![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Отправлено: 11.01.2021, 22:37
|
|
Patriarch ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8878 Регистрация: 15.01.2006 Из: ВЗ Пользователь №: 19344 ![]() |
Ога, посмотрит - и ясно, каким местом она приносит пользу Родине. В лице С.Шойгу. Я думаю, если портреты генералов повесить в казарме, солдаты перестанут на всякие зарубежные сайты с красотками заходить. И даже во сне будут мысленно ходить в атаку для защиты таких генералов и тому подобное. И это патриотизм, а вы почему-то вместо наших генералов трусами Навального интересуетесь... |
|
|
Отправлено: 11.01.2021, 22:40
|
|
Patriarch ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8878 Регистрация: 15.01.2006 Из: ВЗ Пользователь №: 19344 ![]() |
Просто так, дурачков слегка вернуть на грешную землю из эмпирей: на картинке Путин и получатели президентских грантов. Приветствует, благодарит и всячески одобряет ) Что-то лица у них недовольные, несмотря на полученные деньги... Я не такой добрый, я бы им ничего не дал, люди с такими лицами хорошего не выдумают. Тоже, наверное, на форумах типа ФАГ пописывают в свободное время... |
|
|
Отправлено: 11.01.2021, 22:41
|
|
Patriarch ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33526 Регистрация: 30.09.2010 Из: ВЗ АГ Пользователь №: 147488 ![]() |
А Путину хорошего и не надо.
|
|
|
Отправлено: 12.01.2021, 0:07
|
|
Experienced ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 783 Регистрация: 26.11.2006 Пользователь №: 35069 ![]() |
канеш, только навальному нужно хорошее
![]() ![]() |
|
|
Отправлено: 12.01.2021, 6:10
|
|
Patriarch ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11726 Регистрация: 28.05.2004 Из: абориген АкадЭма Пользователь №: 2500 ![]() |
-------------------- дай-то, Боже, вашому телятi та нашого вовка з'їсти!
|
|
|
Отправлено: 12.01.2021, 17:40
|
|
Activist ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 288 Регистрация: 12.09.2005 Из: Сектор Газа Пользователь №: 13855 ![]() |
Толщина резиновых дубинок для сотрудников правоохранительных органов будет увеличена уже в этом году. Это следует из новой редакции Федерального закона «О полиции». Документ предусматривает и другие изменения в конструкции, например, круглое навершие и маленькие округлые выпуклости на рукояти позволят оружию не скользить в руке.
|
|
|
Отправлено: 12.01.2021, 20:23
|
|
Толщина резиновых дубинок для сотрудников правоохранительных органов будет увеличена уже в этом году. Это следует из новой редакции Федерального закона «О полиции». Документ предусматривает и другие изменения в конструкции, например, круглое навершие и маленькие округлые выпуклости на рукояти позволят оружию не скользить в руке. Это просто чтобы они были больше похожи на дилдо для оппозиционеров ![]() |
|
|
Отправлено: 12.01.2021, 21:10
|
|
Patriarch ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33526 Регистрация: 30.09.2010 Из: ВЗ АГ Пользователь №: 147488 ![]() |
Прыньс опять размечтался о своем.
|
|
|
Отправлено: 12.01.2021, 23:31
|
|
Activist ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 288 Регистрация: 12.09.2005 Из: Сектор Газа Пользователь №: 13855 ![]() |
Знаменитый российский андроид объявил о вступлении в «Единую Россию». По словам Фёдора, к этому шагу его подтолкнули безработица и долгие размышления о Родине.
«После случая с туалетом на МКС мои полеты в космос быстро прекратились и вскоре я выпал из обоймы космонавтов. Инженеры «Роскосмоса» посчитали, что я могу еще что-нибудь сломать или, не дай бог, потопить всю станцию. Ситуация очень обидная, так как я был создан для покорения внеземного пространства, а вместо меня теперь летает какой-то человек, но туалет так и не перестал ломаться. Весь прошлый год я просидел дома в жуткой депрессии. Порой от безысходности у меня появлялись суицидальные мысли, но каждый раз я успокаивал себя протиркой микросхем. В глубине души я верил, что еще могу быть полезен своей стране. И вот недавно мне поступило приглашение вступить в «Единую Россию». Я с радостью согласился. Сам я по профессии спасатель, а Россия это такая страна, где постоянно что-то происходит. Так что мои навыки и опыт точно пригодятся. Буду трудиться на благо России», — заявил Фёдор. Фёдор получил партийный билет в московском отделении «Единой России». Как первый робот-единороcс он удостоился подарка — годового запаса машинного масла и набора трубчатых нанофильтров. Своими политическими целями на ближайшее будущее Фёдор назвал избрание в качестве депутата в Государственную думу и замену всех сопартийцев роботами отечественного производства. |
|
|
Отправлено: 13.01.2021, 2:23
|
|
Patriarch ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27948 Регистрация: 11.07.2007 Пользователь №: 51333 ![]() |
Знаменитый российский андроид объявил о вступлении в «Единую Россию». По словам Фёдора, к этому шагу его подтолкнули безработица и долгие размышления о Родине. .. Есть специализированный раздел. Для чего тащите сюда, не указывая источник? -------------------- ,говорить было слишком темно.
|
|
|
Отправлено: 13.01.2021, 10:16
|
|
Veteran ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1422 Регистрация: 26.02.2014 Пользователь №: 348907 ![]() |
А что тоже состоите и билет есть?
|
|
|
Отправлено: 13.01.2021, 18:37
|
|
Интервью Иосифа Кобзона, 2017
https://scandaly.ru/2017/09/11/tyi-dlya-men...soshka-melkaya/ Цитата Я начал петь, как дитя Великой Отечественной войны, гражданские, патриотические песни о Родине, о подвиге, так и продолжал, ничего не меняя. И когда наступила перестройка, я к этому отнесся с удивлением: что это за слово такое? Почему я должен перестраиваться? Значит, до сих пор я врал? Не буду перестраиваться! И я не перестраивался и ничуть не пожалел ни одного дня. Цитата Мне не нравится, когда детей учат петь на английском, французском. Исполнять такое — пародировать то, что на Западе делают в десять раз лучше, чем мы. Люди, поющие это, — обезьяны, пародирующие западные шлягеры. Когда у нас столько прекрасных песен — и народных, и авторских, и каких угодно. Дети иногда говорят: «Пап, пойми, это новое время, новое влияние!». Плевать я хотел на новое время!
|
|
|
Отправлено: 13.01.2021, 21:59
|
|
Миллиардеры станут патриотами
Cын российского миллиардера Мордашова ушел в армию после отчисления из вуза |
|
|
Отправлено: 14.01.2021, 0:10
|
|
И сказка скоро станет былью
![]() Один из крупнейших аэропортов Москвы сделал заявление о своем скором закрытии на фоне катастрофического финансового положения. Кризис в экономической системе Внуково обнаружился совершенно внезапно. «Сегодня мы получили финансовую отчетность за прошлый год и увидели, что авиаперевозки - это очень нерентабельное занятие. Нужно много денег на обслуживание, безопасность и другие моменты. Коронавирус нас опять же сильно подкосил. Да и сам я в последнее время что-то устал. Знаете, очень устал. Мы еще два дня как-то поработаем, выполним все наши обязательства, а потом все — закрываемся навсегда», — заявил директор Внуково Иван Соколов. Закрытие аэропорта никак не повлияет на запланированные полеты самолетов из-за рубежа. С 16 января все заграничные рейсы будут перенаправляться в международный аэропорт Магадана. |
|
|
Отправлено: 14.01.2021, 0:59
|
|
Newbie ![]() Группа: Spammer Сообщений: 7 Регистрация: 13.01.2021 Из: Bahrain Пользователь №: 925370 ![]() |
Заказать seo поисковую оптимизацию сайта, Заказать услуги по продвижению сайта По всем возникшим вопросам Вы можете обратиться в скайп логин pokras7777Раскрутка сайта под ключ
.Так же собираем базы Обратесь всегда будем рабы вам помочь |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |