![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Отправлено: 19.06.2006, 19:50
|
|
Arnie ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 601 Регистрация: 12.01.2005 Пользователь №: 6321 ![]() |
не улыбнуло, но хочу сказать, что у автора очень хорошо развита речь.
![]() -------------------- Я не только терминатор, но и губернатор!
|
|
|
Отправлено: 19.06.2006, 20:08
|
|
Patriarch ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8087 Регистрация: 28.02.2005 Из: хз где Пользователь №: 7771 ![]() |
Злоупотребляете отсутствием слова "лопата", товарищ!
-------------------- (\__/)
(='.'=) Если в кране нет воды, то это - подъёмный кран! (")_(") |
|
|
Отправлено: 19.06.2006, 20:34
|
|
Newbie ![]() Группа: Участник Сообщений: 24 Регистрация: 17.09.2005 Из: Академгородок Пользователь №: 14024 ![]() |
По-моему, много лишних слов.
Для тех, кто не знал, ФМШ раньше "школа номер 165" называлась. |
|
|
Отправлено: 19.06.2006, 23:28
|
|
electronic-metalized ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 268 Регистрация: 15.11.2004 Пользователь №: 4920 ![]() |
фотошоп...
-------------------- Ударные считаются самым первым музыкальным инструментом, придуманным человеком...
|
|
|
Отправлено: 19.06.2006, 23:35
|
|||
Experienced ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 586 Регистрация: 11.09.2004 Пользователь №: 3789 ![]() |
тогда с какой кстати этот номер носит школа на обьгэсе ![]() |
||
|
|||
Отправлено: 20.06.2006, 8:24
|
|||||
Patriarch ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7256 Регистрация: 22.10.2002 Из: Полевая Пользователь №: 9 ![]() |
а какая Вам разница? напиши автор школа номер 100, тоже вопросы бы задавали? имхо не по теме Вы совсем. |
||||
|
|||||
Отправлено: 20.06.2006, 8:45
|
|
Activist ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 223 Регистрация: 16.10.2005 Пользователь №: 15350 ![]() |
Хорошо написано,будь я на ВАШЕМ месте-смеялся бы...
-------------------- Одно-всегда одно,и больше ничего...
Но двое создают начало одного... |
|
|
Отправлено: 20.06.2006, 8:55
|
|
Veteran ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2069 Регистрация: 19.05.2006 Пользователь №: 24994 ![]() |
Креатифф гг...
![]() |
|
|
Отправлено: 20.06.2006, 10:13
|
|
Patriarch ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8147 Регистрация: 16.06.2006 Пользователь №: 26317 ![]() |
«В траве сидел кузнечик.»
Не в моих принципах идти против Правды, так что правильнее будет сказать, что всё таки не совсем в траве и, не покривив душой скажу, что не такой уж и кузнечик, а вовсе даже Генриетта Григорьевна, но что зелёная-таки да. Уж этого то у неё не отнять. Ну ладно, по порядку. Общага Физ-Мат школы. Как то оказался у наших девушек в комнате. Сидим, вдвоём с Маринкой, выклянчиваю у неё что-то списать. Стук. Заходит Гангрена Григорьевна. -Здраствуйте девочки. Мне уже весело, конечно я тогда усов ещё не носил. Но блин, всё таки... Я обратил внимание, что на ней довольно изящная шляпка. Типа кастрюля. Приличная такая, надо заметить, кастрюля, где то литра на 4. Не какой-нибудь легкомысленный ковшик, годный лишь на то чтобы сварить пару сосисок или новомодная скороварка. Боже упаси. Капитальное произведение отечественной лёгкой промышленности. Прям хоть сейчас Борщ вари. Ну или картошку с мясом потушить. Кому что нравится! Крышка правда была без ручки, что вносило некий диссонанс в целостность восприятия всей композиции. Что характерно, кастрюля нежно-салатного цвета. К ней пальтецо и шарфик, цвета свежескошенной травы, ну и как основа всего этого творчества бешеного флориста-туфли «Прощай Молодость», радикально зелёного цвета. Настроение резко улучшается! -Девочки можно я у вас разденусь? Снимает своё зелёненькое пальтецо. Под ним платьице цвета.... -А как ты догадался? Ну чертяка. -Да ессно зелёное. Я чуть не забыл про сумочку. Цвета мериканьского доллара. Так вот из это сумочки она достаёт зелёненький такой кошелёк. Я начинаю давиться от смеха. Ну а когда она сказала. -Марина, вот те 3 рубля. Которые я у тебя занимала. И вытащила из своего зелёного кошелька такую, ну откровенно зелёную, трёшку. Я извинился и выскочил в коридор поржать! -------------------- Мир выжил потому что смеялся.
|
|
|
Отправлено: 20.06.2006, 10:28
|
|
Patriarch ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 11102 Регистрация: 12.09.2004 Пользователь №: 3794 ![]() |
Ну вот... уже ближе к народу ))
Леха. дай ссылку на свой ЖЖ. ![]() |
|
|
Отправлено: 20.06.2006, 10:38
|
|
Activist ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 435 Регистрация: 15.05.2006 Из: Щ Пользователь №: 24839 ![]() |
Неплохо, неплохо
![]() Благо я сам учился в бывшей 165й ![]() -------------------- Мы не можем быть добрее чем есть, мы не можем быть добрее людей!
|
|
|
Отправлено: 20.06.2006, 11:24
|
|
Zi ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытный Сообщений: 838 Регистрация: 20.07.2005 Из: Демакова Пользователь №: 12164 ![]() |
написано действительно неплохо
![]() |
|
|
Отправлено: 20.06.2006, 12:07
|
|||
Veteran ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытный Сообщений: 1833 Регистрация: 04.12.2004 Из: академ, ВЗ Пользователь №: 5347 ![]() |
![]() ответы на посты в йумаре поражают своей непредсказуемостью... -------------------- Lasciate ogni speranza voi che entrate
|
||
|
|||
Отправлено: 20.06.2006, 12:09
|
|
D-addict ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1190 Регистрация: 21.08.2005 Пользователь №: 13002 ![]() |
вода....
-------------------- Everyone i know is getting married or pregnant. I'm just getting more awesome.
|
|
|
Отправлено: 20.06.2006, 18:43
|
|
Patriarch ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8147 Регистрация: 16.06.2006 Пользователь №: 26317 ![]() |
Физруки.
Ну не знаю что можно про Анилина сказать, разве то что совесть моя всегда была не на месте, когда я в очередной раз его обманывал. Даже как то неприлично было у него косить. Да-да. Но всё равно и обманывали и косили. Лав Сан. Помню, когда какого-то ФМШонка караулила толпа первомайских, человек в 6. Лав Сан пошёл и разогнал их на хрен. Наш чел. Ну и конечно же Вик Сан-это наше всё! Стоим как то на физре. Вик Сан показывает на одной девушке, как надо отжиматься от пола. Не буду фамилиями разбрасываться. -Попу надо ниже! Рукой показывает как именно. -А грудь наоборот, выше от пола! Опять же, при помощи своих неугомонных ручек, показывает как именно. Несомненно, в этой демонстрации не было никакой необходимости, зато какое мы получили удовольствие. Не говоря уж про Вик Сана, выражение его физиономии я даже не берусь описать. У этой девушки всё очень даже неплохо обстаяло, как с тем что надо ниже, так и с тем что желательно бы повыше. То что доктор прописал. В нужных местах и в правильных количествах. -На его месте должен быть я! Легко читалось на наших мужественных физиях. -Хрен Вам! Это-Вик Сан. Всеобщее мнение выразил, как обычно, чел. с фамилией, звучащей музыкой для любого алкаголика, Наливайко. -Интересно, а где на физруков учат? -------------------- Мир выжил потому что смеялся.
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |