![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Отправлено: 21.09.2012, 12:49
|
|
Activist ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 247 Регистрация: 20.12.2011 Из: шлюз Пользователь №: 178536 ![]() |
![]() *ВОПЛОТИМ ВАШУ МЕЧТУ В РЕАЛЬНОСТЬ* ремонтируем: • КВАРТИРЫ •ОФИСЫ •КОТТЕДЖИ •ПРОИЗВ.ПОМЕЩЕНИЯ •САНУЗЛЫ ![]() т.312-06-61 НАШИ УСЛУГИ: • ПРИЁМКА КВАРТИР ОТ ЗАСТРОЙЩИКА (Осмотр квартиры экспертом на предмет выявления строительных и отделочных недостатков.Фотофиксация строительных недостатков.Составление акта технического осмотра,дефектная ведомость) • ЛЕПКА ИЗ ГИПСА (копируется с любой фотографии) • НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ (любой сложности) • НАПОЛЬНЫЕ ПОКРЫТИЕ (укладка линолеума, ламината, пробки, паркета, ковролина,пвх плитка) • ДЕМОНТАЖНЫЕ РАБОТЫ (любой сложности) • ЭЛЕКТРОМОНТАЖНЫЕ РАБОТЫ (любой сложности) • ОТДЕЛОЧНЫЕ РАБОТЫ (монтаж перегородок, арок, проемов, коробов, укладка стен из кирпича, сибита, пеноблоков, шлакоблоков) • САНТЕХНИЧЕСКИЕ РАБОТЫ (монтаж водопровода, канализации, радиаторов, отопительных котлов,разводка котельной, установка чистовой сантехники) • ОБЛИЦОВОЧНЫЕ РАБОТЫ (кафель, мозайка, керамогранит, тратуарная плитка, фасадная плитка) • МАЛЯРНЫЕ РАБОТЫ (выравнивание стен и потолков, шпатлевка, штукатурка, подготовка под обои, под покраску, оклейка стен обоями, покраска,дикоративная штукатурка) • МОНТАЖ ПЛАСТИКОВЫХ ОКОН И ДВЕРЕЙ (любой сложности) • МОНТАЖ ДВЕРЕЙ (межконатные,входные) • СТОЛЯРНЫЕ РАБОТЫ (вагонка,евровагонка) • ОТДЕЛКА БАЛКОНОВ И ЛОДЖИЙ (любой сложности) • МОНТАЖ КОНДИЦИОНЕРОВ (любой сложности) • МОТАЖ ВЕНТИЛЯЦИИ (любой сложности) НАШ СЕРВИС: • Заключаем официальный договор. • Составление фиксированной сметы бесплатно. • Подбор материалов для ремонта бесплатно. • Выезд мастера на осмотр объекта бесплатно. • Даем гарантию 2 года на все выполненные работы и на 1 год страховку на ваш ремонт. • Предоставляем строительные,отделочные материалы по очень привлекательным ценам. • Мы сэкономим ваше время на подборе материалов,доверьтесь нам. НАШИ КОНТАКТЫ: т.8(383)312-06-61 (многоканальный) почта:unitpro54@gmail.com юр.адрес: ул.Гнесиных 10,офис 37. сайт:www.юнит-с.рф ___________________________________________________ Отзывы наших клиентов: Ребята, с наступающим Новым годом. Спасибо за ремонт на Золотодолинской. Очень приятно встречать праздник в такой квартире. Ребята честно отработали свои деньги. Из убитой хрущевки, последний ремонт в которой делался еще в прошлом веке, сделать вполне приличную уютную квартиру. Качество проделанных ремонтных работ высокое. А сколько решили за меня проблем с покупкой материалов. Мало того, что нашли именно то, что я хотела(ванна, кафель, краска), но и сэкономили мне при этом приличные деньги, так как покупалось всё по оптовым ценам или со значительной скидкой. Я уже не говорю про сухие смеси и штукатурки. Не надо было думать, где найти грузчиков, машину, чтобы все привезли к тебе домой. Решалось все. Кстати и вывоз мусора тоже решали ребята. У меня никогда около подъезда не стоял рабочий мусор. И в квартире тоже было чисто(на сколько это было возможно). Мне с ними было комфортно. Вобщем, СПАСИБО. Добрый день! Хочу сказать огромное спасибо Рустаму и его бригаде за хороший, качественный и не дорогой ремонт. После звонка Рустаму встретились с ним на квартире в этот же вечер(четверг), в пятницу подписали договор, а на выходных ребята уже завезли расходники и работа началась. Все сделано очень хорошо и в срок. По всем возникшим вопросам я всегда получал более чем расширенный ответ. Много хороших рекомендаций, которые помогли сделать квартиру намного уютнее. В общем я очень доволен ремонтом) Если у кого из друзей возникнет необходимость в ремонте- буду смело советовать именно вас. Еще раз большое вам спасибо!) Побольше вам заказов!;) Большое спасибо ребятам за оперативно выполненную работу! Требовалось подключить стиральную машинку к холодной воде, а трубы уже были зашиты в короб. Мы думали, что потребуется спиливать короб или вырезать в нем большое окно, но они как-то смогли все сделать через маленькое окно для съема показаний водосчетчиков, и не пришлось раскурочивать короб. И да, отдельное спасибо за то, что сами закупили и привезли все комплектующие. Добрый день! Рустам и его ребята делали у меня ремонт под ключ в 2-хкомнатной квартире в ГП-2 ![]() Качеством и сроком работы доволен ![]() Ребята сами закупают и завозят материалы, учитывают все нюансы. После окончания ремонта озвученная в начале стоимость не увеличилась ни на рубль, что не может не радовать. С Рустамом очень легко общаться, все подскажет и покажет. Рекомендую! Спасибо за ремонт в классе! Повезло с рабочими, старались, не обманули. Советую, все сами закупают, привозят,знают весь процесс. ___________________________________________ Наши работы.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Качественный ремонт квартир!
т.8-961-875-40-99 |
|
|
Отправлено: 04.10.2012, 12:46
|
|
Guru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3306 Регистрация: 12.09.2007 Из: Академгородок Щ Пользователь №: 55030 ![]() |
Что добавить...
Учитывая аварийность нашей ситуации все оперативно и качественно. Никакой беготни по магазинам с выбором комплектующих и материалов а так же с их доставкой: приехали, осмотрели, доставили и произвели монтаж. Попробуйте дозвониться сначала в диспетчерскую ЖЭКа, вымолить у них специалиста для осмотра, побегать по магазинам и притащить все это добро на своем горбу ![]() Думаю все станет понятно. -------------------- Вспышкой в лоб, ультразумом в челюсть.
Фотографирую одним словом. academfoto.ru |
|
|
Отправлено: 04.10.2012, 14:17
|
|
Activist ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 247 Регистрация: 20.12.2011 Из: шлюз Пользователь №: 178536 ![]() |
Спасибо за Коментарии буду рад всегда помочь!!
-------------------- Качественный ремонт квартир!
т.8-961-875-40-99 |
|
|
Отправлено: 04.10.2012, 18:08
|
|
Member ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 55 Регистрация: 22.03.2006 Пользователь №: 22058 ![]() |
Добрый день!
Можно стоимость всех видов работ в ЛС? |
|
|
Отправлено: 05.10.2012, 10:31
|
|
Ответил в лс!
т.8-961-875-40-99 |
|
|
Отправлено: 06.10.2012, 16:42
|
|
Activist ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 139 Регистрация: 15.11.2011 Пользователь №: 176270 ![]() |
Добрый день! Меня интересует стоимость ремонта санузла(изолированный), 2.8 кв.м. - ванная, 1.4. кв.м. туалет. Нужно сделать потолок, положить плитку на пол и стены с демонтажом старой плитки в ванной (в туалете ее нет)...и если придется выровнять стену, то тоже прайсик, плиз)))
|
|
|
Отправлено: 06.10.2012, 22:15
|
|
Ответил вам в ЛС!
т.8-961-875-40-99 |
|
|
Отправлено: 09.10.2012, 11:02
|
|
Member ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34 Регистрация: 10.05.2011 Пользователь №: 165128 ![]() |
здравствуйте! а вытяжками вы занимаетесь? нужно переустановить вытяжку после некачественного монтажа...
|
|
|
Отправлено: 11.10.2012, 0:26
|
|
Ответил вам в ЛС!
т.8-961-875-40-99 |
|
|
Отправлено: 11.10.2012, 13:56
|
|
Newbie ![]() Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 15.02.2012 Пользователь №: 181777 ![]() |
Мне надо сделать ремонт в небольшом подъезде (2 эт) на Золотодолинской.. Покраска водоэмульсионкой, замена кафеля, покрытие лаком, стеновые панели. 8-983-320-1003. Юрий.
|
|
|
Отправлено: 15.10.2012, 19:58
|
|
ответил в лс!
т.8-961-875-40-99 |
|
|
Отправлено: 24.10.2012, 13:46
|
|
Experienced ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 560 Регистрация: 31.05.2005 Из: Шлюз Пользователь №: 10660 ![]() |
Здравствуйте, мне тоже надо переустановить вытяжку и подключить к электричеству. Сколько будет стоить работа? Вентилятор есть.
|
|
|
Отправлено: 24.10.2012, 19:33
|
|
Ответил вам в ЛС
т.8-961-875-40-99 |
|
|
Отправлено: 24.10.2012, 21:20
|
|
Activist ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 414 Регистрация: 03.04.2005 Пользователь №: 8821 ![]() |
Делал заказ на сантехнические работы на кухне в новостроике:
установка смесителя кухоного гарнитура с врезкой + подключение посудомоечной машины. С момента звонка до выполненных работ 2 дня, вкулючая осмотр, подбор комплектующих, доставкуи, монтаж. Работники выполнили работу быстро и качествено. Большое спасибо! |
|
|
Отправлено: 24.10.2012, 21:33
|
|
Большое спасибо за комментарии,обращайтесь буду рад всегда помочь!!
т.8-961-875-40-99 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |