![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Отправлено: 12.12.2018, 8:51
|
|
Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 38771 Регистрация: 23.12.2004 Пользователь №: 5815 ![]() |
Генеральный директор ГУП "ОТС" Сергей Эклер заявил, что новосибирцы могут остаться без региональных новостей, поскольку госканал не вошел во второй цифровой мультиплекс. Для того чтобы этого не случилось, Эклер попросил депутатов Законодательного собрания Новосибирской области обратиться за помощью к президенту РФ и представил свой проект этого обращения
Читать далее -------------------- Академ.Инфо — информационный портал Академгородка.
|
|
|
Отправлено: 12.12.2018, 9:12
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 51 Регистрация: 30.12.2012 Из: "Щ" Пользователь №: 244183 ![]() |
Спас можно смело исключать, не знаю никого кто бы смотрел это.
|
|
|
Отправлено: 12.12.2018, 14:30
|
|
Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11340 Регистрация: 09.04.2005 Пользователь №: 8995 ![]() |
Не того Сергей Эклер боится.
Не поменяют жители глубинки свои аналоговые ящики на цифровые. Это ж сколько электората из-под зомбирующего воздействия телевидения выскочит? -------------------- Даже обезьяна иногда падает с дерева. А тут - я.
|
|
|
Отправлено: 12.12.2018, 15:49
|
|
Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 41737 Регистрация: 30.09.2010 Из: ВЗ АГ Пользователь №: 147488 ![]() |
Не того Сергей Эклер боится. Не поменяют жители глубинки свои аналоговые ящики на цифровые. Это ж сколько электората из-под зомбирующего воздействия телевидения выскочит? Можно принудительно организовать. А то я вот тоже не собираюсь. Моему ящику скоро лет 20 (когда-то считался шикарный аппарат, родной японской сборки, на 15 ТВ-систем). Но я его уже лет 5 не включаю. |
|
|
Отправлено: 13.12.2018, 15:46
|
|
Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10942 Регистрация: 22.07.2005 Из: Щ Пользователь №: 12216 ![]() |
Ящик менять не надо. К любому ящику покупается коробочка за неск сотен рублей. Собсно они давно уже и накуплены, в первую очередь в глубинках, где с кабельным сложнее. И теперь вместо дохлого приема пары тройки центральных - полный мультиплекс, или хотябы половина. Так что цифроэфир вполне себе эффективный шаг для поддержки зомбирования.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |