![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Отправлено: 02.03.2021, 12:48
|
|
Veteran ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1141 Регистрация: 11.10.2005 Пользователь №: 15128 ![]() |
У неё есть гражданство Германии . Это ещё раньше писали . Кто, кроме царьградов? не помню уже. писали многие. Еще и когда госпитализировали в Германию, это объясняли, что гражданство у жены, поэтому все довольно быстро сложилось. Скан документа может быть фейковым, и скорее всего, потому что откуда бы у Лебедева был подлинный. Но фейк не означает , что нет гражданства. Разговоры то все вокруг подлинности документа. |
|
|
Отправлено: 02.03.2021, 14:03
|
|
Experienced ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 09.01.2020 Пользователь №: 833697 ![]() |
Юля сказала что это ложь, значит ложь. О чём говорить? ![]() Поживём - увидим. ![]() За языком следите. Ляпаете как маразматичка. И память у вас никчёрту: она не мойкумир. Вывод о Юлиных словах - результат простого анализа. Пишу коротко, тк текст набираю мышкой. -------------------- ЛЮДИ живут страдают и мучают друг друга.
ЗАЧЕМ? Уберите проценты, уберите банки. И всё. |
|
|
Отправлено: 02.03.2021, 14:16
|
|
Patriarch ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9295 Регистрация: 15.01.2006 Из: ВЗ Пользователь №: 19344 ![]() |
Пока был на свободе, он меня нервировал.
А теперь скучно без него. Ну хоть какое-нибудь видео бы появилось... как с Дзюбой ![]() |
|
|
Отправлено: 02.03.2021, 14:24
|
|
Activist ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 293 Регистрация: 01.06.2019 Пользователь №: 768467 ![]() |
За языком следите. Ляпаете как маразматичка. И память у вас никчёрту: она не мойкумир. И вам за своим поганым не мешало бы последить. ![]() -------------------- "Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь..." (с)
|
|
|
Отправлено: 02.03.2021, 14:25
|
|
Patriarch ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытный Сообщений: 7570 Регистрация: 04.12.2005 Из: Академ Пользователь №: 17502 ![]() |
У неё есть гражданство Германии . Это ещё раньше писали . Кто, кроме царьградов? не помню уже. писали многие. Еще и когда госпитализировали в Германию, это объясняли, что гражданство у жены, поэтому все довольно быстро сложилось. Скан документа может быть фейковым, и скорее всего, потому что откуда бы у Лебедева был подлинный. Но фейк не означает , что нет гражданства. Разговоры то все вокруг подлинности документа. Вона Милонову тоже интересно! https://meduza.io/news/2021/03/02/deputat-m...oe-grazhdanstvo А вот кто зеленкой плеснул в глаза - пофиг. |
|
|
Отправлено: 02.03.2021, 14:27
|
|
Experienced ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 09.01.2020 Пользователь №: 833697 ![]() |
За языком следите. Ляпаете как маразматичка. И память у вас никчёрту: она не мойкумир. И вам за своим поганым не мешало бы последить. ![]() Вы только подтверждаете. ![]() Цитата Цитаты из русской классики со словом «поганый» — Не дружись с ним. Он поганый… Он злющий! Я не злая и не злобная, так что ЭТО вы о себе. Вот ещё: Цитата Если о ком-либо говорят, что у него поганый язык, то это означает, что этот человек с лёгкостью, с удовольствием говорит дурное о других людях и т. п.
-------------------- ЛЮДИ живут страдают и мучают друг друга.
|
|
Отправлено: 02.03.2021, 14:30
|
|
Activist ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 293 Регистрация: 01.06.2019 Пользователь №: 768467 ![]() |
За языком следите. Ляпаете как маразматичка. И память у вас никчёрту: она не мойкумир. И вам за своим поганым не мешало бы последить. ![]() Вы только подтверждаете. ![]() У вас что, день не задался сегодня? ![]() Впервые вижу в вас столько злости. А ведь вы мне нравились. ![]() -------------------- "Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь..." (с)
|
|
|
Отправлено: 02.03.2021, 14:36
|
|
Да, крови много потеряла, может сказывается ... НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ.
Какое вокруг, в стране, всеобщее сумасшествие проросло... Вы бы боролись и выкорчёвывали с корнями, как Навальный - но вместо этого сами заразились и распространяете. В нынешний момент у страны появился шанс выздороветь, самоизлечиться, как мой организм от рака, без операций и убийств (химии), так не просрите его! Каждый выздоравливайте, на своём месте! Конечно приспосабливаться проще. Но этот путь завёл в тупик. Навального посадили в самую страшную красную зону "Пустили козла в огород", коротко говоря Мой любимый дедушка прошел 10 лет сталинских лагерей как политический, донесли за мнение о Сталине. Потому эта тема для меня не смешная. -------------------- ЛЮДИ живут страдают и мучают друг друга.
|
|
Отправлено: 02.03.2021, 14:46
|
|
Veteran ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1141 Регистрация: 11.10.2005 Пользователь №: 15128 ![]() |
У неё есть гражданство Германии . Это ещё раньше писали . Кто, кроме царьградов? не помню уже. писали многие. Еще и когда госпитализировали в Германию, это объясняли, что гражданство у жены, поэтому все довольно быстро сложилось. Скан документа может быть фейковым, и скорее всего, потому что откуда бы у Лебедева был подлинный. Но фейк не означает , что нет гражданства. Разговоры то все вокруг подлинности документа. Вона Милонову тоже интересно! https://meduza.io/news/2021/03/02/deputat-m...oe-grazhdanstvo А вот кто зеленкой плеснул в глаза - пофиг. Ошибаетесь. Мне гражданство Юлии как раз не интересно. да, я признаю, мне лень искать те статьи. Мне интересно другое, почему тогда это особого ажиотажа не вызвало. Типа есть гражданство и ладно. А тут паспорт нарисовали - все "ложь, клевета, подделка документов!". Хотя понятно, что мужик просто прикололся. |
|
|
Отправлено: 02.03.2021, 15:19
|
|
Цитата Мне интересно другое, почему тогда это особого ажиотажа не вызвало. Типа есть гражданство и ладно. А тут паспорт нарисовали - все "ложь, клевета, подделка документов!". Хотя понятно, что мужик просто прикололся. Ничего в двойном гражданстве незаконного нет, а значит её реакция говорит о том, что для неё обострённо важна ПРАВДА, и она боец, а не лукавый политик. И тогда её слова о неимении того паспорта - правда. -------------------- ЛЮДИ живут страдают и мучают друг друга.
|
|
Отправлено: 02.03.2021, 15:35
|
|
Patriarch ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34303 Регистрация: 30.09.2010 Из: ВЗ АГ Пользователь №: 147488 ![]() |
|
|
|
Отправлено: 02.03.2021, 15:41
|
|
Patriarch ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9295 Регистрация: 15.01.2006 Из: ВЗ Пользователь №: 19344 ![]() |
Зачем нормальной женщине ездить в страну п...сов и тем более паспорт там заводить?
Может, она трансгендер? |
|
|
Отправлено: 02.03.2021, 15:44
|
|
Patriarch ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытный Сообщений: 7570 Регистрация: 04.12.2005 Из: Академ Пользователь №: 17502 ![]() |
У неё есть гражданство Германии . Это ещё раньше писали . Кто, кроме царьградов? не помню уже. писали многие. Еще и когда госпитализировали в Германию, это объясняли, что гражданство у жены, поэтому все довольно быстро сложилось. Скан документа может быть фейковым, и скорее всего, потому что откуда бы у Лебедева был подлинный. Но фейк не означает , что нет гражданства. Разговоры то все вокруг подлинности документа. Вона Милонову тоже интересно! https://meduza.io/news/2021/03/02/deputat-m...oe-grazhdanstvo А вот кто зеленкой плеснул в глаза - пофиг. Ошибаетесь. Мне гражданство Юлии как раз не интересно. да, я признаю, мне лень искать те статьи. Мне интересно другое, почему тогда это особого ажиотажа не вызвало. Типа есть гражданство и ладно. А тут паспорт нарисовали - все "ложь, клевета, подделка документов!". Хотя понятно, что мужик просто прикололся. То как мужик стал таким говнюком, есно, интересно. Слабо было ответить за свои агитки, так на тетеньке оттоптаться попробовал. |
|
|
Отправлено: 02.03.2021, 21:19
|
|
Посмотрите Вислобокову Светлану Леонидовну, может Вам будет интересно, это более высокий уровень. Вислобокова -------------------- ЛЮДИ живут страдают и мучают друг друга.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |