![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Отправлено: 21.05.2015, 12:30
|
|
Активист ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 342 Регистрация: 24.11.2008 Пользователь №: 90237 ![]() |
Очень хочется узнать может кто подскажет! Как Вы думаете услуга "жена на час" без всякого интима будет востребована? Как думаете? Нас четверо и мы потеряли работу, а так как женщины умеем все по дому и соответственно можем выполнять любую домашнюю работу + среди нас есть любители животных и эту работу (такую как погулять и покормить) тоже можем с удовольствием предоставить!
|
|
|
Отправлено: 21.05.2015, 13:21
|
|
Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23810 Регистрация: 21.09.2004 Из: Академ Пользователь №: 3941 ![]() |
В Академе будет востребована. Главное сменить название, предоставить людям гарантии качественной работы и гарантии того, что вы не берете чужого добра. Все получится на 100%
скажите, вы уже где то рекламируете свои услуги с ценами? -------------------- Rich bitch
|
|
|
Отправлено: 22.05.2015, 7:28
|
|
Активист ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 342 Регистрация: 24.11.2008 Пользователь №: 90237 ![]() |
Просто такое название возникло от того чтобы сразу было понятно что выполняем все по дому. Рекламу еще не дали так как думаем и об более интересном названии и об функциях кто какую сможет выполнять. Так как все девушки работали в гостинице имеют характеристики и как вы понимаете в гостиницу не принимают не проверенных людей с этим тоже все нормально.
|
|
|
Отправлено: 01.06.2015, 9:52
|
|
Доброе времЯ суток!!! Тема актуальна.
|
|
|
Отправлено: 05.06.2015, 0:20
|
|
Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 09.09.2013 Пользователь №: 308013 ![]() |
слоган жена на час, все равно будет восприниматься с эротическим контекстом, а вот если назвать вот так ... . пишите в личку, есть готовые темы можно обсудить
|
|
|
Отправлено: 16.09.2015, 9:28
|
|
Активист ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 103 Регистрация: 02.04.2014 Пользователь №: 354348 ![]() |
Я думаю Вам самим не понравится.
Ну подумайте сами - если мужчина в порядке - чем таким ему может помочь женщина кроме того что она женщина? Он уже живет в чистоте, в порядке, с упакованным холодильником (ждет женщину) ![]() Если же просто мужик - то не отмоешь. ) ![]() А так - чисто там дерево срубить или дом поломать - в среде моих знакомых мужчин думаю никому бы не пришло в голову воспользоваться услугой. |
|
|
Отправлено: 16.09.2015, 17:13
|
|
Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7609 Регистрация: 01.04.2004 Пользователь №: 1979 ![]() |
Я думаю Вам самим не понравится. Ну подумайте сами - если мужчина в порядке - чем таким ему может помочь женщина кроме того что она женщина? Он уже живет в чистоте, в порядке, с упакованным холодильником (ждет женщину) ![]() Если же просто мужик - то не отмоешь. ) ![]() А так - чисто там дерево срубить или дом поломать - в среде моих знакомых мужчин думаю никому бы не пришло в голову воспользоваться услугой. Жена на час, чтобы дерево срубить или дом поломать? Интересный у Вас круг знакомых мужчин, для которых это является обыденностью. Вдвойне интересно Ваше восприятие женской работы по дому - дерево срубить или дом поломать ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |