![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
Отправлено: 18.09.2019, 10:38
|
|
Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42466 Регистрация: 23.12.2004 Пользователь №: 5815 ![]() |
Среди писем читателей в Academ.info оказалось обращение, затрагивающее общую для Академгородка тему
Читать далее -------------------- Академ.Инфо — информационный портал Академгородка.
|
|
|
Отправлено: 18.09.2019, 19:00
|
|
Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11318 Регистрация: 02.02.2015 Из: Иванова 32 кв99 Пользователь №: 384293 ![]() |
Я заметил поломку трубы,подводящим эл. ток ксемофору на ул Иванова, у перехода школьников школы №190
ч/з улицу Иванова.это было в мае 2018 года.Труба под действием проезжающих а,машин громко стучала об бетон дороги.Об этом я позвонил по тел 051.служба 051 передала содержания в отднл благоустройства. затем труба ,по сварке разрушилась и вода стала попадать в рубу в которой проходил кабел снабжающий эл.током один из семофоров. В 2019 году труба разрушилась и таинственным образом исчезла с кабелем внутри. в июле я снова позвонил по 051 ,снова звонк передали в мерию Советского района в отдел благоустройства. в августе сново звоню 051 с просьбой до начала уч.года запустить семофор на переходе у школы 190. Сроители в августе привели в порядок лежащий полицейский,замуровали трубу с кабелем внутри. нанесли зебру в 3 цвета, а семофор не починили. Сегодня 18,09 семофор не работаетсо стороны школы.Приехал Локоть думаю приедет и к семафору и спросит с исполнителей. Ни приехал видно занят был. Так есть ли в городе власть которая может спросить с нерадивых исполнителей |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |