![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Отправлено: 14.04.2006, 20:14
|
|
Активист ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 273 Регистрация: 23.07.2004 Из: Кольцово Пользователь №: 3158 ![]() |
Выражаю антиреспект 3м товарищам не явившимся на крайне важный командный сбор по причине группового запоя.
![]() ![]() В воскресение 16.04 городские страйкеры, в частности "Пума" и "ДЛ" проводят тренеровку с пикником на полигоне будующей игры. Сбор в 12 на остановке "ключ-камышенское плато". Предлагаем всем, в т.ч. и "Солнечным" поехать. |
|
|
Отправлено: 15.04.2006, 22:41
|
|
Активист ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 287 Регистрация: 27.12.2004 Из: Кольцово Пользователь №: 5926 ![]() |
Сея команда заработала себе сомнительный авторитет в свете последних событий....Командир - абсолютно безответственный человек, который не собирается напрягаться и кого-то чему-то учить....
Команда, как я поняла, из клуба уходит. Клубный устав и собрания игнорят. Ну что ж - попутного вам ветра. Обратной дороги не будет.... Оставляю этот пост в назидание потомкам. Не стоит оскорблять друг друга. И столь категорично высказываться ДО собрания тоже не стоит. -------------------- ...если б не было уродов,
Было б не с кем воевать.... |
|
|
Отправлено: 16.04.2006, 7:52
|
|||
Активист ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 273 Регистрация: 23.07.2004 Из: Кольцово Пользователь №: 3158 ![]() |
Чтож поток оскорблений не прекращается.. 1) Вспомните кто назначил нашего командира. ![]() 2) Я не считаю что он мало делает для команды. 3) Устав насколько мне известно, нам, несмотря на просьбы так и не переслали. Но вроде бы основные положения: в клубе не пить-не курить-морды не бить-не материться мы соблюдали. остальные положения для меня загадка ![]() 4) Собрания проводили для команды "Солнечный". Мне о них не сообщали, Андрею видимо тоже, я бы знал с 98% вероятностью. Какие собрания? 5) Про уход мне точно не известно. т.к. собрания команды небыло. Сегодня 5 из 6 человек поедут на треньку в город, там и порешим. 6) Против вашего военно-патриотического клуба мы НИЧЕГО не имеем, но мы хотим заниматься СТРАЙКБОЛОМ. Про патриотизм разговор особый.. не для форума. Я не считаю что для того чтобы быть патриотом обязательно надо считать всё кроме Автомата Калашникова(В чьих положительных характеристиках я не сомневаюсь, кстати) г*вном. ![]() 7) В свете каких последних событий? Написано мной. Все претензии соответственно ко мне. |
||
|
|||
Отправлено: 16.04.2006, 9:10
|
|||
Активист ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 306 Регистрация: 14.11.2005 Из: Щ Пользователь №: 16622 ![]() |
я тоже к стати устав невидел я согласен с ЮСОЙ что инфорсеры не учавствуют в клубной жизни и ваще из из вас я видел и знаю толька 2 человека а по поводу ухода из клуба это рановато так как походу вы не понимаете и не знаете чего от вас хотят а это косяк Ангора. -------------------- С малых Лет Одни Неприятности
|
||
|
|||
Отправлено: 16.04.2006, 10:03
|
|||||||||||||||
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 508 Регистрация: 12.02.2005 Из: Шлюзь Пользователь №: 7234 ![]() |
его не назначали, ему предложили, были варианты
хм
косяк, согласен
собрания, как таковые, не собирались. Имеются ввиду беседы в конце каждой тренировки в солнечном, на которых из Енфорсеров регулярно бывал только Кота.
хм, мне уже все рассказали об этом
Пикачу, довод безосновательный. Фекалией никто ваше снаряжение и не считал. А по поводу клубных мероприятий, связанных с тем, что он военно-патриотический - это необходимо, чтобы иметь некоторые плюхи клуба, в частности здание. Т.к. одна команда за все отдуваться не собирается. Да и выглядеть не сбродом в клубе обязательно.
не в курсе -------------------- Войны не будет, но мы к ней готовы.
|
||||||||||||||
|
|||||||||||||||
Отправлено: 16.04.2006, 10:29
|
|
балабол душеФФФный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6147 Регистрация: 23.02.2005 Пользователь №: 7590 ![]() |
Ребят, я вас очень прошу, не повторяйте ошибок Халбарада. Не перенапрягайте отношениями шуточками и названиями, которые болезненны для одной из сторон. У вас есть ОБЩЕЕЕ дело, оно пока не столь многолюдно чтобы разбрасываться кадрами!
А когда вместо одной в академе возникае две команды - это же ОЧЕНЬ здорово. Такая деверсификация весьма в плюс идет. И задача тут если не в взаимной поддержке, то хоотя бы во взаимном уважении и умении, ради общего дело, некоторые темные моменты друг друга "спускать на тормозах"... Ну вот чего выиграет себе Солнечный еслив щас сживет из себя енфорсера? А страйк чего приобретет? ![]() -------------------- Сознание определяет Бытие
|
|
|
Отправлено: 16.04.2006, 19:21
|
|
Уфф. Знатно пострелялись, бодренько так. Наших было всего 4, негатива ни у кого не осталось. Только положительные эмоции. особенно порадовал меня наш самый новенький, он в своём первом бою уложил из спринга 3х дяденек с тюнеными приводами, и в последующих не булковал. Побольше б таких бойцов. сначала стрелялись на пожарке 20х20. потом собрались и поехали на полигон.. но это уже совсем другая история..
Очень хорошо показал себя штурмовичёк, как в здании так и в лесу. Будет принят на вооружение. 120м\с - веский аргумент) В след. выходные хотелось бы приехать пострелятся в кольцово, если конечно Юса разрешит.. Насчёт клуба, хоть сегодня народ на сходке и показал что изгнания из "Солнечного" не боится, практически приняв решение отделится добровольно. Думаю не стоит никому пока психовать, а оставим всё в подвешеном состоянии, пока к нам не будут предъявлены чёткие требования для нахождения в солнечном патриотическом клубе. |
|
|
Отправлено: 20.04.2006, 19:52
|
|
Для тех кто не понял: команда которая сейчас зовётся "Энфорсэр" жить собирается, и долго %) возможно как самостоятельная команда( хотелось бы..)
Состав разбит на 2 группы - в "дубке" и в кашерном "Вудланеде". ряды наши ширеют с каждым днём%) Надеюсь с "Солнечными" всёж будет достигнута некоторая договорйнность по вопросу клуба.. |
|
|
Отправлено: 21.04.2006, 22:10
|
|
Активист ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 287 Регистрация: 27.12.2004 Из: Кольцово Пользователь №: 5926 ![]() |
Пикачу:Пока телодвижений с вашей стороны не видно...
![]() -------------------- ...если б не было уродов,
|
|
Отправлено: 22.04.2006, 23:13
|
|
Приём в команду временно приостановлен.
Юса: это немного не мой профиль, завтра пну руководство. |
|
|
Отправлено: 24.04.2006, 20:45
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 508 Регистрация: 12.02.2005 Из: Шлюзь Пользователь №: 7234 ![]() |
Во вторник 25 апреля, в 19:30, ждем Энфорсеров в Солнечном на собрание, организованное по их поводу.
-------------------- Войны не будет, но мы к ней готовы.
|
|
|
Отправлено: 25.04.2006, 22:25
|
|
На собрание пришел только Андрей. Возникает вопрос - что делал Пикачу в соседней комнате во время собрания? Ведь именно у руководства Энфорсеров была идея встретиться и поговорить.
Вот вам и дисциплина. -------------------- Войны не будет, но мы к ней готовы.
|
|
|
Отправлено: 25.04.2006, 22:59
|
|
Пикачу чинил тачку в соседней комнате. можно было и позвать если был так нужен. техника превыше людей))
|
|
|
Отправлено: 26.04.2006, 12:07
|
|||
не аргумент, тебя звали -------------------- Войны не будет, но мы к ней готовы.
|
||
|
|||
Отправлено: 26.04.2006, 20:55
|
|
Пикачу! Дело не в том, как ты нужен, а в том, что обсуждение такого важного вопроса....должно решаться всей командой, а не одним-единственным Андреем(пусть, он даже и командир)...
....Это ты показал отношение к своей собственной команде... ![]() -------------------- ...если б не было уродов,
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |