![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
Отправлено: 13.09.2009, 20:06
|
|
Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытный Сообщений: 8336 Регистрация: 08.02.2005 Пользователь №: 7097 ![]() |
Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
-------------------- Где я могу получить зарплату? Моя фамилия Итого.
|
|
|
Отправлено: 13.09.2009, 21:45
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3160 Регистрация: 06.10.2006 Из: НЕ Пользователь №: 31663 ![]() |
Привет, Дворник!
Предполагаю, что Ваша вторая специальность -- физик. Известно, что физики видят мир глубже и тоньше, чем нефизики, потому что знают про атомы, нейтрины и всякие мюмезоны. Отсюда Ваша дотошность в объяснениях с миром на форуме? Не утомляет много писать? -------------------- В глущобу путь его лежит,
Под дерево Тумтум (C) |
|
|
Отправлено: 13.09.2009, 21:48
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5292 Регистрация: 22.05.2006 Из: Морской проспект Пользователь №: 25179 ![]() |
Почему именно Дворник? Приходилось работать дворником?
|
|
|
Отправлено: 13.09.2009, 21:51
|
|
Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7964 Регистрация: 04.07.2006 Пользователь №: 27067 ![]() |
Коллега, когда пришли к мысли о необходимости легалайза и каким путем?
Почему именно Дворник? Видимо намек на разгребание мусора на форуме. -------------------- Уехал из России.
|
|
|
Отправлено: 13.09.2009, 22:31
|
|
Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 29664 Регистрация: 17.07.2004 Из: ВЗ Пользователь №: 3093 ![]() |
Привет, Дворник! Предполагаю, что Ваша вторая специальность -- физик. Известно, что физики видят мир глубже и тоньше, чем нефизики, потому что знают про атомы, нейтрины и всякие мюмезоны. Отсюда Ваша дотошность в объяснениях с миром на форуме? Не утомляет много писать? Привет! Почему вторая? Тогда про первую я не в курсе ![]() Писать не утомляет. Это удовольствие. Почему именно Дворник? Приходилось работать дворником? А вы когда-то работали в серебряных рудниках? ![]() Это ник. Выбор ника - процесс интуитивный, иррациональный, почти мистический. Обосновать толком не могу. Есть предпочтения - слово должно быть не слишком длинным, выразительным, желательно русскоязычным, и достаточно оригинальным как ник. Вот сидел, катал в мозгу разные слова - и вдруг понравилось.Через несколько лет наткнулся на сайт анализа имен. Знаете, наверное: "ХХХ - мягкое, мокрое, твёрдое, угрюмое..." Вот на слово "Дворник" там выдался такой список определений, что стало ясно - это действительно самое оно ![]() Цитата Видимо намек на разгребание мусора на форуме. А вот это в корне неверно, хотя ники и выбираю с каким-то смыслом. Могу сказать, что не последнюю роль сыграло простое противоречие между буквальным смыслом ника и настоящим образом жизни и родом деятельности. Кроме того, что это недлинное рускоязычное выразительное слово, ещё понравился этот контраст ![]() Коллега, когда пришли к мысли о необходимости легалайза и каким путем? Да я как бы и не пришёл ![]() -------------------- Some people would rather die, than think. In fact, they do.
|
|
|
Отправлено: 13.09.2009, 22:44
|
|
Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7964 Регистрация: 04.07.2006 Пользователь №: 27067 ![]() |
Какую модель хотели бы носить из огнестрела?
Приходилось ли применять балончики, травматы? Ваш аватар - стеб на телевизионные новости? Любимый фильм? Argento - это не только серебро Да, это еще юзер на форуме. -------------------- Уехал из России.
|
|
|
Отправлено: 13.09.2009, 22:59
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5292 Регистрация: 22.05.2006 Из: Морской проспект Пользователь №: 25179 ![]() |
Почему именно Дворник? Приходилось работать дворником? А вы когда-то работали в серебряных рудниках? ![]() Argento - это не только серебро QUOTE Это ник. Выбор ника - процесс интуитивный, иррациональный, почти мистический. Обосновать толком не могу. Есть предпочтения - слово должно быть не слишком длинным, выразительным, желательно русскоязычным, и достаточно оригинальным как ник. Вот сидел, катал в мозгу разные слова - и вдруг понравилось.Через несколько лет наткнулся на сайт анализа имен. Знаете, наверное: "ХХХ - мягкое, мокрое, твёрдое, угрюмое..." Вот на слово "Дворник" там выдался такой список определений, что стало ясно - это действительно самое оно ![]() Может расскажете что же там были за определения? Или это секрет? ![]() |
|
|
Отправлено: 14.09.2009, 8:21
|
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1298 Регистрация: 08.03.2008 Пользователь №: 68006 ![]() |
Здравствуйте
![]() Вы стали мягче с рождением дочери? Что Вам дает отцовство? ![]() -------------------- Лучшее - враг хорошему.
|
|
|
Отправлено: 14.09.2009, 9:09
|
|
Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 29664 Регистрация: 17.07.2004 Из: ВЗ Пользователь №: 3093 ![]() |
Какую модель хотели бы носить из огнестрела? Приходилось ли применять балончики, травматы? Ваш аватар стеб на телевизионные новости? Любимый фильм? Не задумывался толком. Короткоствола вообще в руках не держал ни разу, кроме пневматической реплики ПМ. Нет, не приходилось. Аватар - уже не помню, почему выбрал. Возможно, действительно реакция на новости, вроде укрепления курса партии и твёрдое поступи в светлое будущее обновлённой России. Обычно аватары делаю из собственных фотографий, а тут на плакаты потянуло. С фильмом - сложно выделить какой-то конкретный. Пожалуй, за последние несколько лет самый часто пересматриваемый - "Достучаться до небес". Может расскажете что же там были за определения? Или это секрет? ![]() Конечно, не секрет. Просто не смог вспомнить вчера название сайта. Фоносемантический анализ слова: http://www.analizfamilii.ru/pham.php?pham=...%EE%F0%ED%E8%EA Дворник - мужественное, храброе, большое, величественное, громкое, грубое, яркое, сильное, подвижное, могучее ![]() Здравствуйте ![]() Вы стали мягче с рождением дочери? Что Вам дает отцовство? ![]() Здравствуйте! Новые впечатления даёт. Удовлетворяет интерес исследователя ![]() Не могу сказать, чтобы стал мягче, т.к. никогда не был особо жёстким. -------------------- Some people would rather die, than think. In fact, they do.
|
|
|
Отправлено: 14.09.2009, 9:12
|
|
Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21210 Регистрация: 06.08.2004 Пользователь №: 3330 ![]() |
Писать не утомляет. Это удовольствие. Не отнимает времени? Например, у семьи, работы.. Вы достаточно часто на форуме (гм..как бы помягче сказать) в моём понимании несколько грубы. Подобный стиль общения присущен Вам и в жизни, или нет? -------------------- С моих слов записано верно. Подпись.
|
|
|
Отправлено: 15.09.2009, 15:33
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3160 Регистрация: 06.10.2006 Из: НЕ Пользователь №: 31663 ![]() |
Почему вторая? Тогда про первую я не в курсе ![]() Такая философская работа, когда голова свободна, и можно думать -- дворник. Я про неё в качестве первой ![]() Что любите почитать из худ. литературы? -------------------- В глущобу путь его лежит,
Под дерево Тумтум (C) |
|
|
Отправлено: 15.09.2009, 17:05
|
|
Не отнимает времени? Например, у семьи, работы.. Если появляется угроза, что отнимет - пишу меньше ![]() Цитата Вы достаточно часто на форуме (гм..как бы помягче сказать) в моём понимании несколько грубы. Подобный стиль общения присущен Вам и в жизни, или нет? "В жизни" принципиально иные сам способ общения и его круг. В жизни добровольно поддерживать вокруг себя круг общения такой, с которым хочется остро полемизировать - моему характеру не соответствует. На форуме сидит сборная солянка, изменить состав которой пользователю не под силу, значительно больше раздражителей. Если в жизни доходит до такого "форумного" формата - то всякое бывает. В научных коллективах, при удачном подборе участников, когда обсуждают спорные вопросы - ругаются иногда чуть не до драки. Полагаю, что они этим ни от каких других не отличаются. Что любите почитать из худ. литературы? Вернее всего будет сказать "всеяден", бессистемно. С детства так получилось - читал всё, что попадалось. Иногда возникает интерес к какому-то определённому автору, тогда читаю его много и по несколько раз перечитываю. Из таких любимых, "проверенных временем и дорогами" - Ремарк, Моэм, Эфраим Севела, Набоков (его фанатом был дольше всего). В последний год как-то стал много читать русскоязычных фантазийников - у Дяченко, например, нравится практически всё. Кстати, "Гарри Поттера" все семь томов перечитал три раза ![]() -------------------- Some people would rather die, than think. In fact, they do.
|
|
|
Отправлено: 15.09.2009, 22:45
|
|
Speaker for the Powers ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытный Сообщений: 23693 Регистрация: 27.01.2004 Пользователь №: 1324 ![]() |
В последний год как-то стал много читать русскоязычных фантазийников - у Дяченко, например, нравится практически всё. У Дяченок.А почему именно они, а не Олди, к примеру, или Валентинов? Что Вы мне посоветуете в первую очередь купить у них из нового (кроме "Медного короля", его уже купил)? -------------------- Мы - странствующие кризис-менеджеры...
|
|
|
Отправлено: 16.09.2009, 9:34
|
|
У Дяченок. А почему именно они, а не Олди, к примеру, или Валентинов? Дяченко - случайно получилось. Вообще я книги редко покупаю, читаю чужие. Дяченок жене кто-то дал почитать - нам обоим понравилось, некоторое количество закупили, потом прочитал то, что было у родственников - есть любители. Олди и Валентинова тоже кое-что прочитал, но Олди, например, нравятся несколько меньше. От них какой-то осадок остаётся: вроде интересно поначалу, но к концу постепенно возникает ощущение затянутости и нарастающей излищней зауми, как будто авторы хотят показаться такими глубокими мыслителями, что уних мОзги трещат от напряжения. Как-то худо у них с развязками, на мой вкус. Цитата Что Вы мне посоветуете в первую очередь купить у них из нового (кроме "Медного короля", его уже купил)? Если смотреть библиографию на сайте http://www.rusf.ru/marser/books/bibl.htm Из романов не читал : Пентакль (хотя тут что-то немного мучает сомнение, может и читал) Дикая энергия. Ключ от королевства. Слово Оберона. Медный король. У зла нет власти. Цифровой или Brevis est. Остальные все читал, но слабо ориентируюсь, что из них новое, что старое, редко смотрю на даты ![]() Сам, глядя на название, хотел бы в первую очередь прочитать последнее, т.к. это, вероятно, продолжение "Vita Nostra" Из повестей либо не читал, либо не отложилось в памяти название: Последний дон Кихот. Мизеракль. Две. Уехал славный рыцарь мой. Парусная птица. Соль. Слово погибели № 5 История доступа -------------------- Some people would rather die, than think. In fact, they do.
|
|
|
Отправлено: 17.09.2009, 0:19
|
|
Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 6913 Регистрация: 29.03.2004 Пользователь №: 1947 ![]() |
Ну неужели этот вопрос так никто и не задаст?
Как поживают Шварц и Штирлиц? Цитата "Гарри Поттера" все семь томов перечитал три раза А какая из семи книг самая любимая? А какой из шести фильмов? Что вы думаете о фанфикшен?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |