Захотел подзарядить телефон и провалился в заброшенный погреб
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Платные темы только через пользователя РЕКЛАМА НА ФОРУМЕ
forum@academ.info
|
Захотел подзарядить телефон и провалился в заброшенный погреб
|
Отправлено: 20.09.2016, 11:43
|
|
Патриарх Группа: Супермодератор Сообщений: 41144 Регистрация: 23.12.2004 Пользователь №: 5815 |
В Советском районе мужчина провалился в погреб заброшенного гаража. Как позже пострадавший рассказал своим спасителям, он решил подзарядить сотовый телефон в заброшенном гараже, закрылся там и не заметил открытого погреба, куда и провалился.
Читать полностью -------------------- Академ.Инфо — информационный портал Академгородка.
|
|
|
Отправлено: 20.09.2016, 16:01
|
|
Активист Группа: Участник Сообщений: 171 Регистрация: 02.02.2011 Пользователь №: 157888 |
Ну-ну. Разряженный телефон ещё сутки работал. И закрылся ещё. После больнички ,неплохо бы полиции проверить ничего в гаражах не пропадало.
|
|
|
Отправлено: 20.09.2016, 19:23
|
|
Патриарх Группа: Участник Сообщений: 6033 Регистрация: 13.09.2009 Из: The Flying Dutchman Пользователь №: 117294 |
Ну-ну. Разряженный телефон ещё сутки работал. И закрылся ещё. После больнички ,неплохо бы полиции проверить ничего в гаражах не пропадало. В Советском районе мужчина провалился в погреб заброшенного гаража. Проходил там ранее, заприметил, второй поход с целью оккупации (адаптации для своих нужд). Но погреб, блин был не замечен раньше. Или еще все более прозаично: приспичило, ломанулся в сумрак, и... Звонок сестре -------------------- Вопрос, который ставит меня в тупик: сумасшедший я или все вокруг меня? (Эйнштейн)
|
|
|
Текстовая версия |