ![]() |
Думаю, только в общих чертах и ближе уже к концу своей жизни. Потому и замолчал практически к 30-м.
|
|
|
Отправлено: 27.09.2013, 12:06
|
|
Activist ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 152 Регистрация: 09.04.2013 Из: Гиперборея Пользователь №: 270375 ![]() |
Думаю, только в общих чертах и ближе уже к концу своей жизни. Потому и замолчал практически к 30-м. А может не замолчал,а просто мы ничего не знаем? )-------------------- Мне кажется или так всё и есть?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |