![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
Отправлено: 06.09.2017, 18:00
|
|
Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42484 Регистрация: 23.12.2004 Пользователь №: 5815 ![]() |
-------------------- Академ.Инфо — информационный портал Академгородка.
|
|
|
Отправлено: 06.09.2017, 19:02
|
|
Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10320 Регистрация: 31.03.2009 Из: Родом из СССР Пользователь №: 103500 ![]() |
"Как утверждают очевидцы в социальных сетях, водитель маршрутки пропустил школьника, и он пошёл через дорогу. Но ехавший в соседнем ряду кроссовер не остановился и сбил ребёнка."
![]() -------------------- Жить надо так, чтобы депрессия была у других.
|
|
|
Отправлено: 06.09.2017, 19:20
|
|
Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6359 Регистрация: 10.04.2007 Из: Шлюз Пользователь №: 45736 ![]() |
Да, в ПиБ есть тема от пассажиров той самой маршрутки. Похоже, ещё один, считающий, что "нигде не говорится, что если возле перехода тормозит ТС- остальные тоже обязаны притормозить. Мне так один из участников этого форума писал- когда меня пропускала маршрутка на Лаврентьева, а из-за неё вылетел "шумахер"- с заездом на встречу через двойную сплошную...
-------------------- Мой дом там, где мои кошки...
|
|
|
Отправлено: 06.09.2017, 19:51
|
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1838 Регистрация: 06.03.2010 Пользователь №: 132457 ![]() |
На 700 метров улицы 6 пешеходных переходов, и на половине-кусты посередине, из-за которых видимость ограничена.
Но некоторые одарённые чешут мимо ПП, в разворотах. /*я на этой улице езжу очень осторожно, школьников много.*/ -------------------- Для счастья женщине нужен мужчина. Для несчастья - вполне достаточно мужа.
|
|
|
Отправлено: 06.09.2017, 22:58
|
|
Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11031 Регистрация: 11.11.2002 Из: Академ Пользователь №: 69 ![]() |
На 700 метров улицы 6 пешеходных переходов, и на половине-кусты посередине, из-за которых видимость ограничена. Но некоторые одарённые чешут мимо ПП, в разворотах. /*я на этой улице езжу очень осторожно, школьников много.*/ Да, из-за этих дебильных кустов улица становится чрезвычайно опасной (под меня там выкатился один таксист и мне пришлось выправлять ГРЗ и менять под него рамку), но там, где произошло описываемое в данной теме ДТП, кустов нет и видимость отличная! -------------------- Машина - не роскошь, а помеха на дороге!
|
|
|
Отправлено: 06.09.2017, 23:18
|
|
Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46082 Регистрация: 10.05.2005 Пользователь №: 9989 ![]() |
Нет на этой улице никаких проблем, если за рулем человек. Вот если это беспилотник местной прошивки - тогда проблемы возможны. Как уже много раз говорили, нефиг выпускать на дороги беспилотники и живых мертвецов, за рулем ТС на дорогах должны быть люди. Носители мозгов и навыков.
-------------------- Пусть народ сам решит, что ему обещать. (c)не-знаю-кто
|
|
|
Отправлено: 06.09.2017, 23:39
|
|
JUSTICE ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1707 Регистрация: 17.01.2007 Из: Новосибирск Пользователь №: 39069 ![]() |
Нет на этой улице никаких проблем, если за рулем человек. Вот если это беспилотник местной прошивки - тогда проблемы возможны. Как уже много раз говорили, нефиг выпускать на дороги беспилотники и живых мертвецов, за рулем ТС на дорогах должны быть люди. Носители мозгов и навыков. ну, навыки на ровном месте все равно не вырастут. -------------------- Let's fuck the world with all its trend
They say it's all about to end. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |