Новосибирцам вновь будут разъяснять «мусорную реформу»
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Платные темы только через пользователя РЕКЛАМА НА ФОРУМЕ
forum@academ.info
|
Новосибирцам вновь будут разъяснять «мусорную реформу»
|
Отправлено: 19.02.2019, 9:16
|
|
Патриарх Группа: Супермодератор Сообщений: 41385 Регистрация: 23.12.2004 Пользователь №: 5815 |
Для горожан, желающих получить ответ на вопросы, касающиеся новой системы обращения с ТКО, проведут горячую линию и пресс-конференцию.
Читать далее -------------------- Академ.Инфо — информационный портал Академгородка.
|
|
|
Отправлено: 19.02.2019, 12:10
|
|
Патриарх Группа: Участник Сообщений: 11359 Регистрация: 09.04.2005 Пользователь №: 8995 |
Так я не понял - раз платим по-новому, то я теперь могу мусор в мешках во двор выносить и оставлять?
"В мешках" - потому что я доброхот и не чрезмерно жадный. -------------------- Даже обезьяна иногда падает с дерева. А тут - я.
|
|
|
Отправлено: 19.02.2019, 12:24
|
|
Активист Группа: Участник Сообщений: 260 Регистрация: 03.08.2017 Пользователь №: 572835 |
Надо понимать, народ не особенно торопиться платить дань "мусорной орде"?
-------------------- "Власть можно уважать - не уважать... но любовь к власти - это и есть рабство.".
Б. Немцов. |
|
|
Отправлено: 19.02.2019, 14:03
|
|
Ветеран Группа: Участник Сообщений: 1676 Регистрация: 11.10.2005 Пользователь №: 15128 |
Основная проблема сейчас у дачников и ЧС
https://vk.com/shlyuz?w=wall-28425043_10790 Цитата Пришли первые платёжки за вывоз мусора и сразу начались недопонимания: "За что? Как посчитано? Как оплачивать?" Вопросы у дачников, у жителей частного сектора, у пенсионеров.
Видео о ситуации, сложившейся в СНТ "Маяк". Вот как описывает происходящее представитель садового общества: "Заявку СНТ отправлял в ноябре месяце с указанием вывоза май-октябрь, геолокация мусорных площадок и дни вывоза понедельник и пятница. Оператор присылает договор где указано январь-декабрь, неправильное местонахождение площадок и другие дни вывоза. СНТ редактирует договор и отправляет обратно оператору. Оператор снова прислал неправильных договор. СНТ редактирует и увозит в офис, где ставят отметку о принятии. Затем от оператора приходит счёт на оплату и акты выполненных работ. СНТ пишет претензию оператору, где указано, что мусор не вывозился, баки убраны и т.д. Оператор отвечает пояснительной запиской, отвечает человек, а не робот, о том, что "произошла ошибка" и меняют дату с февраля на 31 января и присылают опять счёт и акт выполненных работ. СНТ готовит письмо в прокуратуру и УФАС, отправляет оператору ещё одну претензию, где уведомляет об обращении в органы с разбирательством в мошеннических действиях со стороны оператора. Выходит сюжет по ТВ и оператор присылает в 3 раз договор, где меняет дату договора с 1 мая, НО местонахождение площадок и дни вывоза опять не верны. СНТ едет и забирает договор, который сдавали и получили отметку о принятии. Вместе с этим, электронную почту игнорируют и ведут связь только на тут почту откуда была прислана заявка; дозвониться невозможно; персонального менеджера не назначают." |
|
|
Отправлено: 19.02.2019, 14:37
|
|
Патриарх Группа: Опытный Сообщений: 8336 Регистрация: 08.02.2005 Пользователь №: 7097 |
Реально проблема с ЧС. Отправила в январе свои документы через сайт (как еще МРТ всего организма не попросили, забыли, наверное), их приняли. Через месяц написала по электронной почте - чуваки, где мой договор, я хочу платить за вывоз мусора. В ответ "Ваше обращение принято в работу" и тишина.
-------------------- Где я могу получить зарплату? Моя фамилия Итого.
|
|
|
Текстовая версия |