Топ-100
Форум Академгородка г. Новосибирска

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Платные темы только через пользователя РЕКЛАМА НА ФОРУМЕ   Электронная почта forum@academ.info   
 Правила форума Правила раздела
3 страниц V   1 2 3 >  
Тема закрытаНачать новую тему
> Акция против перекупщиков!, 1-3 мая
Рыжинка
Отправлено: 28.04.2009, 6:21
+Цитировать сообщение

Ветеран

Из: Академ

Дорогие друзья, с макетом пока ничего не вышло. Макет готов, и он очень хороший (спасибо за его изготовление MyThing supdup.gif ), но его не пропустили. Ищем другие пути и способы согласования, а пока что - объявляем акцию против перекупщиков!

Планируемые места проведения: пл. Калинина, Центральный рынок, Ленинский рынок, пл. Маркса.

Даты проведения: 1-3 мая (в выходные количество перекупщиков в этих местах явно возрастает).

Кто может участвовать: все желающие.

При каких условиях: гулять мимо перекупщиков по 3-4 человека, обязательно в сопровождении молодых людей (чтобы защитили, в случае чего).

Что именно делать: раздавать населению листовки про перекупщиков (на рынках можно обойти все торговые киоски и вручить листовки продавцам), объяснять, кто такие перекупщики и почему мы против них.

Где взять листовки: скачать можно внизу этого поста, напечатать можно как в цвете, так и ч/б.

Прошу всех записываться на стене: кто в какой день сможет прийти, с кем, листовки сам напечатает или нет. Постараемся составить график, чтобы примерно равномерно распределить всех желающих по этим дням.

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

Вы также можете помочь нашей акции распечатыванием листовок, а также их доставкой. Нашу листовку можно печатать и в ч/б варианте, а вот несостоявшийся макет - только в цвете.

В Академе листовки можно передать через меня, я 2-3 дежурю в ЛДСе. В городе листовки можно привезти 2 мая в ЛДС, либо еще как-то договоримся о передаче.

На пл. Калиннина уже практически составлен список пикетчиков на все 3 дня. Несколько человек собираются охватить Ленинский рынок. По Ценнтральному и пл. Маркса желающих пока нет. В этих местах необходимо ходить группами человек в 10, и обязательно с представителями мужского пола.

1. Акцию можно проводить и не только в эти выходные - как у кого со временем будет, можно и в следующие.
2. Устраиваем что-то вроде дежурств с раздачей листовок, посменно, по 3-4 часа (с 11 до 18).
3. В случае малейшей агрессии в адрес дежурных - звонить в милицию.
4. На рынках не одна Лариса, там перекупщиков много, там у них мафия - и туда следует идти группами человек по 10, не меньше 3-4 парней в каждой группе. Нужно и можно привлекать к этому молодых ребят, владеющих карате, отслуживших в аримии и пр. Таким образом, риск будет сведен к минимуму.
5. Людям обязательно следует рассказывать - если будут такие вопросы - что делать, если вовремя не подумали о стерилизации, и вот они - щенки/котята. Давать информацию по максимуму. Стараться это делать не агрессивно, а максимально информативно и убедительно.

Прошу всех желающих принять участие в акции любыми способами писать в тему либо мне в ЛС.
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  PEREKUPSCHIKI.jpg ( 1,63 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 121
Прикрепленный файл  Maket.JPG ( 386,74 килобайт ) Кол-во скачиваний: 101

--------------------
Мастер-классы по борщеварению и шарфовязанию.

tyt
Отправлено: 28.04.2009, 9:29
+Цитировать сообщение

Ветеран

Не знаю смогу ли прийти unsure.gif , но листовки напечать смогу в ч/б вар-те.
tengo@54.ru

Рыжинка
Отправлено: 28.04.2009, 10:08
+Цитировать сообщение

Ветеран

Листовки выложила в первый пост smile.gif Спасибо!

--------------------

NMAX
Отправлено: 28.04.2009, 10:09
+Цитировать сообщение

Ветеран

Из: Шлюз

Придти не смогу, но распечатаю не много, кидайте на Nikitina8877@mail.ru

Рыжинка
Отправлено: 29.04.2009, 8:02
+Цитировать сообщение

Ветеран

С 1 поста получается скачать?

--------------------

tyt
Отправлено: 29.04.2009, 8:18
+Цитировать сообщение

Ветеран

Маш, у меня не получается, но у меня уже столько вар-тов листовок... пошла искать последную laugh.gif

NMAX
Отправлено: 29.04.2009, 8:25
+Цитировать сообщение

Ветеран

Из: Шлюз

все получилось

Рыжинка
Отправлено: 29.04.2009, 13:29
+Цитировать сообщение

Ветеран

Цитата(tyt @ 29.04.2009, 8:18) *
Маш, у меня не получается, но у меня уже столько вар-тов листовок... пошла искать последную laugh.gif

Кидаю по почте.

--------------------

Surprise=)
Отправлено: 29.04.2009, 19:05
+Цитировать сообщение

Активист

Из: Новосибирск.Совесткий Район.

Я пойду,такое я не пропущу.Так как с перекупщиками сталкивалась лицо к лицу.

Рыжинка
Отправлено: 29.04.2009, 19:06
+Цитировать сообщение

Ветеран

Сообщите мне в ЛС - в какой день и в какую смену, а также куда именно сможете пойти. В одиночку ходить нельзя, кооперируемся группами.

--------------------

tabat
Отправлено: 30.04.2009, 9:56
+Цитировать сообщение

Ветеран

Из: Новосиб центральный

Друзья мои, объясните мне пожалуйста, только по доброму, без хамства, что такого плохого делают перекупщики собак и кошек? Которые ими торгуют на рынках. Они голодом морят животных, издеваются над ними? Они воруют собак и кошек и продают нам? Мне кажется продавцы водки и сигарет делают гораздо хуже для людей, чем они.
Я расскажу свою историю. Лет 10 назад или больше, когда на центральном рынке ещё был оптовый рынок, у меня окатилась кошка. Мы отдали пару котят по знакомым (они были беленькие от ангорской кошки) и ещё пару не могли никому отдать...В то время на рынке торговала большая женщина (её звали пиковая дама, как щас помню), так я ей отдал этих котят и она их пристроила, или продала, что одно и то же для меня...А так я даже не знаю куда б я девал своих котят (больше свою кошку я не вязал).
Они задёшово продают собак и кошек всем тем кто не может брать задорого племенных животных, а хотят иметь маленького друга. Что здесь плохо то?
Может я конечно не прав и чего то не знаю, поясните...

dvornik
Отправлено: 30.04.2009, 10:06
+Цитировать сообщение

Активист

Цитата(tabat @ 30.04.2009, 9:56) *
В то время на рынке торговала большая женщина (её звали пиковая дама, как щас помню), так я ей отдал этих котят и она их пристроила, или продала, что одно и то же для меня...

Или в мешок - и в лес/пруд/на свалку, с большей вероятностью. Возможно, для вас это тоже одно и то же, главное - спихнули.

MrGrey
Отправлено: 30.04.2009, 10:24
+Цитировать сообщение

Ветеран

Друзья мои, объясните мне пожалуйста, только по доброму, без хамства, что такого плохого делают перекупщики собак и кошек? Которые ими торгуют на рынках. Они голодом морят животных, издеваются над ними? Они воруют собак и кошек и продают нам? Мне кажется продавцы водки и сигарет делают гораздо хуже для людей, чем они.
Я расскажу свою историю. Лет 10 назад или больше, когда на центральном рынке ещё был оптовый рынок, у меня окатилась кошка. Мы отдали пару котят по знакомым (они были беленькие от ангорской кошки) и ещё пару не могли никому отдать...В то время на рынке торговала большая женщина (её звали пиковая дама, как щас помню), так я ей отдал этих котят и она их пристроила, или продала, что одно и то же для меня...А так я даже не знаю куда б я девал своих котят (больше свою кошку я не вязал).
Они задёшово продают собак и кошек всем тем кто не может брать задорого племенных животных, а хотят иметь маленького друга. Что здесь плохо то?
Может я конечно не прав и чего то не знаю, поясните...

Кстати, про водку и сигареты - неуместное сравнение. Вы в разделе Животные находитесь.
Также погуглите на тему, что делают перекупщики с животными, если не могут их продать.

--------------------
Сниму квартиру в Академгородке (короткая ссылка http://goo.gl/jCB6V)

Рыжинка
Отправлено: 30.04.2009, 10:27
+Цитировать сообщение

Ветеран

Друзья мои, объясните мне пожалуйста, только по доброму, без хамства, что такого плохого делают перекупщики собак и кошек? Которые ими торгуют на рынках.

Пожалуйста - по-доброму и без хамства... Если этого мало - могу дать еще ссылки на фото трупов животных, попавших в их руки.

--------------------

kotas
Отправлено: 30.04.2009, 12:20
+Цитировать сообщение

Ветеран

Из: Новосибирск

В воскресенье, по дороге в клуб, проходя мимо Центрального рынка, мягко говоря испытала шок от увиденного-стоит микроавтобус, в нём клетки с котятами. Котят-не меньше 20, возраста от 1 месяца до 3-х. Друг на друге сидят, один кроха лезет вверх по клетке. (Видели, как раков в некоторых магазинах продают, в маленьких аквариумах). О здоровье котят можно лишь догадываться- они в таком возрасте, что вся зараза к ним очень доступно липнет.
Перекупщики-они существуют за счёт этих котят, но КАК ЛЮДИ ОТДАЮТ ИМ КОТЯТ?????
Зачем бездумно вяжут животных, если нет возможности всех котят пристроить надежным и любящим людям?......
Существует контрацепция, стерилизация, кастрация- способы контроля над рождаемостью!

--------------------
Действительно красивые британцы: www.royald.ru

Тема закрыта ZOSIA в 21:52 07.06.2009

3 страниц V   1 2 3 >
Тема закрытаНачать новую тему