![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
Отправлено: 30.01.2004, 15:44
|
|
Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11901 Регистрация: 24.03.2003 Из: Демакова Пользователь №: 385 ![]() |
Не могу найтить раздел "Софт", посему открываю тему здесь. Модераторы, просьба перенести тему...
Есть проблема. На работе корпоративным стандартом программы общения считается MSN Messenger (он же Windows Messenger), который $$%^$^ $%^$^% $%^$^%$^ блин!!! У меня имеется клиент типа Триллиан, который понимает различные режимы общения - в частности, асю он понимает, и MSN тоже. Только почему-то к МСНу он не коннектится без объяснения причин. Хотелось бы узнать - почему?.. Какой у MSN сервер и порт на нём, куда можно достучаться? "Родной" MSN ничего на эту тему не говорит... По умолчанию у Трилияна стоят настройки Хост messenger.hotmail.com, порт 1863. Автоконфигурации нету. Что подскажете?.. |
|
|
Отправлено: 30.01.2004, 15:48
|
|
The Oppositionist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2221 Регистрация: 29.01.2004 Из: Новосибирск Пользователь №: 1355 ![]() |
Всю жизнь считал что Трил - это ИРК клиент. Но мне всё равно. FreeBSD решает.
-------------------- Игра про Академ: http://forum.academ.org/index.php?showtopic=802534&st=0
|
|
|
Отправлено: 30.01.2004, 16:48
|
|
code poet ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытный Сообщений: 4109 Регистрация: 31.05.2003 Из: somewhere Пользователь №: 546 ![]() |
Цитата(Hommer @ Jan 30 2004, 03:44 PM) По умолчанию у Трилияна стоят настройки Хост messenger.hotmail.com, порт 1863. Автоконфигурации нету. Что подскажете?.. все правильно. я к МСНу конектюсь из миранды, впринципе все работает. правда в последнее время стали возникать проблемы с подключением -- подключается не с первой попытки. с чем связано не знаю, но довольно часто когда я не могу подключится, то и обычный масажер не подключается. ЗЫ раздел софт теперь только для морговцев -------------------- - Все же, как ты попал сюда?
- Вслед за собственным носом. В жажде толики интеллектуальной беседы. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |