![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Отправлено: 11.02.2019, 7:06
|
|
Activist ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 148 Регистрация: 11.10.2005 Пользователь №: 15128 ![]() |
Между "обязан принять" и заталкивать собаку в чужую машину масса других вариантов. По идее должны отвезти в нцпдж, как я понимаю. Но это все равно принять так или иначе. И таким вот гражданам зелёный свет, тащите всех ненужных собак к приюту а там разберутся. Не реагировать никак? Ну будет эта собака у приюта бегать. Какие варианты могут быть, так чтоб не поддаться на подобный шантаж подбрасывателей животных? Тут ведь тоже, еслиэтому можно, то почему другим нет? Во всяком случае массы вариантов я не вижу. В следующий раз эти люди проедут мимо и не будут помогать никому, потому что себе дороже. Дать адрес нцпдж можно было, как альтернативный вариант. Так и пусть не помогают. Это помощь за счёт других. И откуда данные что « помогали» а не свою ненужную собаку привезли? Я не знаю, может адрес нцпдж был дан. Во всяком случае он секрет, это госорганизация и данные открыты. В отличии от приюта, местоположение которого засекречено, но нашли, не поленились |
|
|
Отправлено: 11.02.2019, 16:05
|
|
Patriarch ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11032 Регистрация: 10.10.2003 Пользователь №: 829 ![]() |
Между "обязан принять" и заталкивать собаку в чужую машину масса других вариантов. По идее должны отвезти в нцпдж, как я понимаю. Но это все равно принять так или иначе. И таким вот гражданам зелёный свет, тащите всех ненужных собак к приюту а там разберутся. Не реагировать никак? Ну будет эта собака у приюта бегать. Какие варианты могут быть, так чтоб не поддаться на подобный шантаж подбрасывателей животных? Тут ведь тоже, еслиэтому можно, то почему другим нет? Во всяком случае массы вариантов я не вижу. В следующий раз эти люди проедут мимо и не будут помогать никому, потому что себе дороже. Дать адрес нцпдж можно было, как альтернативный вариант. Так и пусть не помогают. Это помощь за счёт других. И откуда данные что « помогали» а не свою ненужную собаку привезли? Я не знаю, может адрес нцпдж был дан. Во всяком случае он секрет, это госорганизация и данные открыты. В отличии от приюта, местоположение которого засекречено, но нашли, не поленились Он не засекречен. Постоянно проводятся акции по сбору денег приютом на содержание и лечение собак, на строительство и т.д и по какому признаку решают какой собаке помочь, а какой нет? |
|
|
Отправлено: 11.02.2019, 16:20
|
|
Activist ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 148 Регистрация: 11.10.2005 Пользователь №: 15128 ![]() |
Между "обязан принять" и заталкивать собаку в чужую машину масса других вариантов. По идее должны отвезти в нцпдж, как я понимаю. Но это все равно принять так или иначе. И таким вот гражданам зелёный свет, тащите всех ненужных собак к приюту а там разберутся. Не реагировать никак? Ну будет эта собака у приюта бегать. Какие варианты могут быть, так чтоб не поддаться на подобный шантаж подбрасывателей животных? Тут ведь тоже, еслиэтому можно, то почему другим нет? Во всяком случае массы вариантов я не вижу. В следующий раз эти люди проедут мимо и не будут помогать никому, потому что себе дороже. Дать адрес нцпдж можно было, как альтернативный вариант. Так и пусть не помогают. Это помощь за счёт других. И откуда данные что « помогали» а не свою ненужную собаку привезли? Я не знаю, может адрес нцпдж был дан. Во всяком случае он секрет, это госорганизация и данные открыты. В отличии от приюта, местоположение которого засекречено, но нашли, не поленились Он не засекречен. Постоянно проводятся акции по сбору денег приютом на содержание и лечение собак, на строительство и т.д и по какому признаку решают какой собаке помочь, а какой нет? адрес всем подряд не раздают. на свое усмотрение принимать. Как частное лицо может само решать какую собаку ему взять домой, а какую нет. ясно что из приюта собак почти не пристраивают. Живут там собаки никому не нужные, как в богодельне-интернате каком. Живут на пожертвования, но жертвователи сами же решают, кому деньги дают. как бы там ни было, есть ситуация : мест нет, а взять собаку вынуждают. что делать? |
|
|
Отправлено: 11.02.2019, 18:06
|
|
Patriarch ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8976 Регистрация: 01.04.2004 Из: Академ Пользователь №: 1983 ![]() |
Им же вроде не в вольер её закидывали?
-------------------- Чем больше глупых поступков я совершаю, тем меньше их остаётся
|
|
|
Отправлено: 11.02.2019, 18:29
|
|
|
|
|
Отправлено: 11.02.2019, 19:49
|
|
Activist ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 258 Регистрация: 09.04.2017 Пользователь №: 540136 ![]() |
..... как бы там ни было, есть ситуация : мест нет, а взять собаку вынуждают. что делать? Назвался груздем - полезай в кузов. -------------------- Слишком тесная дружба со своей головой нередко приводит к внутренней коррупции.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |