![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Отправлено: 15.10.2015, 18:00
|
|
Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7432 Регистрация: 09.12.2004 Из: Академ - ВЗ Пользователь №: 5456 ![]() |
Уж не думала, что приду с таким вопросом
![]() ![]() Но одно место, где были занятия - расформировали. В другом - нет временно (или вообще?) нет занятий. Что есть еще для малышей до 2 лет на ВЗ, кроме карапузика и семы? -------------------- Чиканука.
|
|
|
Отправлено: 17.10.2015, 15:04
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытный Сообщений: 4509 Регистрация: 05.05.2005 Из: Академгорок Пользователь №: 9881 ![]() |
Есть в Солнечном Городе группа для деток 1,5-2 г., но там каждый день часа на три.
Еще лично знаю преподавателя занятий, она очень хорошая, но в Щ http://xn--b1adaadaese1asikq2gwh.xn--p1ai/.../neposedy1.html, это наверное не удобно... -------------------- Надо не щЁлкать, надо фотографировать (с)
|
|
|
Отправлено: 18.10.2015, 15:35
|
|
Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7432 Регистрация: 09.12.2004 Из: Академ - ВЗ Пользователь №: 5456 ![]() |
В СГ сказали, что занятия "подготовка к садику", а я не хочу к садику готовиться
![]() НУ и сказали, что не надо сидеть рядом - надо уходить. И возить не могу - укачивает сильно в машине. Засада просто! Хочется обычные "Развивающие занятия" плана мама+малыш. В кольцово такие классные были, были в полном восторге. -------------------- Чиканука.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |