![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
Отправлено: 28.04.2009, 6:21
|
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2543 Регистрация: 04.06.2008 Из: Академ Пользователь №: 73896 ![]() |
Дорогие друзья, с макетом пока ничего не вышло. Макет готов, и он очень хороший (спасибо за его изготовление MyThing
![]() Планируемые места проведения: пл. Калинина, Центральный рынок, Ленинский рынок, пл. Маркса. Даты проведения: 1-3 мая (в выходные количество перекупщиков в этих местах явно возрастает). Кто может участвовать: все желающие. При каких условиях: гулять мимо перекупщиков по 3-4 человека, обязательно в сопровождении молодых людей (чтобы защитили, в случае чего). Что именно делать: раздавать населению листовки про перекупщиков (на рынках можно обойти все торговые киоски и вручить листовки продавцам), объяснять, кто такие перекупщики и почему мы против них. Где взять листовки: скачать можно внизу этого поста, напечатать можно как в цвете, так и ч/б. Прошу всех записываться на стене: кто в какой день сможет прийти, с кем, листовки сам напечатает или нет. Постараемся составить график, чтобы примерно равномерно распределить всех желающих по этим дням. ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА! Вы также можете помочь нашей акции распечатыванием листовок, а также их доставкой. Нашу листовку можно печатать и в ч/б варианте, а вот несостоявшийся макет - только в цвете. В Академе листовки можно передать через меня, я 2-3 дежурю в ЛДСе. В городе листовки можно привезти 2 мая в ЛДС, либо еще как-то договоримся о передаче. На пл. Калиннина уже практически составлен список пикетчиков на все 3 дня. Несколько человек собираются охватить Ленинский рынок. По Ценнтральному и пл. Маркса желающих пока нет. В этих местах необходимо ходить группами человек в 10, и обязательно с представителями мужского пола. 1. Акцию можно проводить и не только в эти выходные - как у кого со временем будет, можно и в следующие. 2. Устраиваем что-то вроде дежурств с раздачей листовок, посменно, по 3-4 часа (с 11 до 18). 3. В случае малейшей агрессии в адрес дежурных - звонить в милицию. 4. На рынках не одна Лариса, там перекупщиков много, там у них мафия - и туда следует идти группами человек по 10, не меньше 3-4 парней в каждой группе. Нужно и можно привлекать к этому молодых ребят, владеющих карате, отслуживших в аримии и пр. Таким образом, риск будет сведен к минимуму. 5. Людям обязательно следует рассказывать - если будут такие вопросы - что делать, если вовремя не подумали о стерилизации, и вот они - щенки/котята. Давать информацию по максимуму. Стараться это делать не агрессивно, а максимально информативно и убедительно. Прошу всех желающих принять участие в акции любыми способами писать в тему либо мне в ЛС.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- Мастер-классы по борщеварению и шарфовязанию.
|
|
|
Отправлено: 28.04.2009, 9:29
|
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1123 Регистрация: 04.02.2008 Пользователь №: 65991 ![]() |
Не знаю смогу ли прийти
![]() tengo@54.ru |
|
|
Отправлено: 28.04.2009, 10:08
|
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2543 Регистрация: 04.06.2008 Из: Академ Пользователь №: 73896 ![]() |
Листовки выложила в первый пост
![]() -------------------- Мастер-классы по борщеварению и шарфовязанию.
|
|
|
Отправлено: 28.04.2009, 10:09
|
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1014 Регистрация: 16.07.2007 Из: Шлюз Пользователь №: 51557 ![]() |
Придти не смогу, но распечатаю не много, кидайте на Nikitina8877@mail.ru
|
|
|
Отправлено: 29.04.2009, 8:02
|
|
С 1 поста получается скачать?
-------------------- Мастер-классы по борщеварению и шарфовязанию.
|
|
|
Отправлено: 29.04.2009, 8:18
|
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1123 Регистрация: 04.02.2008 Пользователь №: 65991 ![]() |
Маш, у меня не получается, но у меня уже столько вар-тов листовок... пошла искать последную
![]() |
|
|
Отправлено: 29.04.2009, 8:25
|
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1014 Регистрация: 16.07.2007 Из: Шлюз Пользователь №: 51557 ![]() |
все получилось
|
|
|
Отправлено: 29.04.2009, 13:29
|
|
Маш, у меня не получается, но у меня уже столько вар-тов листовок... пошла искать последную ![]() Кидаю по почте. -------------------- Мастер-классы по борщеварению и шарфовязанию.
|
|
|
Отправлено: 29.04.2009, 19:05
|
|
Активист ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 435 Регистрация: 21.06.2008 Из: Новосибирск.Совесткий Район. Пользователь №: 74962 ![]() |
Я пойду,такое я не пропущу.Так как с перекупщиками сталкивалась лицо к лицу.
|
|
|
Отправлено: 29.04.2009, 19:06
|
|
Сообщите мне в ЛС - в какой день и в какую смену, а также куда именно сможете пойти. В одиночку ходить нельзя, кооперируемся группами.
-------------------- Мастер-классы по борщеварению и шарфовязанию.
|
|
|
Отправлено: 30.04.2009, 9:56
|
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1181 Регистрация: 13.08.2007 Из: Новосиб центральный Пользователь №: 53025 ![]() |
Друзья мои, объясните мне пожалуйста, только по доброму, без хамства, что такого плохого делают перекупщики собак и кошек? Которые ими торгуют на рынках. Они голодом морят животных, издеваются над ними? Они воруют собак и кошек и продают нам? Мне кажется продавцы водки и сигарет делают гораздо хуже для людей, чем они.
Я расскажу свою историю. Лет 10 назад или больше, когда на центральном рынке ещё был оптовый рынок, у меня окатилась кошка. Мы отдали пару котят по знакомым (они были беленькие от ангорской кошки) и ещё пару не могли никому отдать...В то время на рынке торговала большая женщина (её звали пиковая дама, как щас помню), так я ей отдал этих котят и она их пристроила, или продала, что одно и то же для меня...А так я даже не знаю куда б я девал своих котят (больше свою кошку я не вязал). Они задёшово продают собак и кошек всем тем кто не может брать задорого племенных животных, а хотят иметь маленького друга. Что здесь плохо то? Может я конечно не прав и чего то не знаю, поясните... |
|
|
Отправлено: 30.04.2009, 10:06
|
|
Активист ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 284 Регистрация: 30.03.2009 Пользователь №: 103383 ![]() |
В то время на рынке торговала большая женщина (её звали пиковая дама, как щас помню), так я ей отдал этих котят и она их пристроила, или продала, что одно и то же для меня... Или в мешок - и в лес/пруд/на свалку, с большей вероятностью. Возможно, для вас это тоже одно и то же, главное - спихнули. |
|
|
Отправлено: 30.04.2009, 10:24
|
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2830 Регистрация: 16.11.2007 Пользователь №: 60097 ![]() |
Друзья мои, объясните мне пожалуйста, только по доброму, без хамства, что такого плохого делают перекупщики собак и кошек? Которые ими торгуют на рынках. Они голодом морят животных, издеваются над ними? Они воруют собак и кошек и продают нам? Мне кажется продавцы водки и сигарет делают гораздо хуже для людей, чем они. Я расскажу свою историю. Лет 10 назад или больше, когда на центральном рынке ещё был оптовый рынок, у меня окатилась кошка. Мы отдали пару котят по знакомым (они были беленькие от ангорской кошки) и ещё пару не могли никому отдать...В то время на рынке торговала большая женщина (её звали пиковая дама, как щас помню), так я ей отдал этих котят и она их пристроила, или продала, что одно и то же для меня...А так я даже не знаю куда б я девал своих котят (больше свою кошку я не вязал). Они задёшово продают собак и кошек всем тем кто не может брать задорого племенных животных, а хотят иметь маленького друга. Что здесь плохо то? Может я конечно не прав и чего то не знаю, поясните... Кстати, про водку и сигареты - неуместное сравнение. Вы в разделе Животные находитесь. Также погуглите на тему, что делают перекупщики с животными, если не могут их продать. -------------------- Сниму квартиру в Академгородке (короткая ссылка http://goo.gl/jCB6V)
|
|
|
Отправлено: 30.04.2009, 10:27
|
|
Друзья мои, объясните мне пожалуйста, только по доброму, без хамства, что такого плохого делают перекупщики собак и кошек? Которые ими торгуют на рынках. Пожалуйста - по-доброму и без хамства... Если этого мало - могу дать еще ссылки на фото трупов животных, попавших в их руки. -------------------- Мастер-классы по борщеварению и шарфовязанию.
|
|
|
Отправлено: 30.04.2009, 12:20
|
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1100 Регистрация: 07.04.2005 Из: Новосибирск Пользователь №: 8930 ![]() |
В воскресенье, по дороге в клуб, проходя мимо Центрального рынка, мягко говоря испытала шок от увиденного-стоит микроавтобус, в нём клетки с котятами. Котят-не меньше 20, возраста от 1 месяца до 3-х. Друг на друге сидят, один кроха лезет вверх по клетке. (Видели, как раков в некоторых магазинах продают, в маленьких аквариумах). О здоровье котят можно лишь догадываться- они в таком возрасте, что вся зараза к ним очень доступно липнет.
Перекупщики-они существуют за счёт этих котят, но КАК ЛЮДИ ОТДАЮТ ИМ КОТЯТ????? Зачем бездумно вяжут животных, если нет возможности всех котят пристроить надежным и любящим людям?...... Существует контрацепция, стерилизация, кастрация- способы контроля над рождаемостью! -------------------- Действительно красивые британцы: www.royald.ru
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |