Тренировки и обучние
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Платные темы только через пользователя РЕКЛАМА НА ФОРУМЕ
forum@academ.info Вновь открыта приёмная депутатов и общественников Советского района.
|
Тренировки и обучние
|
Отправлено: 27.12.2006, 21:27
|
|
Участник Группа: Участник Сообщений: 49 Регистрация: 16.06.2006 Из: Nsk Пользователь №: 26284 |
Так как есть желание развиваться, то есть предложения по тренировкам, и по тому, что необходимо изучать. Так как это вопрос, затрагивающий всю команду, а также необходимость конструктивной критики по вопросу, то я полагаю, он должен быть открыть для общего обсуждения.
Первоначально необходимо определить несколько основополагающих тезисов: 1. Основной приоритет обучения: тренировка strikeball'ных навыков. 2. Всё новое внедрять централизовано. 3. Обучение должны пройти все члены команды. 4. Установить сроки, в которые члены команды должны пройти обучение. Что нужно: 1. Общение жестами. Есть несколько вариантов, но в полной мере они не подходят, необходимо доработать. Сделать это могу я. 2. Учиться определять положение противника "по часам" и дальность для него. Методика обучения почти готова. 3. Пока зима, можно заняться тактикой cqb. Есть несколько текстов на эту тему, которые нужно отчасти доработать: что-то убрать, что-то добавить. Вещи написаны вполне очевидные, но многие и этого не знают или не осознают. Есть еще вещи, которые надо знать и уметь, но я полагаю, на данный момент вышеизложенных 3х пунктов хватит. |
|
|
Отправлено: 29.12.2006, 13:41
|
|
Участник Группа: Участник Сообщений: 75 Регистрация: 21.04.2006 Пользователь №: 23619 |
Ярик, все абсолютно правильно, и это надо делать.
Главное - определиться со временем - что бы было максимально народа. Будет время - будем учиться. В том числе и я После покупки раций добавится еще 4й важный пункт - радиосвязь. Практика показала, что это достаточно слабое место |
|
|
Отправлено: 30.12.2006, 1:00
|
|||
Активист Группа: Участник Сообщений: 252 Регистрация: 19.07.2005 Из: Нск Пользователь №: 12128 |
что нибудь можно узнать,хоть идею, можно в личку... |
||
|
|||
Отправлено: 30.12.2006, 1:49
|
|
Опытный Группа: Участник Сообщений: 566 Регистрация: 05.02.2005 Из: вз Пользователь №: 7023 |
С жестами,к стати,прикол был на юморе.Все просили выложить оригинал-так и не выложили.Идея хороша.
|
|
|
Отправлено: 30.12.2006, 19:14
|
|
Новичок Группа: Участник Сообщений: 22 Регистрация: 16.06.2006 Пользователь №: 26327 |
http://www.hard-ball.fatal.ru/signals.htm - это здесь
-------------------- Я мстю и мстя моя страшна!
|
|
|
Отправлено: 31.12.2006, 13:47
|
|
Участник Группа: Участник Сообщений: 58 Регистрация: 25.11.2005 Пользователь №: 17118 |
Насчет радиосвязи согласен на 100%. Рации надо будет покупать до начала сезона, что бы научиться нормально её использовать.
to Rusher 'n Коба - оригинал есть, это штука у меня тоже есть, есть и другие. Но они в таком виде не подходят, например, зачем обозначения машина, дробовик etc. Это лишние вещи, но нет удобных знаков например, вооруженный человек, группа вооруженых людей etc. + Эту систему знаков можно оптимизировать. to wiz - согласен делититься знаниями на основе взаимности :) По идеи - кину в личку. PS: Я Ярич, это словенский :) |
|
|
Отправлено: 03.01.2007, 9:01
|
|
Участник Группа: Участник Сообщений: 28 Регистрация: 01.08.2006 Пользователь №: 28195 |
С точки зрения тактики, у моих ребят всё есть: язык ФАВ для переговоров по рации, таблица сигналов жестами (для спецназа). Осталось только научить их правильно передвигаться, прятаться и прочие тактические манёвры.
Для тех, кто заинтересовался ФАВ или таблицей- в личку или ISQ. -------------------- Не по Хуану Самбреро.
|
|
|
Отправлено: 04.01.2007, 0:10
|
|||
Активист Группа: Участник Сообщений: 252 Регистрация: 19.07.2005 Из: Нск Пользователь №: 12128 |
это наверное самое сложное в ПБ на связку 2 человек уходит не меньше 2-3 месяцев(это когда начинаешь интуитивно чувствовать действия напарника,спереди он или сзади), потом пары меняются людьми те для нормальной связки 5 человек уйдет год есть хорошее упражнение для связки ставят в колонну в затылок 5 человек, потом первому вголову стреляют с 30 м в лицо когда все 5 начинают успевать убрать голову, расстояние уменьшают |
||
|
|||
Отправлено: 04.01.2007, 13:23
|
|||
Участник Группа: Участник Сообщений: 28 Регистрация: 01.08.2006 Пользователь №: 28195 |
По поводу упражнения: оно вплотную должны все стоять? А научатся они отому раза в полтора быстрее чем остальные, ведь я всё-таки из болтовки стреляю... -------------------- Не по Хуану Самбреро.
|
||
|
|||
Текстовая версия |