![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Отправлено: 16.05.2007, 23:40
|
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2346 Регистрация: 04.10.2005 Из: Новосибирск Пользователь №: 14807 ![]() |
В связи с конфликтом случившимся на прогулке ищу координаты владельца собаки породы стаффордширский терьер проживаюего на шлюзе.
Кобеля зовут Киллер, ему около 3х лет. Если кто знает что-нибудь как найти владельца собаки, скажите , пожалуйста. Дело в том, что собака в тот вечер когда произошло неприятное событие гуляла не с тем человеком , с которым ранее мы ее встречали , а с двумя пьяными барышнями которые спровоцировали пса на драку своими истеричными воплями и размахиванием руками. Ищем владельца не для конфликта, а для того чтобы сообщить о произошедшем и поставить в известность о безобразном поведении не собаки, а тех кто ее на тот момент выгуливал.. Заранее признательна за возможную помощь. |
|
|
Отправлено: 18.12.2007, 11:09
|
|
Повелитель Хобетов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2307 Регистрация: 07.03.2004 Пользователь №: 1719 ![]() |
Ищу владелицу собаки (кобель, ок. 2 лет) по кличке Дюк.
Данная чудная собачка, гуляемая без намордника и поводка, подралась с моими псами (обошлось) и прокусила мне руку. Причина поиска - хочется знать, что собачка по имени Дюк не сдохла пока еще от бешенства, а также есть огромное желание взглянуть на ее (его) ветпаспорт, потому что "все прививки там поставлены". В данный момент лично мне колят укольчики от бешенства, а это очень неприятно, в том числе потому что 3 месяца (до марта, да) нельзя выпивать (ничего) и ходить в баню (совсем). p.s. материальных претензий не имею, фиг с ним. заявлению в милицию решил не писать (стало лениво). поэтому хотя бы ветпаспорт с "проставленными прививками" был бы достаточной сатисфакцией для невиннопокусанного меня. -------------------- все пусто. бамбуковая палка.
|
|
|
Отправлено: 18.12.2007, 13:11
|
|
Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8508 Регистрация: 02.03.2003 Из: НСО, Барышевский сельсовет, садоводческое некоммерческое товарищество "Ключи-4 восточные" Пользователь №: 340 ![]() |
Ужас
![]() Ой ой ой А если собак с прививкой то уколы все равно ставить надо7 -------------------- https://www.facebook.com/UlaPakFermer
|
|
|
Отправлено: 18.12.2007, 13:32
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4817 Регистрация: 25.02.2005 Из: Городок Пользователь №: 7665 ![]() |
Породы-то какой разыскиваемый песик?
|
|
|
Отправлено: 18.12.2007, 13:41
|
|
Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытный Сообщений: 12707 Регистрация: 13.10.2004 Пользователь №: 4280 ![]() |
Породы-то какой разыскиваемый песик? Раз не указана порода - значит, скорее всего, дворняга. -------------------- К художникам приходят музы, а к художницам - музыки.
|
|
|
Отправлено: 18.12.2007, 14:43
|
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2423 Регистрация: 25.10.2006 Из: Академгородок, Щ Пользователь №: 32786 ![]() |
|
|
|
Отправлено: 18.12.2007, 15:16
|
|
Повелитель Хобетов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2307 Регистрация: 07.03.2004 Пользователь №: 1719 ![]() |
средних размеров (выше колена примерно), порода фиг знает какая - вечер, темно, похож на терьера или шнауцера.
все, что мне надо - убедиться в том, что он не бешеный ![]() а вообще - надо было спустить своих с поводков, да, и потом смотреть на остатки Дюка. гуляйте собак в наморднике и на поводке, особенно в дворовой зоне. -------------------- все пусто. бамбуковая палка.
|
|
|
Отправлено: 18.12.2007, 18:29
|
|
Наездница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытный Сообщений: 2964 Регистрация: 05.05.2006 Из: .. Пользователь №: 24372 ![]() |
Я её знаю. Как зовут хозяина не знаю.
Порода русский чёрный терьер на сколько я знаю, но точно не дворняга. -------------------- Почти всегда думаем о том чего не хватает. И никогда не думаем о том, что имеем.
|
|
|
Отправлено: 18.12.2007, 18:59
|
|
собачка по имени Дюк - рчт?
мне казалось, что рчт побольше и поумнее. -------------------- все пусто. бамбуковая палка.
|
|
|
Отправлено: 18.12.2007, 19:07
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 991 Регистрация: 10.06.2004 Пользователь №: 2630 ![]() |
А в каком районе-то? Щ, ВЗ, другой?
|
|
|
Отправлено: 18.12.2007, 19:18
|
|
Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9264 Регистрация: 03.04.2006 Из: Сибири Пользователь №: 22680 ![]() |
-------------------- ...РавнО сноси успех и поруганье
Не забывая, что их голос лжив...(с) |
|
|
Отправлено: 18.12.2007, 19:50
|
|
Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7432 Регистрация: 09.12.2004 Из: Академ - ВЗ Пользователь №: 5456 ![]() |
.... потому что 3 месяца (до марта, да) нельзя выпивать (ничего) и ходить в баню (совсем). ну то что выпивать нельзя - не беда ![]() как собака вылядит, на кого похожа, какого роста? На носу новый год, а тут и фужерчика шапманского выпить нельзя... ![]() -------------------- Чиканука.
|
|
|
Отправлено: 18.12.2007, 20:13
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4817 Регистрация: 25.02.2005 Из: Городок Пользователь №: 7665 ![]() |
.... потому что 3 месяца (до марта, да) нельзя выпивать (ничего) и ходить в баню (совсем). ну то что выпивать нельзя - не беда ![]() как собака вылядит, на кого похожа, какого роста? На носу новый год, а тут и фужерчика шапманского выпить нельзя... ![]() А мне рабиолог говорил, когда летом ставили эти уколы, что если укусивший пес жив в течение 14 дней с момента укуса, то ни фига он не больной и достаточно тех уколов, которые к этому моменту поставлены. Так что, три и поставили. |
|
|
Отправлено: 18.12.2007, 20:35
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 652 Регистрация: 21.05.2005 Из: улица Терешковой Пользователь №: 10391 ![]() |
Ищу владелицу собаки (кобель, ок. 2 лет) по кличке Дюк. Данная чудная собачка, гуляемая без намордника и поводка, подралась с моими псами (обошлось) и прокусила мне руку. Причина поиска - хочется знать, что собачка по имени Дюк не сдохла пока еще от бешенства, а также есть огромное желание взглянуть на ее (его) ветпаспорт, потому что "все прививки там поставлены". В данный момент лично мне колят укольчики от бешенства, а это очень неприятно, в том числе потому что 3 месяца (до марта, да) нельзя выпивать (ничего) и ходить в баню (совсем). p.s. материальных претензий не имею, фиг с ним. заявлению в милицию решил не писать (стало лениво). поэтому хотя бы ветпаспорт с "проставленными прививками" был бы достаточной сатисфакцией для невиннопокусанного меня. А вы уверены, что это вас не ваша собачка укусила? У меня тоже были такие случаи, собаки дрались, я пыталась разнимать, но это обычно такая суматоха, что я не успевала понять, кто же меня цапнул...... ![]() |
|
|
Отправлено: 18.12.2007, 21:11
|
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2423 Регистрация: 25.10.2006 Из: Академгородок, Щ Пользователь №: 32786 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |