![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Отправлено: 09.03.2016, 10:55
|
|
Patriarch ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 34898 Регистрация: 23.12.2004 Пользователь №: 5815 ![]() |
Несколько дней назад автомобилисты Советского района стали рассказывать о том, что лежачий полицейский на улице Иванова, 9 (напротив школы № 61) пришел в негодность. От него остались только основание и железные штыри, на которых машины пробивают колеса.
Читать далее -------------------- Academ.club - сервис бесплатных объявлений Советского района, Бердска и Кольцово
По рекламе на сайте: (383) 330-32-30, е-mail: 3303230@gmail.com |
|
|
Отправлено: 09.03.2016, 12:01
|
|
Patriarch ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6648 Регистрация: 08.06.2004 Из: Академ Пользователь №: 2596 ![]() |
это безобразие разлетелось буквально через пару месяцев после его установки
только причем тут ГИБДД? разве это не в ведении местной администрации? впрочем, можно сразу по двум адресам сразу цидулю закинуть |
|
|
Отправлено: 09.03.2016, 12:07
|
|
Guru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5095 Регистрация: 06.10.2010 Пользователь №: 147861 ![]() |
это безобразие разлетелось буквально через пару месяцев после его установки только причем тут ГИБДД? разве это не в ведении местной администрации? впрочем, можно сразу по двум адресам сразу цидулю закинуть Мне больше нравится реакция гибддшников, укладывающаяся в общий паттерн. "Теперь мы знаем о проблеме, но нихера не будем делать, пока не поступит жалоба. И лучше не одна. И вообще, как вы челобитную подаёте, холопы!". -------------------- До свиданья наш ласковый мишка, возвращайся в свой сказочный лес...
|
|
|
Отправлено: 09.03.2016, 12:08
|
|
Patriarch ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6648 Регистрация: 08.06.2004 Из: Академ Пользователь №: 2596 ![]() |
вдогонку....
выяснила, что надо мучить именно нашу администрацию, а именно - РАТИ если не поможет - обращаться в мэрию |
|
|
Отправлено: 09.03.2016, 12:09
|
|
Experienced ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 731 Регистрация: 23.03.2004 Из: Новосибирск Пользователь №: 1884 ![]() |
На Жемчужной, напротив школы, тоже начал разваливаться лежачий полицейский.
|
|
|
Отправлено: 09.03.2016, 12:11
|
|
|
|
|
Отправлено: 09.03.2016, 12:17
|
|
Guru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5095 Регистрация: 06.10.2010 Пользователь №: 147861 ![]() |
Мне больше нравится реакция гибддшников, укладывающаяся в общий паттерн. слова старшего инспектора пропаганды ГИБДД Новосибирска не стоит принимать всерьёз, ну кто он по сути? обычный ретранслятор Ваще-то по сути - работа инспектора пропаганды в формировании положительного имиджа службы. В данном случае мы видим, что вместо элементарной попытки справиться с задачей - чувак делает то, что привык - ничего. ![]() -------------------- До свиданья наш ласковый мишка, возвращайся в свой сказочный лес...
|
|
|
Отправлено: 09.03.2016, 12:56
|
|
Patriarch ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8210 Регистрация: 15.10.2007 Из: Городок, ВЗ Пользователь №: 57619 ![]() |
Если писать снизу вверх (типа в ГИБДД или местному начальству), то в лучшем случае отделаются отпиской. А вот если сразу в мэрию, и оттуда (сверху вниз) к ним спустят распоряжение, то вы даже представить себе не можете, как быстро они умеют реагировать и даже присылать письмо-отчет на ваш адрес - что сделано и когда
![]() Так что лучше сразу из пушки по воробьям. -------------------- Донт вори, би хэппи типа :)
|
|
|
Отправлено: 09.03.2016, 14:02
|
|
Tiramisa, ты не поверишь, сказали, что сегодня же уберут все болты и огрызки, а в ближайшее время будут принимать решение по ремонту - либо по гарантии, либо иным способом.
поживем - увидим. |
|
|
Отправлено: 09.03.2016, 15:03
|
|
Patriarch ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6404 Регистрация: 05.02.2006 Из: Новосибирск Пользователь №: 20183 ![]() |
Мужики в рыжих жилетках там стоят, что-то делают
-------------------- "Хорошо то, что хорошо Риму."
(чьи слова - не знаю) |
|
|
Отправлено: 09.03.2016, 20:27
|
|
Докладаю - штыри убраны, обломки лене пропускаются между колёс.
Сижу и думаю, что это было: утром в газете, вечером в куплете. В течении одного рабочего дня пусть не устранили проблему, то хотя бы минимизировали потери. У нас выборы на носу? |
|
|
Отправлено: 09.03.2016, 22:13
|
|
Patriarch ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6404 Регистрация: 05.02.2006 Из: Новосибирск Пользователь №: 20183 ![]() |
Докладаю - штыри убраны, обломки лене пропускаются между колёс. Сижу и думаю, что это было: утром в газете, вечером в куплете. В течении одного рабочего дня пусть не устранили проблему, то хотя бы минимизировали потери. У нас выборы на носу? Ну, предвыборные газеты в ящики уже пихают ![]() А так - думаю, скорее случайность, прочитал начальник статью - возмутился.... -------------------- "Хорошо то, что хорошо Риму."
(чьи слова - не знаю) |
|
|
Отправлено: 10.03.2016, 7:57
|
|
Guru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Troll Сообщений: 5871 Регистрация: 15.08.2010 Пользователь №: 144140 ![]() |
Докладаю - штыри убраны, обломки лене пропускаются между колёс. Сижу и думаю, что это было: утром в газете, вечером в куплете. В течении одного рабочего дня пусть не устранили проблему, то хотя бы минимизировали потери. У нас выборы на носу? Вариант, что кто то просто добросовестно выполняет свою работу, не рассматривается принципиально? -------------------- ... Разницы нет никакой между Правдой и Ложью, ..(с)
|
|
|
Отправлено: 10.03.2016, 8:49
|
|
Докладаю - штыри убраны, обломки лене пропускаются между колёс. Сижу и думаю, что это было: утром в газете, вечером в куплете. В течении одного рабочего дня пусть не устранили проблему, то хотя бы минимизировали потери. У нас выборы на носу? Вариант, что кто то просто добросовестно выполняет свою работу, не рассматривается принципиально? хотелось бы, чтобы это было нормой. Понимаете, наблюдая КАК в большинстве случаев выполняются работы (муниципалитетом, ЖЭУ и т.д.), то именно добросовестность становится уже редкостью, потому и удивительно. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |