Коронавирус-3 в Новосибирске
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Платные темы только через пользователя РЕКЛАМА НА ФОРУМЕ
forum@academ.info
|
Коронавирус-3 в Новосибирске
|
Отправлено: 07.07.2021, 10:33
|
|
Патриарх Группа: Супермодератор Сообщений: 41378 Регистрация: 23.12.2004 Пользователь №: 5815 |
Диспансеризацию и профосмотры снова отменили в Новосибирске, областная больница начала приём пациентов с COVID-19, в регионе запущена интерактивная карта пунктов вакцинации от коронавируса, Новосибирский краеведческий музей дарит билеты за прививку.
Читать далее -------------------- Академ.Инфо — информационный портал Академгородка.
|
|
|
Отправлено: 07.07.2021, 11:59
|
|
Опытный Группа: Участник Сообщений: 991 Регистрация: 01.06.2019 Пользователь №: 768467 |
«Легкие чистые»: вскрылись шокирующие факты о смерти Меньшова
"Незадолго до смерти Владимир Меньшов пребывал в отличном расположении духа, был бодр, весел и планировал в ближайшее время выписываться из больницы, чтобы долечиваться дома. Об этом сообщил ректор ВГИКа Владимир Малышев. «Я несколько дней назад, может, неделю назад с ним говорил, и он там: «У меня легкие чистые, и я на следующей неделе домой перееду», — цитирует Малышева РИА Новости. Ректор ВГИКа подчеркнул, что его разговор с Меньшовым состоялся менее недели назад. Очевидно, что информацию о своих «чистых легких» режиссер узнал от медиков. Тем не менее, через несколько дней мэтр отечественного кино скончался. При этом ранее у него диагностировали двустороннюю пневмонию и дыхательную недостаточность третьей степени." Вопрос: что тогда убило Меньшова? Внутрибольничные инфекции? Что? -------------------- "Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь..." (с)
|
|
|
Отправлено: 07.07.2021, 12:02
|
|
Опытный Группа: Участник Сообщений: 991 Регистрация: 01.06.2019 Пользователь №: 768467 |
Сейчас узнала, что знакомая совсем недавно вместе с мужем достаточно тяжело переболела ковидом. Привиты оба!
-------------------- "Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь..." (с)
|
|
|
Отправлено: 07.07.2021, 13:01
|
|
Ветеран Группа: Участник Сообщений: 1782 Регистрация: 02.11.2006 Пользователь №: 33306 |
«Легкие чистые»: вскрылись шокирующие факты о смерти Меньшова "Незадолго до смерти Владимир Меньшов пребывал в отличном расположении духа, был бодр, весел и планировал в ближайшее время выписываться из больницы, чтобы долечиваться дома. Об этом сообщил ректор ВГИКа Владимир Малышев. «Я несколько дней назад, может, неделю назад с ним говорил, и он там: «У меня легкие чистые, и я на следующей неделе домой перееду», — цитирует Малышева РИА Новости. Видимо, пошло резкое осложнение. Ковид этим «славится». Нашего сотрудника зимой тоже собирались выписывать домой, но пошло осложнение и он умер. |
|
|
Отправлено: 07.07.2021, 13:54
|
|
Гуру Группа: Модератор Сообщений: 4523 Регистрация: 26.11.2006 Пользователь №: 35069 |
|
|
|
Отправлено: 07.07.2021, 14:29
|
|
Ветеран Группа: Участник Сообщений: 1241 Регистрация: 23.10.2020 Пользователь №: 910921 |
«Легкие чистые»: вскрылись шокирующие факты о смерти Меньшова "Незадолго до смерти Владимир Меньшов пребывал в отличном расположении духа, был бодр, весел и планировал в ближайшее время выписываться из больницы, чтобы долечиваться дома. Об этом сообщил ректор ВГИКа Владимир Малышев. «Я несколько дней назад, может, неделю назад с ним говорил, и он там: «У меня легкие чистые, и я на следующей неделе домой перееду», — цитирует Малышева РИА Новости. Ректор ВГИКа подчеркнул, что его разговор с Меньшовым состоялся менее недели назад. Очевидно, что информацию о своих «чистых легких» режиссер узнал от медиков. Тем не менее, через несколько дней мэтр отечественного кино скончался. При этом ранее у него диагностировали двустороннюю пневмонию и дыхательную недостаточность третьей степени." Вопрос: что тогда убило Меньшова? Внутрибольничные инфекции? Что? Прастити, вам русский язык не родной? еще в прошлой теме был задан вопрос: а заключение патологоанатома-то кто-нибудь видел? И потом, внезапная смерть на фоне полного благополучия - это как правило сосудистые катастрофы, а коронавирус к этому очень располагает |
|
|
Отправлено: 07.07.2021, 14:30
|
|
Ветеран Группа: Участник Сообщений: 1241 Регистрация: 23.10.2020 Пользователь №: 910921 |
|
|
|
Отправлено: 07.07.2021, 14:57
|
|
Зануда Группа: Супермодератор Сообщений: 21065 Регистрация: 02.11.2002 Пользователь №: 48 |
Сейчас узнала, что знакомая совсем недавно вместе с мужем достаточно тяжело переболела ковидом. Привиты оба! Ну тут как с ремнями безопасности. -------------------- Hate makes you stupid
|
|
|
Отправлено: 07.07.2021, 15:05
|
|
Патриарх Группа: Участник Сообщений: 43350 Регистрация: 30.09.2010 Из: ВЗ АГ Пользователь №: 147488 |
Сейчас узнала, что знакомая совсем недавно вместе с мужем достаточно тяжело переболела ковидом. Привиты оба! Ну тут как с ремнями безопасности. Да не держит прививка индийский штамм, что бы там наши чиновники ни заявляли. Может быть, облегчает течение, но доказать это статистикой требуется много времени. |
|
|
Отправлено: 07.07.2021, 15:09
|
|
Патриарх Группа: Участник Сообщений: 43350 Регистрация: 30.09.2010 Из: ВЗ АГ Пользователь №: 147488 |
«Легкие чистые»: вскрылись шокирующие факты о смерти Меньшова "Незадолго до смерти Владимир Меньшов пребывал в отличном расположении духа, был бодр, весел и планировал в ближайшее время выписываться из больницы, чтобы долечиваться дома. Об этом сообщил ректор ВГИКа Владимир Малышев. «Я несколько дней назад, может, неделю назад с ним говорил, и он там: «У меня легкие чистые, и я на следующей неделе домой перееду», — цитирует Малышева РИА Новости. Ректор ВГИКа подчеркнул, что его разговор с Меньшовым состоялся менее недели назад. Очевидно, что информацию о своих «чистых легких» режиссер узнал от медиков. Тем не менее, через несколько дней мэтр отечественного кино скончался. При этом ранее у него диагностировали двустороннюю пневмонию и дыхательную недостаточность третьей степени." Вопрос: что тогда убило Меньшова? Внутрибольничные инфекции? Что? Прастити, вам русский язык не родной? еще в прошлой теме был задан вопрос: а заключение патологоанатома-то кто-нибудь видел? И потом, внезапная смерть на фоне полного благополучия - это как правило сосудистые катастрофы, а коронавирус к этому очень располагает |
|
|
Отправлено: 07.07.2021, 15:19
|
|
... Я не пойму - ты тут что, пытаешься доказать, что он умер не из-за ковида? Уважаемый, я ничего не пытаюсь доказать, у меня для этого нет фактов, а фактом в данном случае является закл. патологоанатома А в целом Вы правильно начали речь, Вы - не понимаете ... так же как мальчонка, который окочурился из-за того, что на нем испытывали пиридовую западную вакцину |
|
|
Отправлено: 07.07.2021, 15:21
|
|
Сейчас узнала, что знакомая совсем недавно вместе с мужем достаточно тяжело переболела ковидом. Привиты оба! капец, как страшно жить! мы все умрем! Причем все умершие хоть раз в жизни пробовали огурцы ... эти огурцы невероятно вредны |
|
|
Отправлено: 07.07.2021, 15:28
|
|
Ветеран Группа: Участник Сообщений: 1811 Регистрация: 06.03.2010 Пользователь №: 132457 |
Причем все умершие хоть раз в жизни пробовали огурцы ... эти огурцы невероятно вредны Зуб даёте? А кого из роддома не вынесли в живом состоянии - тех огурцами того? -------------------- Для счастья женщине нужен мужчина. Для несчастья - вполне достаточно мужа.
|
|
|
Отправлено: 07.07.2021, 15:29
|
|
|
|
|
Отправлено: 07.07.2021, 15:30
|
|
Ветеран Группа: Участник Сообщений: 2164 Регистрация: 10.12.2016 Пользователь №: 503524 |
Люди!!!
Так прививаться или нет? -------------------- ..бывают минуты, когда сигарета дороже любых идеалов.
|
|
|
Текстовая версия |