Забастовка, которой нет: цены на «Яндекс.Такси» в Академгородке подскочили втрое
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Платные темы только через пользователя РЕКЛАМА НА ФОРУМЕ
forum@academ.info
|
Забастовка, которой нет: цены на «Яндекс.Такси» в Академгородке подскочили втрое
|
Отправлено: 26.04.2018, 15:06
|
|
Патриарх Группа: Супермодератор Сообщений: 41652 Регистрация: 23.12.2004 Пользователь №: 5815 |
Третий день в Академгородке бастуют водители «Яндекс.Такси». В знак несогласия с политикой компании, убравшей существовавшие ранее доплаты за поездки по Академгородку, водители сами в разы подняли цены.
Читать далее -------------------- Академ.Инфо — информационный портал Академгородка.
|
|
|
Отправлено: 26.04.2018, 19:18
|
|
Новичок Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 11.05.2008 Пользователь №: 72236 |
"-А что сделает монополист потом – догадаться не сложно. И будет у нас один большой «Яндекс», а ещё куча частников-бомбил без правил и регламентов, работающих как в 90-е годы, полностью в черную»."
****************** Неужели Вы так наивны , что считаете что с 90 что-то изменилось? Ну да, изменилось: "крыша " переместилась из криминальной локации в государственную. А теперь и далее процесс продолжается - из государственной в частную. Процесс монополизации при отсутствии государства - неизбежен, как неизбежен процесс появления крысиного короля в бочке с крысами , из которой они не могут выбраться. Бочка у нас одна на всех. И процесс подошёл к финалу. Король ведь тоже из бочки выбраться не сможет. |
|
|
Отправлено: 26.04.2018, 19:34
|
|
Патриарх Группа: Участник Сообщений: 9297 Регистрация: 20.06.2005 Пользователь №: 11307 |
Марка как за 90 ездила так и ездит(ну даже если и 100).
Кому этот яндекс нужен? |
|
|
Отправлено: 26.04.2018, 19:51
|
|
Патриарх Группа: Участник Сообщений: 46082 Регистрация: 10.05.2005 Пользователь №: 9989 |
.... Процесс монополизации при отсутствии государства - неизбежен, как неизбежен процесс появления крысиного короля ... Не при отсутствии, а при наличии. Гос-во в системе доминанты силовиков и есть тот самый крысиный волк, и такое гос-во как раз РФ.Ситуацию создал сам яндекс[.такси], когда начал вытеснять прежних фрилансеров в пользу собственных такси. Бестолковый менеджмент не спасут никакие технологии. И софт с прошлого года так и работает хреново, с глюками и багами, причем баги на месте прежних фич*. --------------- *Яндекс.такси, видимо, создал(и) новое правило: раздокументированная фича становится багом. -------------------- Пусть народ сам решит, что ему обещать. (c)не-знаю-кто
|
|
|
Отправлено: 26.04.2018, 22:37
|
|
Новичок Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 11.05.2008 Пользователь №: 72236 |
"- Не при отсутствии, а при наличии. Гос-во в системе доминанты силовиков и есть тот самый крысиный волк, и такое гос-во как раз РФ."
************************* Ваш комментарий очень хорошо вскрывает проблему образования. С 50 годов в школе не преподают логику и психологию. "Господство силовиков" - и означает отсутствие государства. Ибо государство - это и есть закон. И если блюстители закона используют закон по своему усмотрению - это не государство, а банальная бизнес фирма. В данном случае - государственная. Название может быть разным: Управление Внутренних Дел, Прокуратура Российской Федерации, и т.д. (у каждого своя). Если государство рассталось с правовым полем в 91, возможно всё: например Вы и дальше можете плодить иллюзии. |
|
|
Отправлено: 26.04.2018, 23:19
|
|
Ветеран Группа: Опытный Сообщений: 2741 Регистрация: 15.01.2004 Из: ВЗ Пользователь №: 1226 |
"- Не при отсутствии, а при наличии. Гос-во в системе доминанты силовиков и есть тот самый крысиный волк, и такое гос-во как раз РФ." ************************* Ваш комментарий очень хорошо вскрывает проблему образования. С 50 годов в школе не преподают логику и психологию. "Господство силовиков" - и означает отсутствие государства. Ибо государство - это и есть закон. И если блюстители закона используют закон по своему усмотрению - это не государство, а банальная бизнес фирма. В данном случае - государственная. Название может быть разным: Управление Внутренних Дел, Прокуратура Российской Федерации, и т.д. (у каждого своя). Если государство рассталось с правовым полем в 91, возможно всё: например Вы и дальше можете плодить иллюзии. |
|
|
Отправлено: 27.04.2018, 0:30
|
|
Патриарх Группа: Участник Сообщений: 46082 Регистрация: 10.05.2005 Пользователь №: 9989 |
"- Не при отсутствии, а при наличии. Гос-во в системе доминанты силовиков и есть тот самый крысиный волк, и такое гос-во как раз РФ." Учиться вам надо. Хотя, наверное, поздно уже, раз даже себя читать не умеете. Есть такие люди, которым никакое учение не впрок. Так что, не надо вам учиться, пустое это. Идите уже с миром, филосОф вы наш кухонного розлива.
************************* Ваш комментарий очень хорошо вскрывает проблему образования. С 50 годов в школе не преподают логику и психологию. "Господство силовиков" - и означает отсутствие государства. Ибо государство - это и есть закон. И если блюстители закона используют закон по своему усмотрению - это не государство, а банальная бизнес фирма. В данном случае - государственная. Название может быть разным: Управление Внутренних Дел, Прокуратура Российской Федерации, и т.д. (у каждого своя). Если государство рассталось с правовым полем в 91, возможно всё: например Вы и дальше можете плодить иллюзии. -------------------- Пусть народ сам решит, что ему обещать. (c)не-знаю-кто
|
|
|
Отправлено: 27.04.2018, 0:39
|
|
"- Не при отсутствии, а при наличии. Гос-во в системе доминанты силовиков и есть тот самый крысиный волк, и такое гос-во как раз РФ." ************************* Ваш комментарий очень хорошо вскрывает проблему образования. С 50 годов в школе не преподают логику и психологию. "Господство силовиков" - и означает отсутствие государства. Ибо государство - это и есть закон. И если блюстители закона используют закон по своему усмотрению - это не государство, а банальная бизнес фирма. В данном случае - государственная. Название может быть разным: Управление Внутренних Дел, Прокуратура Российской Федерации, и т.д. (у каждого своя). Если государство рассталось с правовым полем в 91, возможно всё: например Вы и дальше можете плодить иллюзии. Сам вопрос: Вы дурачков любите абстрактно и вообще, любите их практично и выбираете в мужья, любите их за душевную близость или выбираете их тоже практично, но в "партнеры"? просто интересно, никогда не мог понять женщин, сколько ни старался. За оффтоп прошу прощения, но другой повод может и не представиться. -------------------- Пусть народ сам решит, что ему обещать. (c)не-знаю-кто
|
|
|
Отправлено: 27.04.2018, 0:56
|
|
Яндекс в своих комментах "все как обычно", конечно, лжет. 26.04 ехал из ТП в ВЗ, рутинная поездка. Должна была быть рутинной. Отличия таковы.
1) Очень долгое соединение. За это время успел спуститься вниз, проделать пар танцев с бубном и немного погулять. Предыдущий опыт - еще до холла 1го этажа уже есть вызов и ответ. Ладно, это можно и нужно списать на безмозглых орков Роскомпозора - но клиент таки тратит время на ожидание, и мои танцы с бубном подсказывают, что не каждый их станцует за терпимые 2-3 мин. При разумной техслужбе разумно это учесть и озадачить админов. 2) Условно рядом была одна машина, на исполнении заказа на Полевой, время подлета 9 мин. Сам Яндекс указывает столько же на маршрут. Предыдущий опыт - макс время один раз и 5 мин, типичное 2-3. 3) Машина была городская, маршрут сразу, как я сел, водителю не показывала, водитель Городок не знает. Понятно, что не проблема, водителю зачет и за вождение, и за коммуникацию, но сам кейс неординарный. 4) Цена в 1.5-1.6 раз выше. Прям хоцца сказать Яндекс.такси (понятно, что до них не дойдет, не прочитают, а если и донести до их мониторов, то мозг на том конце сумеет проигнорить): Мальчики, врать нехорошо и невыгодно, "все тайное становится явным"© Поменяйте своих пеар-клерков, они непрофессиональны. И еще софт у вас по-прежнему глючная дрянь с ноября прошлого года, когда кто-то там в ваших сараях его сломал. Неясно, на кой фиг. Что на вашей стороне, вам виднее, а вот клиентский апдейтить не следовало, новые версии добавили глюки. Впрочем, это так, стёб в масштабах этого форума, Яндекс.такси все равно ничему не научится. Не судьба. -------------------- Пусть народ сам решит, что ему обещать. (c)не-знаю-кто
|
|
|
Отправлено: 27.04.2018, 14:50
|
|
ivingboy: " - Учиться вам надо. Хотя, наверное, поздно уже, раз даже себя читать не умеете. Есть такие люди, которым никакое учение не впрок. Так что, не надо вам учиться, пустое это. Идите уже с миром, филосОф вы наш кухонного розлива."
************************ Из Вашего комментария следует, что Вы обучение давно завершили и считаете себя вполне образованным! Иначе бы не советовали. Психологически это объяснимо. Последние три предложения Вашего коммента говорят о том, что Вы , плюс ко всем достоинствам, имеете ещё достаточно явно выраженный комплекс низкой самооценки. О котором не знаете и даже не подозреваете о его наличии. Помочь Вам конечно можно, но это требует огромного количества времени. У меня его нет. А учится нужно всем. Тут Вы правы. Я вот в свои 60 продолжаю учится. После физфака , выяснилось. что физики я не знаю . Читаю Эфиродинамику. И Вам советую. |
|
|
Отправлено: 27.04.2018, 14:55
|
|
ivingboy: " - Учиться вам надо. Хотя, наверное, поздно уже, раз даже себя читать не умеете. Есть такие люди, которым никакое учение не впрок. Так что, не надо вам учиться, пустое это. Идите уже с миром, филосОф вы наш кухонного розлива." ************************ Из Вашего комментария следует, что Вы обучение давно завершили и считаете себя вполне образованным! Иначе бы не советовали. Психологически это объяснимо. Последние два предложения Вашего коммента говорят о том, что Вы , плюс ко всем достоинствам, имеете ещё достаточно явно выраженный комплекс низкой самооценки. О котором не знаете и даже не подозреваете о его наличии. Помочь Вам конечно можно, но это требует огромного количества времени. У меня его нет. А учится нужно всем. Тут Вы правы. Я вот в свои 60 продолжаю учится. После физфака , выяснилось. что физики я не знаю . Читаю Эфиродинамику. И Вам советую. Ааа, ну с этого и надо было начинать. Диагноз был верен, но не полон. 4я стадия, медицина бессильна, психиатрия тоже. Идите уже с миром, изучайте... как там эта хрень? эфиродинамику, во. Главное, делайте это дома и негромко. -------------------- Пусть народ сам решит, что ему обещать. (c)не-знаю-кто
|
|
|
Отправлено: 27.04.2018, 15:07
|
|
Ветеран Группа: Опытный Сообщений: 2741 Регистрация: 15.01.2004 Из: ВЗ Пользователь №: 1226 |
"- Не при отсутствии, а при наличии. Гос-во в системе доминанты силовиков и есть тот самый крысиный волк, и такое гос-во как раз РФ." ************************* Ваш комментарий очень хорошо вскрывает проблему образования. С 50 годов в школе не преподают логику и психологию. "Господство силовиков" - и означает отсутствие государства. Ибо государство - это и есть закон. И если блюстители закона используют закон по своему усмотрению - это не государство, а банальная бизнес фирма. В данном случае - государственная. Название может быть разным: Управление Внутренних Дел, Прокуратура Российской Федерации, и т.д. (у каждого своя). Если государство рассталось с правовым полем в 91, возможно всё: например Вы и дальше можете плодить иллюзии. Сам вопрос: Вы дурачков любите абстрактно и вообще, любите их практично и выбираете в мужья, любите их за душевную близость или выбираете их тоже практично, но в "партнеры"? просто интересно, никогда не мог понять женщин, сколько ни старался. За оффтоп прошу прощения, но другой повод может и не представиться. Вы с чего взяли, что я дурачков люблю? |
|
|
Отправлено: 27.04.2018, 15:46
|
|
"- Не при отсутствии, а при наличии. Гос-во в системе доминанты силовиков и есть тот самый крысиный волк, и такое гос-во как раз РФ." ************************* Ваш комментарий очень хорошо вскрывает проблему образования. С 50 годов в школе не преподают логику и психологию. "Господство силовиков" - и означает отсутствие государства. Ибо государство - это и есть закон. И если блюстители закона используют закон по своему усмотрению - это не государство, а банальная бизнес фирма. В данном случае - государственная. Название может быть разным: Управление Внутренних Дел, Прокуратура Российской Федерации, и т.д. (у каждого своя). Если государство рассталось с правовым полем в 91, возможно всё: например Вы и дальше можете плодить иллюзии. Сам вопрос: Вы дурачков любите абстрактно и вообще, любите их практично и выбираете в мужья, любите их за душевную близость или выбираете их тоже практично, но в "партнеры"? просто интересно, никогда не мог понять женщин, сколько ни старался. За оффтоп прошу прощения, но другой повод может и не представиться. Вы с чего взяли, что я дурачков люблю? -------------------- Пусть народ сам решит, что ему обещать. (c)не-знаю-кто
|
|
|
Текстовая версия |