![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
Отправлено: 02.05.2017, 11:11
|
|
Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 43094 Регистрация: 23.12.2004 Пользователь №: 5815 ![]() |
Тротуарное покрытие было нарушено накануне 1 мая. Об этом сообщил общественник Антон Колонин.
Читать далее -------------------- Академ.Инфо — информационный портал Академгородка.
|
|
|
Отправлено: 02.05.2017, 13:07
|
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытный Сообщений: 2376 Регистрация: 09.05.2006 Из: Академгородок,ВЗ Пользователь №: 24532 ![]() |
Тротуарное покрытие было нарушено накануне 1 мая. Об этом сообщил общественник Антон Колонин. Читать далее Мне кажется, что забор поставили далеко до 1 мая, дело было зимой. ПС Такой же забор поставили на перекрёстке Лаврентьева-Пирогова -------------------- Когда возвращается крыша, перестаёшь видеть звёзды !!!
|
|
|
Отправлено: 02.05.2017, 17:07
|
|
Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11362 Регистрация: 09.04.2005 Пользователь №: 8995 ![]() |
Тротуарное покрытие было нарушено накануне 1 мая. Об этом сообщил общественник Антон Колонин. Читать далее Мне кажется, что забор поставили далеко до 1 мая, дело было зимой. ПС Такой же забор поставили на перекрёстке Лаврентьева-Пирогова Это такая русская рулетка - ставить заборы зимой?! Пусть всё сдают назад и чинят, дерьмоделы. -------------------- Даже обезьяна иногда падает с дерева. А тут - я.
|
|
|
Отправлено: 02.05.2017, 17:30
|
|
Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10942 Регистрация: 22.07.2005 Из: Щ Пользователь №: 12216 ![]() |
не похож этот участок на тротуар для пешеходов, просто отмостка вдоль дороги.
В любом случае эти заборы поставили похабнейше. Но вроде исправляют - отдалбливают эти лепешки и сажают столбики глубже в грунт - в частности на кутателадзе лаврентьева , но забор все равно уже кривой. |
|
|
Отправлено: 02.05.2017, 22:33
|
|
Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46082 Регистрация: 10.05.2005 Пользователь №: 9989 ![]() |
не похож этот участок на тротуар для пешеходов, просто отмостка вдоль дороги. Этот тротуар там настолько давно, что без пары бутылок красного на лавочке на шестерых не вспомнить время его рождения. В любом случае эти заборы поставили похабнейше. Но вроде исправляют - отдалбливают эти лепешки и сажают столбики глубже в грунт - в частности на кутателадзе лаврентьева , но забор все равно уже кривой. Вы, наверное, в интернате для девочек воспитывались. ![]() Делали и планировали какие-то дебилы. -------------------- Пусть народ сам решит, что ему обещать. (c)не-знаю-кто
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |