![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Отправлено: 24.04.2019, 12:57
|
|
Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 38792 Регистрация: 23.12.2004 Пользователь №: 5815 ![]() |
Колесо обозрения в два раза выше прежнего и общественный туалет строят в рамках реконструкции Михайловской набережной с марта 2018 года.
Читать далее -------------------- Академ.Инфо — информационный портал Академгородка.
|
|
|
Отправлено: 24.04.2019, 14:50
|
|
Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11340 Регистрация: 09.04.2005 Пользователь №: 8995 ![]() |
Что-то я не понял: колесо и туалет - это физически один объект?
Что это два-семь-восемь разных инвестиционных проектов - совсем не удивляет. И вот интересно: на строительство сортира привлекают деньги инвесторов, как на 4-й мост? Раз уж инвестиционный... Поход будет платный? Сколько инвестору возместят миллиардов, если трафик несознательного населения не покроет издержек и ожидаемых прибытков? -------------------- Даже обезьяна иногда падает с дерева. А тут - я.
|
|
|
Отправлено: 27.04.2019, 16:05
|
|
Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 14328 Регистрация: 15.01.2006 Из: ВЗ Пользователь №: 19344 ![]() |
Я думаю, это феноменальное достижение будет по сравнению с другими местами.
Вот у нас в ТЦ туалет закрыли - бесплатный давно уже, а потом и платный. |
|
|
Отправлено: 29.04.2019, 8:20
|
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1330 Регистрация: 15.07.2006 Пользователь №: 27468 ![]() |
В каком это ТЦ?
|
|
|
Отправлено: 29.04.2019, 10:24
|
|
Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10942 Регистрация: 22.07.2005 Из: Щ Пользователь №: 12216 ![]() |
Что-то я не понял: колесо и туалет - это физически один объект? Это два обьекта на одно месте. Тор есть "многофункциональная" коробка с туалетом в том числе. Колесо - сверху, а не отдельно стоящее как обычно делают. Туалеты в кабинках самого колеса впрочем не плохая идея сама по себе - но врядли реализуема в ближайшем будущем. http://nsk.sibnovosti.ru/ckeditor_assets/p...nt_______-1.png ну и кстати об "общественном мнении" - и его влиянии на архтектурный облик среды. Если этот проект дейстивтельно выбирался с учетом оного конечно а не для галочки. Выбран самый безвкусный вариант. |
|
|
Отправлено: 29.04.2019, 11:19
|
|
Активист ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 121 Регистрация: 22.10.2012 Из: Академгородок Пользователь №: 215157 ![]() |
Один единственный капитальный общественный туалет на весь город — это, безусловно, достижение
![]() |
|
|
Отправлено: 29.04.2019, 18:00
|
|
Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11340 Регистрация: 09.04.2005 Пользователь №: 8995 ![]() |
Один единственный капитальный общественный туалет на весь город — это, безусловно, достижение ![]() Его капитальность меня не волнует. Меня интересует его бесплатность для посетителей. Понимаю, что мэрских по партбилету поссать пустят куда угодно... -------------------- Даже обезьяна иногда падает с дерева. А тут - я.
|
|
|
Отправлено: 29.04.2019, 23:16
|
|
Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10942 Регистрация: 22.07.2005 Из: Щ Пользователь №: 12216 ![]() |
Там уже есть туалет за 20 р. С учетом как миниум макданольда и вилки ложки в 3 минутной доступности от него - так себе решение. Колесо хотябы значительно дальше. Но не вижу причин для бесплатности - если построить и открыть бесплатно еще можно то эксплуатация требует постоянных затрат.
|
|
|
Отправлено: 30.04.2019, 5:19
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 925 Регистрация: 06.12.2017 Пользователь №: 607619 ![]() |
Там уже есть туалет за 20 р. .. Видимо, 20(двадцать) рублей для некоторых жителей городка, непозволительная роскошь. -------------------- .. задавить всё, что говорит другим голосом ..
|
|
|
Отправлено: 30.04.2019, 7:20
|
|
Там уже есть туалет за 20 р. .. Видимо, 20(двадцать) рублей для некоторых жителей городка, непозволительная роскошь. Бедность, увы. А за Вас - рад. Можете себе позволить пИсать и какать где угодно, невзирая на цену? Если напИшете книгу - как заработать на дефекацию вволю, обязательно куплю. -------------------- Даже обезьяна иногда падает с дерева. А тут - я.
|
|
|
Отправлено: 30.04.2019, 9:59
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3411 Регистрация: 28.05.2005 Пользователь №: 10579 ![]() |
Видимо, 20(двадцать) рублей для некоторых жителей городка, непозволительная роскошь. Всё познаётся в сравнении. Возьмём к примеру парикмахерскую. Самый дешевый вариант, согласно рекламе, 150р ну и по времени это примерно 20 минут. Меньше 10 рублей за минуту. И там тоже отдельное помещение с коммуникациями, дорогое оборудование, расходные материалы итд итп, санитарные нормы опять же. Если увеличить парикмахерские услуги до 20р в минуту, то это уже будет обслуживание в приличном салоне, по предварительной записи, кофе-чай предложат и стричь будет уже довольно хороший специалист. А что мы имеем в туалете за 20р? Сомнительную чистоту и самое дешёвое оборудование с расходниками. Но берут за обслуживание как-будто это музей а не туалет. Так что дело не в том что 20 рублей за туалет дорого, а отдавать за такую услугу 20р чересчур много. -------------------- абыРвалГ
|
|
|
Отправлено: 30.04.2019, 10:11
|
|
Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9297 Регистрация: 20.06.2005 Пользователь №: 11307 ![]() |
Видимо, 20(двадцать) рублей для некоторых жителей городка, непозволительная роскошь. Всё познаётся в сравнении. Возьмём к примеру парикмахерскую. Самый дешевый вариант, согласно рекламе, 150р ну и по времени это примерно 20 минут. Меньше 10 рублей за минуту. И там тоже отдельное помещение с коммуникациями, дорогое оборудование, расходные материалы итд итп, санитарные нормы опять же. Если увеличить парикмахерские услуги до 20р в минуту, то это уже будет обслуживание в приличном салоне, по предварительной записи, кофе-чай предложат и стричь будет уже довольно хороший специалист. А что мы имеем в туалете за 20р? Сомнительную чистоту и самое дешёвое оборудование с расходниками. Но берут за обслуживание как-будто это музей а не туалет. Так что дело не в том что 20 рублей за туалет дорого, а отдавать за такую услугу 20р чересчур много. Судя по расценкам вы 1) давно не были в парикмахерских 2) стригут вас под 5мм Нормальная стрижка и длится не 20 минут и стоит не 150 рублей. |
|
|
Отправлено: 30.04.2019, 10:49
|
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2803 Регистрация: 05.01.2011 Пользователь №: 155513 ![]() |
Стрижка мужская в сети "Сибирский цирюльник" 149 руб. Стригут нормально(и даже долго).
![]() -------------------- Тропинка в лесу запахла весной,
Земля разомлела от солнечных дней... |
|
|
Отправлено: 30.04.2019, 11:13
|
|
Ну в туалет за 20 р очереди по записи нет, проходимость ниже. Тут другое - качество услуги на фоне - повторяю - бесплатного макдака в шаговой доступности ни в какое сравнение. Но думаю эта будка просто временное решение. В капитальном помещении с несколькими санузлами и высокой проходимостью и цену пониже можно сделать. Значительная масса посетителей набережной отнюдь не жители "элитных спальных районов", а в выходные - это в основном приезжие с области, для них лишняя пара монет = мороженка ребенку. Провоцировать их вместо туалета "в кустики" будет неразумно.
|
|
|
Отправлено: 30.04.2019, 12:38
|
|
NskMods ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5439 Регистрация: 02.03.2005 Из: п.Геологов Пользователь №: 7858 ![]() |
Всё познаётся в сравнении. Возьмём к примеру парикмахерскую. Самый дешевый вариант, согласно рекламе, 150р ну и по времени это примерно 20 минут. Меньше 10 рублей за минуту. И там тоже отдельное помещение с коммуникациями, дорогое оборудование, расходные материалы итд итп, санитарные нормы опять же. Если увеличить парикмахерские услуги до 20р в минуту, то это уже будет обслуживание в приличном салоне, по предварительной записи, кофе-чай предложат и стричь будет уже довольно хороший специалист. А что мы имеем в туалете за 20р? Сомнительную чистоту и самое дешёвое оборудование с расходниками. Но берут за обслуживание как-будто это музей а не туалет. Так что дело не в том что 20 рублей за туалет дорого, а отдавать за такую услугу 20р чересчур много. Я не специалист, но какое-то поверхностное представление о туалетах у меня есть. Некоторое количество людей ссут и так далее не всегда прямо в унитаз. Полагаю смести волосы с пола не одно и то же. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |