![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
Отправлено: 27.02.2011, 23:01
|
|
кушаю радугу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытный Сообщений: 6855 Регистрация: 25.02.2007 Из: планета Хмеля Пользователь №: 42304 ![]() |
Добро пожаловать в интервью пользователя Runoske.
Задаем вопросы, читаем ответы и хорошо проводим время. ![]() Первый вопрос, думаю стандартный: "Как был придуман такой вот ник?" -------------------- По бую ©
|
|
|
Отправлено: 27.02.2011, 23:26
|
|
Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 33474 Регистрация: 22.03.2005 Из: у высокой сосны Пользователь №: 8470 ![]() |
Чем любите заниматься в рабочее и в свободное время?
-------------------- Не бойтесь искушений, их всё равно не избежать)
|
|
|
Отправлено: 27.02.2011, 23:26
|
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытный Сообщений: 1965 Регистрация: 22.12.2004 Из: Бандерштадт Пользователь №: 5791 ![]() |
Уважаемая Runoske, Ваша эрудиция в области литературы весьма примечательна даже на фоне многих не лыком шитых пользователей подфорума «Литература», но порою у Вас встречается такое количество орфографических ошибок, что просто не верится и невольно приходит в голову, будто Вы нарочно изображаете малограмотного персонажа. Если эта догадка справедлива, то — зачем? Чтобы создать контраст между возвышенно-умудрённым содержанием Ваших реплик и скудостью искажённых слов, составляющих их одеяние? (И тогда опять же — зачем?) Или это такая мрачная игра? Или какая-то ещё причина есть? Теряюсь в догадках. Проясните, пожалуйста.
|
|
|
Отправлено: 27.02.2011, 23:30
|
|
Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытный Сообщений: 8336 Регистрация: 08.02.2005 Пользователь №: 7097 ![]() |
А у меня есть еще один традиционный вопрос, про ваватарку - что она символизирует?
-------------------- Где я могу получить зарплату? Моя фамилия Итого.
|
|
|
Отправлено: 27.02.2011, 23:31
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4612 Регистрация: 13.01.2009 Из: академ Пользователь №: 95659 ![]() |
Чо придуман-то? Ну по пьяни канечна. Хотя брэнду уже более 10 лет, история довольна банальна: сижу я блин, регистрируюсь на Hotmail, ну и типа оно мне говорит: ваши имена уже заняты-типа возьмите чонить типа julia 2985.Но я хряпнула чуточку ландыша с жидкостью для снятия лака -и вдрук на моем падаконнике, сматрю книга Окутагавы лежит, и какбэ ответ пришол сам собой. Вот собсссна и все.
-------------------- Но мертвецы сильней и скоро сглодают небо
|
|
|
Отправлено: 27.02.2011, 23:32
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4612 Регистрация: 13.01.2009 Из: академ Пользователь №: 95659 ![]() |
Чем любите заниматься в рабочее и в свободное время? Ну чо вы? ну бухать а чо? -------------------- Но мертвецы сильней и скоро сглодают небо
|
|
|
Отправлено: 27.02.2011, 23:33
|
|
Уважаемая Runoske, Ваша эрудиция в области литературы весьма примечательна даже на фоне многих не лыком шитых пользователей подфорума «Литература», но порою у Вас встречается такое количество орфографических ошибок, что просто не верится и невольно приходит в голову, будто Вы нарочно изображаете малограмотного персонажа. Если эта догадка справедлива, то — зачем? Чтобы создать контраст между возвышенно-умудрённым содержанием Ваших реплик и скудостью искажённых слов, составляющих их одеяние? (И тогда опять же — зачем?) Или это такая мрачная игра? Или какая-то ещё причина есть? Теряюсь в догадках. Проясните, пожалуйста. Чой это? Перевидите, типа -------------------- Но мертвецы сильней и скоро сглодают небо
|
|
|
Отправлено: 27.02.2011, 23:33
|
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2168 Регистрация: 02.08.2006 Пользователь №: 28241 ![]() |
Вы в реале такая же, как на форуме? В смысле имиджа: "Ну чо вы? ну бухать а чо?".
-------------------- Крокодил, крокожу и буду крокодить! ((c) не помню чей)
|
|
|
Отправлено: 27.02.2011, 23:36
|
|
Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 33474 Регистрация: 22.03.2005 Из: у высокой сосны Пользователь №: 8470 ![]() |
Вы и дальше планируете отвечать в таком роде? А зачем на интервью соглашались?
-------------------- Не бойтесь искушений, их всё равно не избежать)
|
|
|
Отправлено: 27.02.2011, 23:37
|
|
А у меня есть еще один традиционный вопрос, про ваватарку - что она символизирует? Да так - тоже случайно. Мне нравиться Азия Ардженто, вот и случайно загрузило это-правда не заметило нижнюю часть если честна. Ну а потом хотело убрать из коммерческих соображений, но мне мой стьюдент, сказал, что нормальна-пусть типа будет так. Ну лан-даже стильно. -------------------- Но мертвецы сильней и скоро сглодают небо
|
|
|
Отправлено: 27.02.2011, 23:39
|
|
Вы в реале такая же, как на форуме? В смысле имиджа: "Ну чо вы? ну бухать а чо?". В реале-я джисус. В смысле я даже друзьям по телефону отвечаю: спасибо, что позвонил. -------------------- Но мертвецы сильней и скоро сглодают небо
|
|
|
Отправлено: 27.02.2011, 23:42
|
|
Вы и дальше планируете отвечать в таком роде? А зачем на интервью соглашались? Так вы нормальные вопросы задавайте-этож довольна примитивна, у меня свободного времени реальна на то чтобы побухать ![]() -------------------- Но мертвецы сильней и скоро сглодают небо
|
|
|
Отправлено: 27.02.2011, 23:44
|
|
Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытный Сообщений: 8336 Регистрация: 08.02.2005 Пользователь №: 7097 ![]() |
Если бы вы играли в кино, какую бы женскую роль сыграли? А мужскую?
-------------------- Где я могу получить зарплату? Моя фамилия Итого.
|
|
|
Отправлено: 27.02.2011, 23:47
|
|
the mask ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12361 Регистрация: 11.09.2004 Из: Сибирь Пользователь №: 3784 ![]() |
Уважаемая Runoske, Ваша эрудиция в области литературы весьма примечательна даже на фоне многих не лыком шитых пользователей подфорума «Литература», но порою у Вас встречается такое количество орфографических ошибок, что просто не верится и невольно приходит в голову, будто Вы нарочно изображаете малограмотного персонажа. Если эта догадка справедлива, то — зачем? Чтобы создать контраст между возвышенно-умудрённым содержанием Ваших реплик и скудостью искажённых слов, составляющих их одеяние? (И тогда опять же — зачем?) Или это такая мрачная игра? Или какая-то ещё причина есть? Теряюсь в догадках. Проясните, пожалуйста. Китч же. -------------------- This forum stuff is so troublesome..
|
|
|
Отправлено: 27.02.2011, 23:48
|
|
the mask ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12361 Регистрация: 11.09.2004 Из: Сибирь Пользователь №: 3784 ![]() |
Скажите, а чего хорошего в Испании?
-------------------- This forum stuff is so troublesome..
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |