![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Отправлено: 27.04.2011, 14:48
|
|
Guru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4833 Регистрация: 16.03.2008 Пользователь №: 68494 ![]() |
О господи. Вас по прежнему мучает коммуняцкий бред? ![]() Имеете только 1 вариант. У нас болото и всем ориентироваться на штаты! Вы правда не можете логически осмыслить о чем вам пишут? Грамотность это конечно хорошо, но для ведения дискуссии это не основное и этого очень МАЛО. Это вы несёте бред и истерически его осмысливаете. Навальный бьёт фактами -- и ничем больше. У вас фактов нет, только "логика", про которую вы уже лет 5 рассказываете, но я её ещё ни разу не видела. Ваша безграмотность меня насмешила только потому, что вы в соседней ветке американцев в незнании букв укоряли. |
|
|
Отправлено: 27.04.2011, 14:53
|
|
Veteran ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1456 Регистрация: 16.11.2005 Пользователь №: 16742 ![]() |
Это вы несёте бред и истерически его осмысливаете. У, какие высоты культуры в полемике. Навальный бьёт фактами -- и ничем больше. Осталось выяснить, кто его уполномочил и дал эти факты. Чтоб у нас и просто-так...и за такое жив-здоров-и не хворает...Он, когда идет, случайно аки Бетмен не взлетает при каждом шаге? -------------------- Конструктор, пальчик не поломайте.
|
|
|
Отправлено: 27.04.2011, 14:56
|
|
Patriarch ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46082 Регистрация: 10.05.2005 Пользователь №: 9989 ![]() |
.... Вот-вот, чтобы кто-то что-то сам без лицензии и приказа? ... ... ... Осталось выяснить, кто его уполномочил и дал эти факты. Чтоб у нас и просто-так...и за такое жив-здоров-и не хворает...Он, когда идет, случайно аки Бетмен не взлетает при каждом шаге? ![]() Скажите, а кто уполномочил передающего полномочия уполномочившему Владимира Путина? -------------------- Пусть народ сам решит, что ему обещать. (c)не-знаю-кто
|
|
|
Отправлено: 27.04.2011, 14:56
|
|
Patriarch ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 64484 Регистрация: 21.10.2004 Из: Солнечная система Пользователь №: 4406 ![]() |
Да не похож Путин на прозападного политика. Ну а "нашистов" вообще никто всерьез не воспринимает. Да ну. А на какого похож? На провосточного? -------------------- Homo homini lupus ест.
|
|
|
Отправлено: 27.04.2011, 14:59
|
|
Patriarch ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9082 Регистрация: 27.07.2007 Из: Ранчо Пользователь №: 52146 ![]() |
Вот-вот, чтобы кто-то что-то сам без лицензии и приказа? ... ... ... ![]() У него выписки по чужим банковским счетам швейцарских банков. Можно конечно утверждать, что умеет гуглить. Не верю. ![]() -------------------- Отчалил из Рашки в лучшие края.
|
|
|
Отправлено: 27.04.2011, 15:01
|
|
Patriarch ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 64484 Регистрация: 21.10.2004 Из: Солнечная система Пользователь №: 4406 ![]() |
Навального ждёт судьба А
-------------------- Homo homini lupus ест.
|
|
|
Отправлено: 27.04.2011, 15:04
|
|
Veteran ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2058 Регистрация: 05.04.2010 Пользователь №: 135011 ![]() |
О господи. Вас по прежнему мучает коммуняцкий бред? ![]() Имеете только 1 вариант. У нас болото и всем ориентироваться на штаты! Вы правда не можете логически осмыслить о чем вам пишут? Грамотность это конечно хорошо, но для ведения дискуссии это не основное и этого очень МАЛО. Это вы несёте бред и истерически его осмысливаете. Навальный бьёт фактами -- и ничем больше. У вас фактов нет, только "логика", про которую вы уже лет 5 рассказываете, но я её ещё ни разу не видела. Ваша безграмотность меня насмешила только потому, что вы в соседней ветке американцев в незнании букв укоряли. Вам когда сказать по теме нечего, то вы сразу к буквам придираться начинаете. Стандартный ваш ход во всех ваших никах ![]() Вы разницу между орфографическими ошибками и полной безграмотностью знаете? Или вы с дуру подумали, что свыше 40% безграмотных в США, это те, кто пишет с ошибками? ![]() |
|
|
Отправлено: 27.04.2011, 15:07
|
|
Patriarch ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33570 Регистрация: 30.09.2010 Из: ВЗ АГ Пользователь №: 147488 ![]() |
|
|
|
Отправлено: 27.04.2011, 15:08
|
|
Veteran ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2058 Регистрация: 05.04.2010 Пользователь №: 135011 ![]() |
.... Вот-вот, чтобы кто-то что-то сам без лицензии и приказа? ... ... ... Осталось выяснить, кто его уполномочил и дал эти факты. Чтоб у нас и просто-так...и за такое жив-здоров-и не хворает...Он, когда идет, случайно аки Бетмен не взлетает при каждом шаге? ![]() А потом Медведев по результатам танцев Навального в суде - бац! и антикоррупционный указ. Долго мы челюсть подвязывали. Но Указ хороший, реальная помощь честному бизнесу. Цитата Скажите, а кто уполномочил передающего полномочия уполномочившему Владимира Путина? Не вкурила. Это вы ЕБН к ночи поминаете? |
|
|
Отправлено: 27.04.2011, 15:12
|
|
Patriarch ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46082 Регистрация: 10.05.2005 Пользователь №: 9989 ![]() |
.... Вот-вот, чтобы кто-то что-то сам без лицензии и приказа? ... ... ... Осталось выяснить, кто его уполномочил и дал эти факты. Чтоб у нас и просто-так...и за такое жив-здоров-и не хворает...Он, когда идет, случайно аки Бетмен не взлетает при каждом шаге? ![]() А потом Медведев по результатам танцев Навального в суде - бац! и антикоррупционный указ. Долго мы челюсть подвязывали. Но Указ хороший, реальная помощь честному бизнесу. Цитата Скажите, а кто уполномочил передающего полномочия уполномочившему Владимира Путина? Не вкурила. Это вы ЕБН к ночи поминаете? Хочу узнать, кто рулит тем, кто рулит тем, который рулит Владимиром Путиным. И где живет тайное мировое правительство. И на какой частоте приказы вещают. И почему все еще неизвестны имена мутантов, которые в ваннах во время сеансов мучаются. -------------------- Пусть народ сам решит, что ему обещать. (c)не-знаю-кто
|
|
|
Отправлено: 27.04.2011, 15:17
|
|
Patriarch ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9021 Регистрация: 30.01.2006 Из: Дно реки Стикс. Пользователь №: 19914 ![]() |
-------------------- No regret, no remorse, no mercy.
|
|
|
Отправлено: 27.04.2011, 15:22
|
|
Реальной помощью являются действия, а не бумажки. Так по это бумажке миноритарий и может действовать! А не сидеть без прав, пузыри пускать. Хочу еще Указ об ответственности бенефициаров ![]() Если Навальный такого добьется, то респект ему и уважуха, вне зависимости от того, кто ему лицензию выдал. |
|
|
Отправлено: 27.04.2011, 15:22
|
|
Навального ждёт судьба Арманда. Скоро выяснится, что он сексуальный маниак. Ассанжа? Да-да. Блин, в другом окне параллельно читал про Инессу Арманд ![]() -------------------- Homo homini lupus ест.
|
|
|
Отправлено: 27.04.2011, 15:25
|
|
Veteran ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1456 Регистрация: 16.11.2005 Пользователь №: 16742 ![]() |
Хочу узнать, кто рулит тем, кто рулит тем, который рулит Владимиром Путиным. И где живет тайное мировое правительство. И на какой частоте приказы вещают. И почему все еще неизвестны имена мутантов, которые в ваннах во время сеансов мучаются. И формулу философского камня. И рецепт эликсира молодости. ![]() -------------------- Конструктор, пальчик не поломайте.
|
|
|
Отправлено: 27.04.2011, 15:27
|
|
Хочу узнать, кто рулит тем, кто рулит тем, который рулит Владимиром Путиным. И где живет тайное мировое правительство. И на какой частоте приказы вещают. И почему все еще неизвестны имена мутантов, которые в ваннах во время сеансов мучаются. И формулу философского камня. И рецепт эликсира молодости. ![]() Вот кто Ферреро прикончил, Путин, Берлускони или Обама? а приказ кто отдал? -------------------- Пусть народ сам решит, что ему обещать. (c)не-знаю-кто
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |