Сотрудники Академпарка посетили итоговое мероприятие, посвященное технологическому лидерству России
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Платные темы только через пользователя РЕКЛАМА НА ФОРУМЕ
forum@academ.info Вновь открыта приёмная депутатов и общественников Советского района.
|
Сотрудники Академпарка посетили итоговое мероприятие, посвященное технологическому лидерству России
|
Отправлено: 19.12.2018, 17:02
|
|
Патриарх Группа: Супермодератор Сообщений: 40729 Регистрация: 23.12.2004 Пользователь №: 5815 |
С 6 по 7 декабря в Сочи состоялся форум «Экосистема НТИ: Стратегия будущего», на котором обсуждались перспективные планы и новые инициативы научно-технологического развития страны на 2019–2020 годы.
Читать далее -------------------- Академ.Инфо — информационный портал Академгородка.
|
|
|
Отправлено: 19.12.2018, 22:56
|
|
Патриарх Группа: Участник Сообщений: 11358 Регистрация: 09.04.2005 Пользователь №: 8995 |
А почто форум в Сочи, а фото из Н-ска? Почему не в снегу, портяночники? Тепла душевного захотелось с баблом бюджетным? Что-то мне блазнится - частных денег могут не снискать. Дураков с деньгами всё же не так много осталось, слава прогрессу.
-------------------- Даже обезьяна иногда падает с дерева. А тут - я.
|
|
|
Отправлено: 19.12.2018, 23:47
|
|
Патриарх Группа: Участник Сообщений: 46082 Регистрация: 10.05.2005 Пользователь №: 9989 |
А почто форум в Сочи, а фото из Н-ска? Почему не в снегу, портяночники? Тепла душевного захотелось с баблом бюджетным? Что-то мне блазнится - частных денег могут не снискать. Дураков с деньгами всё же не так много осталось, слава прогрессу. Дураков много в другом сегменте. -------------------- Пусть народ сам решит, что ему обещать. (c)не-знаю-кто
|
|
|
Текстовая версия |