![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Отправлено: 24.01.2017, 10:06
|
|
Patriarch ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 34898 Регистрация: 23.12.2004 Пользователь №: 5815 ![]() |
-------------------- Academ.club - сервис бесплатных объявлений Советского района, Бердска и Кольцово
По рекламе на сайте: (383) 330-32-30, е-mail: 3303230@gmail.com |
|
|
Отправлено: 24.01.2017, 19:18
|
|
Veteran ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1533 Регистрация: 06.03.2010 Пользователь №: 132457 ![]() |
Эта "беда" из-за запрещённого поворота налево в Бердск из Академа., устроили разворот там после перекрёстка.
На самом деле дурдом - ни одного безопасного поворота в Бердск: на Университетском из-за мостика плохо видно, с Морского тоже неудобно. -------------------- Для счастья женщине нужен мужчина. Для несчастья - вполне достаточно мужа.
|
|
|
Отправлено: 24.01.2017, 22:27
|
|
Guru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5620 Регистрация: 26.09.2015 Из: На Земле. Пользователь №: 407622 ![]() |
Эта "беда" из-за запрещённого поворота налево в Бердск из Академа., устроили разворот там после перекрёстка. На самом деле дурдом - ни одного безопасного поворота в Бердск: на Университетском из-за мостика плохо видно, с Морского тоже неудобно. Эта беда из-за дебилоидов за рулем. ПДД не при чем. Немогете нормально поворачивать нефиг в пертск ездить на авто. ОТ в помощь. |
|
|
Отправлено: 25.01.2017, 1:25
|
|
Patriarch ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 38970 Регистрация: 30.09.2010 Из: ВЗ АГ Пользователь №: 147488 ![]() |
Вот только хотел сказать, что нужно сделать на одном из перекрестков регулируемый выезд на БШ в сторошу Бердска, но тут выступил асс, и я понял, как я неправ. Надо вообще убирать с перекрестков светофоры. А кто немогет без них нормально проезжать перекрестки, тому на ОТ.
Задолбали уже эти ассы со своими повторяющимися дебилизмами. |
|
|
Отправлено: 25.01.2017, 1:34
|
|
Patriarch ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46082 Регистрация: 10.05.2005 Пользователь №: 9989 ![]() |
Вот только хотел сказать, что нужно сделать на одном из перекрестков регулируемый выезд на БШ в сторошу Бердска, но тут выступил асс, и я понял, как я неправ. Надо вообще убирать с перекрестков светофоры. А кто немогет без них нормально проезжать перекрестки, тому на ОТ. Какое отношение эти заклинания имеют к обсуждаемому ДТП? Вроде понятно сказано - матрикс поехал не глядя, отчего и [дальше понятно].Задолбали уже эти ассы со своими повторяющимися дебилизмами. Что неясно? lpty прав: не умеешь выполнять маневры из пакета начальной школы - нефиг садиться за руль. Также нефиг делать за рулем неврастеникам, которые не понимают, что любой маневр делается не тогда, когда в жопу укололо, а тогда и так, когда обстановка позволяет выполнить его безопасно. Повторяю: ключевой фактор не "быстрее", не "прям щаз", не "мне надо и я по ПДД типа прав(а)", а "бе-зо-пас-но". И нефиг делать за рулем жертвам Альцгеймера, которые не умеют или забывают осмотреть оценить все пространство, а не только то, что перед носом. ЗЫ Слово "ас" пишется с одной "с". -------------------- Пусть народ сам решит, что ему обещать. (c)не-знаю-кто
|
|
|
Отправлено: 25.01.2017, 1:48
|
|
Patriarch ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 38970 Регистрация: 30.09.2010 Из: ВЗ АГ Пользователь №: 147488 ![]() |
Так был бы организован нормальный поворот - меньше было бы ситуаций, когда кто-то поехал не глядя.
ЗЫ Слово "ас" пишется с одной "с". Знаю. Пишу с двумя из уважения к форумным асам, которые асы из асов. Они заговорены от колей и вообще любых неожиданностей. И никогда не ошибаются. Поэтому их надо как-то отмечать. |
|
|
Отправлено: 25.01.2017, 1:57
|
|
Patriarch ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46082 Регистрация: 10.05.2005 Пользователь №: 9989 ![]() |
Так был бы организован нормальный поворот - меньше было бы ситуаций, когда кто-то поехал не глядя. Повороты и развороты очевидно организованы дерьмово. Но матрикс приплыл - и повредил другого - на детсадовской ошибке, даже обсуждать смешно. ЗЫ Слово "ас" пишется с одной "с". Знаю. Пишу с двумя из уважения к форумным асам, которые асы из асов. Они заговорены от колей и вообще любых неожиданностей. И никогда не ошибаются. Поэтому их надо как-то отмечать. Никто не заговорен. От ошибок защищают страх, навыки-умения и работа над навыками, и адекватная самооценка. Не надо слишком ценить себя и мнить себя центром мира, будто ты Дональд Трамп, и не надо полагать, что кто-то вокруг о вас (ед безличн) беспокоится. Гораздо разумнее полагать, что вокруг размещены угрозы, и их много. -------------------- Пусть народ сам решит, что ему обещать. (c)не-знаю-кто
|
|
|
Отправлено: 25.01.2017, 5:49
|
|
Guru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5620 Регистрация: 26.09.2015 Из: На Земле. Пользователь №: 407622 ![]() |
Вот только хотел сказать, что нужно сделать на одном из перекрестков регулируемый выезд на БШ в сторошу Бердска, но тут выступил асс, и я понял, как я неправ. Надо вообще убирать с перекрестков светофоры. А кто немогет без них нормально проезжать перекрестки, тому на ОТ. Задолбали уже эти ассы со своими повторяющимися дебилизмами. Задолбали это к психиатору. Но к счастью вам права не нужны. А с перекрестков надо убрать светофоры и сделать развязки...))) |
|
|
Отправлено: 25.01.2017, 5:51
|
|
Так был бы организован нормальный поворот - меньше было бы ситуаций, когда кто-то поехал не глядя. Повороты и развороты очевидно организованы дерьмово. Но матрикс приплыл - и повредил другого - на детсадовской ошибке, даже обсуждать смешно. ЗЫ Слово "ас" пишется с одной "с". Знаю. Пишу с двумя из уважения к форумным асам, которые асы из асов. Они заговорены от колей и вообще любых неожиданностей. И никогда не ошибаются. Поэтому их надо как-то отмечать. Никто не заговорен. От ошибок защищают страх, навыки-умения и работа над навыками, и адекватная самооценка. Не надо слишком ценить себя и мнить себя центром мира, будто ты Дональд Трамп, и не надо полагать, что кто-то вокруг о вас (ед безличн) беспокоится. Гораздо разумнее полагать, что вокруг размещены угрозы, и их много. +1 На дороге как на войне...))) Кто не понял тот убит. |
|
|
Отправлено: 25.01.2017, 8:28
|
|
Veteran ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1533 Регистрация: 06.03.2010 Пользователь №: 132457 ![]() |
Эта "беда" из-за запрещённого поворота налево в Бердск из Академа., устроили разворот там после перекрёстка. На самом деле дурдом - ни одного безопасного поворота в Бердск: на Университетском из-за мостика плохо видно, с Морского тоже неудобно. Эта беда из-за дебилоидов за рулем. ПДД не при чем. Немогете нормально поворачивать нефиг в пертск ездить на авто. ОТ в помощь. Так дебилоиды разворачиваются или вылетают из колеи, а страдают нормальные водители. Поэтому считать, что проблема в навыках водителей - неверно, они ж не могут взлететь, чтоб от дебилоидов увернуться. По-прежнему считаю, что нужен нормальный выезд с Академа в город-спутник Бердск, чтоб не выворачивали на Северном или в первом проёме в сторону города, да и до Сеятеля ехать на разворот и потом стоять в пробке у светофора - так себе решение. -------------------- Для счастья женщине нужен мужчина. Для несчастья - вполне достаточно мужа.
|
|
|
Отправлено: 25.01.2017, 9:04
|
|
Veteran ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1467 Регистрация: 26.02.2014 Пользователь №: 348907 ![]() |
Вот тут полностью согласен с ассом! Если бы бездари, купивших права и желающих красивой машинкой покрасоваться перед коллегами, за руль не садилось, то как бы хорошо было. И на выезде бы проблем не было, и где попало бы пробки не организовывали своими авариями и поломками, да и самих бы пробок не было. Набычили фары и прутся. Устроил пробку по своей вине, заплати миллион, не пропустил пешехода на зебре, лишись прав. Не столько выездов не хватает, сколько средств борьбы с желающими красиво прокатиться. У нас фактически наказание существует лишь для того кто ничего не нарушает.
|
|
|
Отправлено: 25.01.2017, 13:32
|
|
Вот только хотел сказать, что нужно сделать на одном из перекрестков регулируемый выезд на БШ в сторошу Бердска, но тут выступил асс, и я понял, как я неправ. Надо вообще убирать с перекрестков светофоры. А кто немогет без них нормально проезжать перекрестки, тому на ОТ. Задолбали уже эти ассы со своими повторяющимися дебилизмами. Задолбали это к психиатору. Но к счастью вам права не нужны. А с перекрестков надо убрать светофоры и сделать развязки...))) К счастью, у меня 17 лет безаварийного. (тьфу 3 раза и стучу по дереву) А Вам, к сожалению, к психиаТРу. С манией величия. Иногда медицина выручает. Хотя случай явно тяжелый. |
|
|
Отправлено: 25.01.2017, 13:36
|
|
Вот тут полностью согласен с ассом! Если бы бездари, купивших права и желающих красивой машинкой покрасоваться перед коллегами, за руль не садилось, то как бы хорошо было. И ваапще у всех надо права отобрать. И пускать на дорогу только форумных ass-ов. Тут-то и наступит рай на земле. |
|
|
Отправлено: 25.01.2017, 14:00
|
|
Вот только хотел сказать, что нужно сделать на одном из перекрестков регулируемый выезд на БШ в сторошу Бердска, но тут выступил асс, и я понял, как я неправ. Надо вообще убирать с перекрестков светофоры. А кто немогет без них нормально проезжать перекрестки, тому на ОТ. Задолбали уже эти ассы со своими повторяющимися дебилизмами. Задолбали это к психиатору. Но к счастью вам права не нужны. А с перекрестков надо убрать светофоры и сделать развязки...))) К счастью, у меня 17 лет безаварийного. (тьфу 3 раза и стучу по дереву) А Вам, к сожалению, к психиаТРу. С манией величия. Иногда медицина выручает. Хотя случай явно тяжелый. Простенький тест. Назовите ошибки матрикса. Можно включить "вместо этого следовало...". ![]() ЗЫ Совет со стороны: не становитесь девочкой. Не стоит делать вид, что вы можете давать советы тому, кто лучше вас в деле, это бабская манера. Вляпаться легко, отмыться будет трудно. -------------------- Пусть народ сам решит, что ему обещать. (c)не-знаю-кто
|
|
|
Отправлено: 25.01.2017, 14:11
|
|
Veteran ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1467 Регистрация: 26.02.2014 Пользователь №: 348907 ![]() |
Вот тут полностью согласен с ассом! Если бы бездари, купивших права и желающих красивой машинкой покрасоваться перед коллегами, за руль не садилось, то как бы хорошо было. И ваапще у всех надо права отобрать. И пускать на дорогу только форумных ass-ов. Тут-то и наступит рай на земле. Или у вас железные нервы или вы ездите по каким то другим дорогам. Поэтому вас не волнует, например нечто типа, огромная пробка, и вот минут через 15 вы видите ее источник - двое поцеловались, выставили шлагбаумы, сами бегают, а остальные машины немыслимо все это должны объезжать. Или например ситуация до места назначения пешком нормально ходящему человеку цать минут, а общественный транспорт едет цать+... минут. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |