![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Отправлено: 01.06.2018, 10:40
|
|
Активист ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 316 Регистрация: 03.09.2004 Из: А !мы тут живем !) Пользователь №: 3672 ![]() |
Уважаемый замусориватель форума ,просим вам создать одну тему ,и не замусоривать вами весь форум и вашим хламом который вы не можете продать
Не захломляйте форум ![]() В любом случае вы снимаете продажи другим людям,выкиньте ваш хлам! и не тревожьте время модераторов |
|
|
Отправлено: 01.06.2018, 18:46
|
|
Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 29664 Регистрация: 17.07.2004 Из: ВЗ Пользователь №: 3093 ![]() |
Уважаемый замусориватель форума ,просим вам создать одну тему ,и не замусоривать вами весь форум и вашим хламом который вы не можете продать Не захломляйте форум ![]() В любом случае вы снимаете продажи другим людям,выкиньте ваш хлам! и не тревожьте время модераторов А модераторов вы спросили/пожаловались им? Если граждане нарушают, то их накажут. -------------------- Some people would rather die, than think. In fact, they do.
|
|
|
Отправлено: 01.06.2018, 19:06
|
|
Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6649 Регистрация: 08.06.2004 Из: Академ Пользователь №: 2596 ![]() |
Забавно....
Столько хлама продается, только один юзер глаз колет. Вообще-то, Леонид Тимофеевич собирает "хлам" для кружка "умелые руки". Вместе с ребятишками они учатся чинить разную бытовую технику, которую пытаются здесь за недорого продать. Согласитесь, хорошая инициатива? А тут - мусорщик.... |
|
|
Отправлено: 01.06.2018, 19:18
|
|
Forestarius ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 22113 Регистрация: 29.11.2006 Из: (_:_) Пользователь №: 35305 ![]() |
Вообще-то, Леонид Тимофеевич собирает "хлам" для кружка "умелые руки". Вместе с ребятишками они учатся чинить разную бытовую технику, которую пытаются здесь за недорого продать. Согласитесь, хорошая инициатива? А тут - мусорщик.... Адрес этого кружка не подскажете? Откуда в ремонт эта быт. техника возникает? Гарантии? И т.д. -------------------- Боже, сколько правды в глазах государственных шлюх. (с) Ю. Шевчук
Daddy love you (с) |
|
|
Отправлено: 01.06.2018, 19:35
|
|
Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10784 Регистрация: 12.05.2009 Пользователь №: 107312 ![]() |
Вообще-то, Леонид Тимофеевич собирает "хлам" для кружка "умелые руки". Вместе с ребятишками они учатся чинить разную бытовую технику, которую пытаются здесь за недорого продать. Согласитесь, хорошая инициатива? А тут - мусорщик.... Адрес этого кружка не подскажете? Откуда в ремонт эта быт. техника возникает? Гарантии? И т.д. Откуда? Воруют наверно ![]() |
|
|
Отправлено: 01.06.2018, 19:59
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4536 Регистрация: 29.01.2004 Пользователь №: 1356 ![]() |
есть и дамочки, продающие по 10-20 шмоток, на каждую из которых создана отдельная тема... от трусов до пуховиков
страницу форума обновляешь, а там Это -------------------- enjoy the silence
|
|
|
Отправлено: 01.06.2018, 20:00
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 737 Регистрация: 20.05.2011 Пользователь №: 165807 ![]() |
Вообще-то, Леонид Тимофеевич собирает "хлам" для кружка "умелые руки". Вместе с ребятишками они учатся чинить разную бытовую технику, которую пытаются здесь за недорого продать. Согласитесь, хорошая инициатива? А тут - мусорщик.... Адрес этого кружка не подскажете? Откуда в ремонт эта быт. техника возникает? Гарантии? И т.д. Леонид Тимофеевич прекрасный отзывчивый человек и мастер золотые руки. Не нужно обижать хороших людей. Здесь не базар. |
|
|
Отправлено: 01.06.2018, 20:06
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 737 Регистрация: 20.05.2011 Пользователь №: 165807 ![]() |
Уважаемый замусориватель форума ,просим вам создать одну тему ,и не замусоривать вами весь форум и вашим хламом который вы не можете продать Не захломляйте форум ![]() В любом случае вы снимаете продажи другим людям,выкиньте ваш хлам! и не тревожьте время модераторов Это кто просит? Вы от имени кого обращаетесь? И еще - по-хамски к старшим обращаться очень не хорошо. |
|
|
Отправлено: 01.06.2018, 20:31
|
|
Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 15.05.2018 Пользователь №: 653140 ![]() |
Забавно.... Столько хлама продается, только один юзер глаз колет. Вообще-то, Леонид Тимофеевич собирает "хлам" для кружка "умелые руки". Вместе с ребятишками они учатся чинить разную бытовую технику, которую пытаются здесь за недорого продать. Согласитесь, хорошая инициатива? А тут - мусорщик.... Не только одному человеку! Я тоже жаловался, но мой другой аккаунт забанили. Внатуре, не создавайте помойку! Никому это не надо, в конце концов, я готов проголосовать ногами и уехать из Академгородка навсегда, и даже отказаться от российского гражданства потому что тут алкаши и мусорщики живут! Имейте разум и совесть! Не позорьте своё имя! Не хочу я ни на помойке, ни рядом с помойкой жить! Тоже мне блин, Академгородок, элитное поселение! Да с такими уродами это не поселение, а настоящая помойка, психбольница и тюрьма строгого режима!!! Место, где слоняются городские сумасшедшие и придурки, которые "всё сделают ради науки"! Здесь чудовища живут, очень злые!!! Не рекомендую приобретать жильё в Академгородке! Лучше валите отсюда вообще, тут одни алкаши и уроды живут, ищите жизнь получше и зарплаты повыше. Вот моё мнение насчёт вас. |
|
|
Отправлено: 01.06.2018, 20:49
|
|
Forestarius ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 22113 Регистрация: 29.11.2006 Из: (_:_) Пользователь №: 35305 ![]() |
Вообще-то, Леонид Тимофеевич собирает "хлам" для кружка "умелые руки". Вместе с ребятишками они учатся чинить разную бытовую технику, которую пытаются здесь за недорого продать. Согласитесь, хорошая инициатива? А тут - мусорщик.... Адрес этого кружка не подскажете? Откуда в ремонт эта быт. техника возникает? Гарантии? И т.д. Леонид Тимофеевич прекрасный отзывчивый человек и мастер золотые руки. Не нужно обижать хороших людей. Здесь не базар. Да, здесь форум. Со своими, отличными от базарных, правилами. -------------------- Боже, сколько правды в глазах государственных шлюх. (с) Ю. Шевчук
Daddy love you (с) |
|
|
Отправлено: 01.06.2018, 20:50
|
|
Еврейская душа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытный Сообщений: 37033 Регистрация: 12.07.2004 Из: Академгородок, в!!! Верхней зоне Пользователь №: 3032 ![]() |
Не только одному человеку! Я тоже жаловался, но мой другой аккаунт забанили. Внатуре, не создавайте помойку! Никому это не надо, в конце концов, я готов проголосовать ногами и уехать из Академгородка навсегда, и даже отказаться от российского гражданства потому что тут алкаши и мусорщики живут! Имейте разум и совесть! Не позорьте своё имя! Не хочу я ни на помойке, ни рядом с помойкой жить! "В натуре" пишется раздельно. Меня, например, корёжит языковая помойка, которую разводят такие, как вы и топикстартер, которая пишет "захлОмлять" (проверочное слово - ХЛАМ!). Что ж поделать теперь, если вы прогуливали уроки русского языка и не натренировали зрительную память? Цитата Тоже мне блин, Академгородок, элитное поселение! Да с такими уродами это не поселение, а настоящая помойка, психбольница и тюрьма строгого режима!!! Здесь чудовища живут, очень злые!!! Не рекомендую приобретать жильё в Академгородке! Лучше валите с этой страны вообще, тут одни алкаши и уроды живут, ищите жизнь получше и зарплаты повыше. Вот моё мнение насчёт вас. Это вы о себе? Вы правы, вам тут явно не место. Так что валите, и скатертью дорога. И да: бромчику или там пустырничку попейте. А то вы истерите даже не как баба, а как... Даже не знаю, кто. -------------------- Все вопросы 8-9О5-95О-48-77
|
|
|
Отправлено: 01.06.2018, 20:53
|
|
...Внатуре, не создавайте помойку! Никому это не надо, в конце концов, я готов проголосовать ногами и уехать из Академгородка навсегда, и даже отказаться от российского гражданства потому что тут алкаши и мусорщики живут! Имейте разум и совесть! Не позорьте своё имя! Да ради бога - счастливого пути. Не надо так нервничать. -------------------- Боже, сколько правды в глазах государственных шлюх. (с) Ю. Шевчук
Daddy love you (с) |
|
|
Отправлено: 01.06.2018, 20:56
|
|
Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 15.05.2018 Пользователь №: 653140 ![]() |
Не только одному человеку! Я тоже жаловался, но мой другой аккаунт забанили. Внатуре, не создавайте помойку! Никому это не надо, в конце концов, я готов проголосовать ногами и уехать из Академгородка навсегда, и даже отказаться от российского гражданства потому что тут алкаши и мусорщики живут! Имейте разум и совесть! Не позорьте своё имя! Не хочу я ни на помойке, ни рядом с помойкой жить! "В натуре" пишется раздельно. Меня, например, корёжит языковая помойка, которую разводят такие, как вы и топикстартер, которая пишет "захлОмлять" (проверочное слово - ХЛАМ!). Что ж поделать теперь, если вы прогуливали уроки русского языка и не натренировали зрительную память? Цитата Тоже мне блин, Академгородок, элитное поселение! Да с такими уродами это не поселение, а настоящая помойка, психбольница и тюрьма строгого режима!!! Здесь чудовища живут, очень злые!!! Не рекомендую приобретать жильё в Академгородке! Лучше валите с этой страны вообще, тут одни алкаши и уроды живут, ищите жизнь получше и зарплаты повыше. Вот моё мнение насчёт вас. Это вы о себе? Вы правы, вам тут явно не место. Так что валите, и скатертью дорога. И да: бромчику или там пустырничку попейте. А то вы истерите даже не как баба, а как... Даже не знаю, кто. Вот и свалю! Подальше от вас! Грош цена такому гражданству, и такому правительству, если оно порядок в своей стране навести не может! Ну вы и уроды! |
|
|
Отправлено: 01.06.2018, 20:59
|
|
Еврейская душа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытный Сообщений: 37033 Регистрация: 12.07.2004 Из: Академгородок, в!!! Верхней зоне Пользователь №: 3032 ![]() |
Вот и свалю! Подальше от вас! Грош цена такому гражданству, и такому правительству, если оно порядок в своей стране навести не может! Ну вы и уроды! Громче! Громче! Визгливей! А то плохо слышно! Путин не услышит, Леонида Тимофеевича не забанит!!! Между ножками у себя пощупайте, гражданин! Мне кажется, вы чего-то утратили. Но я вас утешу: некоторые женщины действительно продают кучу барахла, и недорого. Сумеете снарядиться в путь. -------------------- Все вопросы 8-9О5-95О-48-77
|
|
|
Отправлено: 01.06.2018, 21:17
|
|
Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6649 Регистрация: 08.06.2004 Из: Академ Пользователь №: 2596 ![]() |
Вау, сколько эмоций
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |