![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Отправлено: 09.12.2012, 12:43
|
|
Activist ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 267 Регистрация: 18.10.2010 Пользователь №: 148881 ![]() |
Самая высокая степень откровенности в инете и в поезде :-) Все-таки НЕ ДОСТАТОЧНО высокая, про те вещи о которых я спрашиваю. Перед самим собой -- выше. Т.е. если человек сам дошел до тех выводов что и я и признался сначала сам себе. Я такого обнаружу -- после первой поллитра пива и 3-4 наводящих вопросов. Если сам себе не признался -- и поезда и инета ДЛЯ ТАКИХ как я делаю допросов -- будет маловато... -- не признается. Иногда люди откровенны... даже не столько откровенны... сколько...-- не испытывают батьхерта на мои допросы, если у них есть отмазка.Расскажу про иллюстрирующий это случай. Короче на одной случайной тусе... Вычислил я человека со мной солидарного по основной позиции (что высшее счастье -- подозревать/оправдывать/изобличать себя самого (или свои теневые куски сознания) в во вреде планам своего же фасадного сознания, своего явственно ощущабельного "я"). Насчет половых стереотипов он признал себя счатливым рабом абсурдных предубеждений... предубеждений о том, что якобы ему больно узнать о том что его жену кто-то кроме него трахнет... и он верит что дело тут не только в зависти... а в его прошивке насчет якобы идеала о том что люди в идеале моногамны. Соответсвенно хоть он и много кого хочет... его прошивка заставляет его стесняться перспективы что жена узнает и обидиться...если вдруг его хочу воплотиться. Ну и я взялся за его жену... доправшивать в смысле. Жена откровенно, детально, красочно, И что необычно БЕЗ БАТХЁРТА описывала что любит (рассматривает в качестве предпочтительного ПП) своего мужа, а если и согласна на кого нибудь, то только в качестве замены... а если есть муж, то зафиг типа заменять... (батхерта на мои попытки ее аргументы подводить под свои типичные глубинные интерпретации якобы доказывающих возможность моногами фактов). Я офигел. Мой опыт говорит мне что люди сами не так уж глубоко понимают мою провоту... и скрывают эти прады сами от себя... потому и бесятся, слыша мои вербальные подкопы под ту правду... которая уже к ним самим их нутра стучится. А тут значет батхерта нет... Просьб мне заткнуться нет. Намека на попытку скрывать в себе такие мотивы -- не видно. В чем дело? Я был в недоумении. Феноменальной набожности... такой прям чтобы мозг отсутвовал -- тоже нет. Да и опыт бурной полигамной молодости -- был. По всем расчетам она должа была лишь симулировать любовь к мужу. И батхертиться от попыток к этому подвести. А тут... -- кажется даже мне что никакой симуляции нет... (много очень красочных иллюстраций, и опять же нет ко мне батхерта). Развязка пришла, когда она призналась, что у нее после родов есть проблемы... и ей с кем угодно очень болна. Она с кем угодно... где-то внутри хочет... а реальных планов не строит, т.к. уже как собака павлова приобрела отваживающий болевой рефлекс. Ну... при таком ОБЪЕКТИВНОМ препятсвии... -- тогда она искренне хочет недостижимого. Добавила немного необъективности о том что предпочитает мужа многоим другим (говорил что зов плоти к тем, кто на него внешне похож). А тем кто может, смог, и сможет... своих мужей... у кого нет таких препятсвий -- тем физиология искреннее желание не выдает. И тем приходится симулировать извращая истину на 180о. Т.е. "хочу всех, кроме мужа" в себе давить, а внушать "хочу только мужа". Это трудное самовнушение... которое "вывозится" не победой самовнушения, а тактикой "я тоже буду так говорить -- хрен кто докажет что я не искренне". Искренность тут разве что в пункте "не хочу никого" может быть достигнута. А вот в части "никого кроме мужа" -- она сама не так уж глубоко понимает -- что это фальш. Отсюда и батхерт у людей которые могут... то что престижно хотеть. И отсутвие батхерта у тех, что не могут... и потому хотят искренне. И Тогда все у меня в интерпретациях срослось. -------------------- Не все натура, что закоренелое притворство
|
|
|
Отправлено: 09.12.2012, 12:46
|
|
Patriarch ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26298 Регистрация: 11.07.2007 Пользователь №: 51333 ![]() |
-------------------- ,говорить было слишком темно.
|
|
|
Отправлено: 09.12.2012, 12:50
|
|
Patriarch ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8517 Регистрация: 30.01.2006 Из: Дно реки Стикс. Пользователь №: 19914 ![]() |
"Если вы хотите вести счастливую жизнь, вы должны быть привязаны к цели, а не к людям или к вещам". А. Эйнштейн Человек - социальное животное. Мое мнение, что потребность в общении немногим отличается от потребности в пище или сне.
-------------------- No regret, no remorse, no mercy.
|
|
|
Отправлено: 09.12.2012, 12:51
|
|
Activist ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 267 Регистрация: 18.10.2010 Пользователь №: 148881 ![]() |
ОписАлся. -------------------- Не все натура, что закоренелое притворство
|
|
|
Отправлено: 09.12.2012, 12:58
|
|
"Если вы хотите вести счастливую жизнь, вы должны быть привязаны к цели, а не к людям или к вещам". А. Эйнштейн Человек - социальное животное. Мое мнение, что потребность в общении немногим отличается от потребности в пище или сне.Но если ты не сидишь в одиночной камере -- то общение добывается в одностороннем порядке, как воздух. Тут обсуждать то особо нечего. А про Энштейна... ну он прав к том же смысле, фанатизм -- это приятно для фанатика. Но себе фанатизм не вырастишь специально. -------------------- Не все натура, что закоренелое притворство
|
|
|
Отправлено: 09.12.2012, 17:29
|
|
Guru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3723 Регистрация: 25.01.2007 Из: Щ Пользователь №: 39646 ![]() |
я одинока, постоянное уныние, на душе кошки скребут, из друзей одна подруга, с которой общаюсь лично, примерно, 1 раз в неделю. И меня это НЕ устраивает
![]() -------------------- Каким бы ни было твоё прошлое, у тебя безупречное будущее
|
|
|
Отправлено: 29.12.2012, 8:48
|
|
Member ![]() ![]() Группа: Troll Сообщений: 53 Регистрация: 14.12.2012 Пользователь №: 239891 ![]() |
|
|
|
Отправлено: 29.12.2012, 10:20
|
|
волшебная фея ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15740 Регистрация: 22.03.2004 Из: Земля? Пользователь №: 1874 ![]() |
Решать свои собственные проблемы намного проще, не так ли? ![]() Думающий о себе имеет дело с проблемами – думающий о других решает задачи" (с) -------------------- Dr. Grishin forever
|
|
|
Отправлено: 05.01.2013, 21:01
|
|
Newbie ![]() Группа: Участник Сообщений: 21 Регистрация: 04.01.2013 Пользователь №: 245104 ![]() |
Иногда нужно и одиночество, чтобы отдыхать от всего… Я не одинок и меня это устраивает!
|
|
|
Отправлено: 06.01.2013, 10:20
|
|
Patriarch ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8517 Регистрация: 30.01.2006 Из: Дно реки Стикс. Пользователь №: 19914 ![]() |
Хм. Наверное, можно подвести какие-то итоги. Во-первых, большая часть проголосовавших выбрало "Я одинок(а)". Свидетельствует ли это о кризисе социальных отношений в современном обществе, либо об общей характеристике человеческого бытия — сложно сказать, но склоняюсь ко второму. Во-вторых, большую часть проголосовавших либо устраивает то, что они не одиноки, либо то же самое, но с НЕ-НЕ, то есть человек, видимо, принципиально стремится разделить свою жизнь со другим человеком\людьми, ищет общения.
-------------------- No regret, no remorse, no mercy.
|
|
|
Отправлено: 06.01.2013, 10:25
|
|
Guru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Suspended Сообщений: 3637 Регистрация: 21.04.2011 Из: далека Пользователь №: 163930 ![]() |
Я НЕ одинок и меня это радует больше всего в жизни
-------------------- Впала між нами стіна!
|
|
|
Отправлено: 09.01.2013, 5:57
|
|
Member ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 82 Регистрация: 06.10.2012 Из: Рубиновая 16 Пользователь №: 207261 ![]() |
Меня не устраивает жизненный раскосец: формально, вроде все есть: знакомые, общение, а реально близких людей нет. Была у нас дружная компания в несколько человек, а теперь поразъехались (кто-то с ума сошел). Кстати, в детстве/юности (до компании) у меня тоже не было близких друзей, но тогда меня это вполне устраивало- мне было комфортно в одиночестве.
|
|
|
Отправлено: 09.01.2013, 6:21
|
|
Member ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 87 Регистрация: 26.11.2012 Из: ГО Пользователь №: 234628 ![]() |
Во-первых, большая часть проголосовавших выбрало "Я одинок(а)". Свидетельствует ли это о кризисе социальных отношений в современном обществе, либо об общей характеристике человеческого бытия — сложно сказать, но склоняюсь ко второму. Это свидетельствует лишь о самоощущениях постоянных и случайных посетителей ветки "Отношения" на ФАГ. Странно позицию этой ветки распространять на социальные отношения современного общества или общую характеристику человеческого бытия. |
|
|
Отправлено: 10.01.2013, 20:39
|
|
Во-первых, большая часть проголосовавших выбрало "Я одинок(а)". Свидетельствует ли это о кризисе социальных отношений в современном обществе, либо об общей характеристике человеческого бытия — сложно сказать, но склоняюсь ко второму. Это свидетельствует лишь о самоощущениях постоянных и случайных посетителей ветки "Отношения" на ФАГ. Странно позицию этой ветки распространять на социальные отношения современного общества или общую характеристику человеческого бытия.-------------------- No regret, no remorse, no mercy.
|
|
|
Отправлено: 10.01.2013, 20:46
|
|
Решать свои собственные проблемы намного проще, не так ли? ![]() Думающий о себе имеет дело с проблемами – думающий о других решает задачи" (с) Себя нельзя алгоритмично и преднамеренно обмануть, а другого -- зависит от алгоритма... и некоторые алгоритмы рабоатают даже после знакомства с ним (алгоритмом) этого другого. А единственная проблема зажравшегося субъекта без предубеждений -- таки изыскать повод ИСКРЕННЕЙ для борьбы с собой, довести себя до самообмана. Т.е. глобальная мировая проблема изыскать мотивации людям обманывать друг друга и помогать друг другу в самообмане. Хотя эти другие про которых я тут пишу -- лучше чтобы оставались чужими, и никак на одиночество не влияли. -------------------- Не все натура, что закоренелое притворство
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |