![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
Отправлено: 08.02.2016, 9:39
|
|
Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 43070 Регистрация: 23.12.2004 Пользователь №: 5815 ![]() |
Эксперты в сфере кибербезопасности обвинили самого крупного резидента Технопарка Академгородка в мошенничестве, схема которого действовала через рекламный сервис MoPub, пишет Financial Times.
Читать далее -------------------- Академ.Инфо — информационный портал Академгородка.
|
|
|
Отправлено: 08.02.2016, 12:32
|
|
Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7238 Регистрация: 11.02.2005 Пользователь №: 7211 ![]() |
А ведь многие не верили в перспективу технопарка.
-------------------- Свободу котам! Права мышеловкам!
|
|
|
Отправлено: 08.02.2016, 12:34
|
|
Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46082 Регистрация: 10.05.2005 Пользователь №: 9989 ![]() |
Разобраться в сути по такой инфе трудновато, но реклама получилась отличная.
Если предположить, чьто схема, защищаемая канадцами верна, то концы надо искать в Штатах. Или у китайцев. Менее вероятны Европа и Канада, но тоже возможно. -------------------- Пусть народ сам решит, что ему обещать. (c)не-знаю-кто
|
|
|
Отправлено: 08.02.2016, 20:20
|
|
Speaker for the Powers ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытный Сообщений: 23693 Регистрация: 27.01.2004 Пользователь №: 1324 ![]() |
А какая польза обществу от мобильной рекламы, я не очень понимаю?
Вот с телевидением более менее понятно. Какой-нибудь канал Дисней показывает -------------------- Мы - странствующие кризис-менеджеры...
|
|
|
Отправлено: 08.02.2016, 20:40
|
|
Forestarius ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 22113 Регистрация: 29.11.2006 Из: (_:_) Пользователь №: 35305 ![]() |
А какая польза обществу от мобильной рекламы, я не очень понимаю? Вот с телевидением более менее понятно. Какой-нибудь канал Дисней показывает Обществу, если под этим понимать некоторых представителей общества, никакого. Что мобильная реклама, что любая другая не нужна человекам, у которых мозг ещё функционирует. Не относится к рекламным структурам, которые выдают некоторую новую информацию. Но в данном случае что-то непонятное произошло. Рекламы никто не видел, а деньги ушли. Чудно. -------------------- Боже, сколько правды в глазах государственных шлюх. (с) Ю. Шевчук
Daddy love you (с) |
|
|
Отправлено: 08.02.2016, 20:51
|
|
Активист ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 203 Регистрация: 09.03.2010 Из: ех-научный центр Пользователь №: 132711 ![]() |
А что за анонимные эксперты, очень похоже на "британских ученых" .
-------------------- Гори звезда моя не падай Роняй холодные лучи Ведь за кладбищенской оградой Живое Сердце не стучит
|
|
|
Отправлено: 08.02.2016, 20:56
|
|
Speaker for the Powers ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытный Сообщений: 23693 Регистрация: 27.01.2004 Пользователь №: 1324 ![]() |
А какая польза обществу от мобильной рекламы, я не очень понимаю? Вот с телевидением более менее понятно. Какой-нибудь канал Дисней показывает Обществу, если под этим понимать некоторых представителей общества, никакого. Что мобильная реклама, что любая другая не нужна человекам, у которых мозг ещё функционирует. Не относится к рекламным структурам, которые выдают некоторую новую информацию. Но в данном случае что-то непонятное произошло. Рекламы никто не видел, а деньги ушли. Чудно. Что она не нужна, это совершенно другой вопрос. Но в случае ТВ я по крайней мере понимаю, что я получаю взамен. Тут классическое "ты мне - я тебе". Мне - мультики и возможность в середине просмотра сходить в туалет или там чай поставить, ничего при зтом не упустив. Каналу - денежки. Производителям прокладок - уверенность (истинная или ложная) что хоть кто-то их рекламу посмотрит и это, возможно, отразится в лучшую сторону на продажах. -------------------- Мы - странствующие кризис-менеджеры...
|
|
|
Отправлено: 08.02.2016, 21:21
|
|
Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11362 Регистрация: 09.04.2005 Пользователь №: 8995 ![]() |
... Рекламы никто не видел, а деньги ушли. Чудно. Наконец-то! Ура! Мобильная реклама, которой нет! Парни, вы - лучшие! Даже если вы китайцы из Канады. Точно - чистый win!!!!!!!! -------------------- Даже обезьяна иногда падает с дерева. А тут - я.
|
|
|
Отправлено: 08.02.2016, 22:17
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3423 Регистрация: 28.05.2005 Пользователь №: 10579 ![]() |
А где можно скачать этот вирус чтобы реклама не показывалась?
-------------------- абыРвалГ
|
|
|
Отправлено: 08.02.2016, 22:23
|
|
Forestarius ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 22113 Регистрация: 29.11.2006 Из: (_:_) Пользователь №: 35305 ![]() |
А где можно скачать этот вирус чтобы реклама не показывалась? Чтобы реклама не показывалась, а денюжка списывалась? Оно Вам надо? Вторая серия уже есть. http://old.academ.info/news/34888 -------------------- Боже, сколько правды в глазах государственных шлюх. (с) Ю. Шевчук
Daddy love you (с) |
|
|
Отправлено: 08.02.2016, 22:24
|
|
Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10942 Регистрация: 22.07.2005 Из: Щ Пользователь №: 12216 ![]() |
Цитата Не будет рекламы - не будет и мультиков, так что получается win-win. А тут где win-win? не понятна суть непоняток. Все тоже самое - не будет рекламы - не будет "бесплатного" приложения (мультика). |
|
|
Отправлено: 08.02.2016, 22:30
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3423 Регистрация: 28.05.2005 Пользователь №: 10579 ![]() |
А где можно скачать этот вирус чтобы реклама не показывалась? Чтобы реклама не показывалась, а денюжка списывалась? Оно Вам надо? Вторая серия уже есть. http://old.academ.info/news/34888 Да денюжка фиг с ней, у кого списывается те и пусть волнуются, мне бы рекламу не смотреть для начала. -------------------- абыРвалГ
|
|
|
Отправлено: 08.02.2016, 22:31
|
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1763 Регистрация: 31.05.2005 Пользователь №: 10679 ![]() |
А где можно скачать этот вирус чтобы реклама не показывалась? Чтобы реклама не показывалась, а денюжка списывалась? Оно Вам надо? Вторая серия уже есть. http://old.academ.info/news/34888 Так денюшка то списывается не с меня, а с компании, которая рекламу разместила. Так что я тут как раз и в выигрыше. -------------------- ... но Кристобаль Хозевич успел раньше...
|
|
|
Отправлено: 08.02.2016, 22:33
|
|
Цитата Не будет рекламы - не будет и мультиков, так что получается win-win. А тут где win-win? не понятна суть непоняток. Все тоже самое - не будет рекламы - не будет "бесплатного" приложения (мультика). А что делает бесплатное приложение? Я ж старенькмй, я не в курсе. Зачем нужен мультик, я понимаю - а зачем бесплатное приложение? -------------------- Мы - странствующие кризис-менеджеры...
|
|
|
Отправлено: 08.02.2016, 22:36
|
|
А где можно скачать этот вирус чтобы реклама не показывалась? Чтобы реклама не показывалась, а денюжка списывалась? Оно Вам надо? Вторая серия уже есть. http://old.academ.info/news/34888 Да денюжка фиг с ней, у кого списывается те и пусть волнуются, мне бы рекламу не смотреть для начала. А Вы её видите? Я нет. Но у меня и не 6плюсовый огрызок. А где можно скачать этот вирус чтобы реклама не показывалась? Чтобы реклама не показывалась, а денюжка списывалась? Оно Вам надо? Вторая серия уже есть. http://old.academ.info/news/34888 Так денюшка то списывается не с меня, а с компании, которая рекламу разместила. Так что я тут как раз и в выигрыше. Тогда Вам совсем не интересно должно быть. -------------------- Боже, сколько правды в глазах государственных шлюх. (с) Ю. Шевчук
Daddy love you (с) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |