![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
Отправлено: 31.03.2004, 20:58
|
|
пицца счастья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2354 Регистрация: 02.03.2004 Пользователь №: 1666 ![]() |
Как кто относится ко всем столовщицам-уборщицам-охранникам-гардеробщицам-вахтершам и тд, пащущим на учеников и учителей 130-ки?
|
|
|
Отправлено: 31.03.2004, 21:03
|
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытный Сообщений: 1772 Регистрация: 11.05.2003 Пользователь №: 515 ![]() |
к столовщицам - хорошо!
к уборщицам - да меня как-то не напрягают особо к охранникам - к Дядя Мише - хорошо, к остальным - подозрительно к вахтершам - по барабану, они все одинаковые вздорные бабульки в шалях, которые орут на тебя, если ты поговоришь по телефону на 2 секунды больше, чем нужно... -------------------- А ещё я постоянно вижу во сне, как хожу с белым медведем по битым оконным стёклам.
|
|
|
Отправлено: 31.03.2004, 21:24
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытный Сообщений: 849 Регистрация: 10.02.2004 Из: Мой адресс не дом и не улица мой адресс - Советский Союз Пользователь №: 1477 ![]() |
Мне все как-то по барабану. ДЯДЯ МИША 4EVER. Единственный нормальный охранник в школе
-------------------- ОБОЖАЮ ЗАПАХ НАПАЛМА ПО УТРАМ
|
|
|
Отправлено: 31.03.2004, 21:28
|
|
единственный навеки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7595 Регистрация: 29.10.2003 Пользователь №: 874 ![]() |
Гардеробщицы - очень плохо. очень.
Столовая - сносно. Отдает социализмом, хотя иного тут и не представишь. Охрана - хорошо. Но может быть лучше было бы больше охранников. Уборщицы - не обращаю внимания, видимо они - работники невидимого фронта. Вахтерши - неудовлетворительно. В частности многострадальный телефон. Скрутите его нафик, а то столько проблем! Вообще лучше бы деда посадили, мой жизненный опыт говорит что это как правило лучше. -------------------- Плюнь на предрассудки!
|
|
|
Отправлено: 31.03.2004, 21:32
|
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытный Сообщений: 1772 Регистрация: 11.05.2003 Пользователь №: 515 ![]() |
Кстати, о гардеробщицах не сказала... Меня сегодня поразило. Стоит огромная очередь, у окошка, естессно толпа, а гардеробщица начинает расспрашивать парня рядом со мной, сдал ли он репетиционный экзамен.
![]() А еще сегодня одна гардеробщица послала мою подругу за то, что та отказалась пришивать петельку. ![]() -------------------- А ещё я постоянно вижу во сне, как хожу с белым медведем по битым оконным стёклам.
|
|
|
Отправлено: 31.03.2004, 21:34
|
|
пицца счастья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2354 Регистрация: 02.03.2004 Пользователь №: 1666 ![]() |
Цитата(Рыжой @ Mar 31 2004, 09:28 PM) Гардеробщицы - очень плохо. очень. Столовая - сносно. Отдает социализмом, хотя иного тут и не представишь. Охрана - хорошо. Но может быть лучше было бы больше охранников. Уборщицы - не обращаю внимания, видимо они - работники невидимого фронта. Вахтерши - неудовлетворительно. В частности многострадальный телефон. Скрутите его нафик, а то столько проблем! Вообще лучше бы деда посадили, мой жизненный опыт говорит что это как правило лучше. К Гардеробщицам (и идиотским железным номеркам) по-моему никто положительно не относится. Но разве нельзя с этим что-нибудь сделать? они действительно достали своими утренними криками "Вынимай все из карманов, таскать тяжело", "Пришей петельку!....а, вот она....Почему раньше не сказала?!" и коронным "Сввволочи" (произносится характерным шепотом) |
|
|
Отправлено: 01.04.2004, 13:58
|
|
А меня раздражает, когда их попросишь куртку на секунду, они начинают ворчать. Это, в конце концов, их работа или нет?
![]() -------------------- А ещё я постоянно вижу во сне, как хожу с белым медведем по битым оконным стёклам.
|
|
|
Отправлено: 01.04.2004, 14:06
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытный Сообщений: 849 Регистрация: 10.02.2004 Из: Мой адресс не дом и не улица мой адресс - Советский Союз Пользователь №: 1477 ![]() |
Ну не знаю. когда я в 3 учился, там гардеробщиц конечно не было. И не скажу, что было особо плохо. Мою куртку ни разу не срывали. А чтоб сигареты не доставали. надо, как я, курить дешёвую гадость
|
|
|
Отправлено: 01.04.2004, 14:08
|
|
Будут. меня уже самого туда запускают. чтоб я свою повешал. вежливость-великая вешь
|
|
|
*MaGGy* |
Отправлено: 01.04.2004, 15:06
|
Гость ![]() |
железные номерки не очень удобны...недавно видела как стоя в очереди девченка порезалась
![]() ![]() |
|
|
Отправлено: 01.04.2004, 15:56
|
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2746 Регистрация: 09.12.2003 Из: Бердск Пользователь №: 1016 ![]() |
А я ко всем нормально отношусь и ко мне аналогично
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- А кому сейчас легко.....
|
|
|
Отправлено: 02.04.2004, 19:56
|
|
aka GAZman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3502 Регистрация: 01.12.2002 Из: АкадеМорг Пользователь №: 113 ![]() |
Цитата(Gimly @ Mar 31 2004, 09:24 PM) Мне все как-то по барабану. ДЯДЯ МИША 4EVER. Единственный нормальный охранник в школе Да и вообще среди всех сотрудников этого конц - лагеря... аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааа ЗАСАДА!!!! |
|
|
Отправлено: 02.04.2004, 20:13
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытный Сообщений: 743 Регистрация: 29.01.2004 Из: Golden Walley Пользователь №: 1349 ![]() |
Хмм.. а почему никто не обсуждает библиотеку?? У меня там сааамые большие рамсы были из всех стафных..
Как я туда не заходил - всегда блин что-нибудь им не нравилось, то громко дверь закроешь, то млин скажешь громко... ![]() А за полгода до выпуска мне вообще сказали "Ты, Рома, дерьмо! Мы тебя больше обслуживаь не будем!" хыыы ![]() ![]() Вообще не везет с библиотеками, и в универе, меня уже лишали читательского раза 3.. ![]() |
|
|
Отправлено: 02.04.2004, 20:28
|
|
Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 02.04.2004 Пользователь №: 1988 ![]() |
Цитата Да и вообще среди всех сотрудников этого конц - лагеря... И что же предлагается с ними (нами) сделать? За такую работу, с таким отношением, с такой зарплатой всех сотрудников, всех школ, детских садов и ВУЗов, нужно при жизни канонизировать и молиться за них и на них. Хотя бы только потому, что они (мы) работают на голом энтузиазме. Исключительно за идею. ![]() |
|
|
Отправлено: 02.04.2004, 20:36
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытный Сообщений: 743 Регистрация: 29.01.2004 Из: Golden Walley Пользователь №: 1349 ![]() |
Да ничего не сделать, можно на западные примеры посмотреть - в Германии к примеру, процентов 5 всей сферы обслуживания - немцы, остальные 95 русские, украинцы и т.д.
При нынешнем строе, и эк. ситуации невозможно кардинально изменить ситуацию, тут надо само сознание людей изменять, а это - несколько поколений. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |