![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() |
Отправлено: 12.09.2006, 15:05
|
|
Veteran ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1549 Регистрация: 04.06.2005 Из: Академ Пользователь №: 10870 ![]() |
-Квартирные, офисные, дачные переезды.
-Перевозка пианино, сейфов, аквариумов. -Разгрузка и подъем стройматериалов на нужный этаж. -Разгрузка и загрузка контейнеров и вагонов. -Вывоз строймусора, старой мебели на кольцовскую и бердскую свалки. -Сборка, разборка мебели. -Помощь в перевозке людей с ограниченными физ. возможностями. -Складская работа по разгрузке, упаковке и т.д. Мы работаем в грузоперевозках уже 15 лет. Основная масса грузчиков - студенты НГУ старших курсов. У нас более 100 грузчиков и более 30 различных машин, поэтому мы оперативно (где-то за час до нужного времени) обрабатываем заказы в любой день с 8-00 до 22-00, но лучше оставлять заявки заранее. Есть возможность работы по безналичному расчету (без НДС). Ключевые слова: Аккуратно, Быстро, Качественно, Оперативно. Наш сайт Мы на Флампе Мы на Сибмаме Мы Вконтакте Наш Инстаграмм Грузчики на (квартирно-офисные) переезды, разгрузка стройматериалов, строительный мусор - 350 руб./час за человека, Разгрузка вагонов, особо грязная нестандартная работа - 420 руб./час/чел. Сборщик (разборщик) мебели - 420 руб./час. Любой удобный автотранспорт: Газель-будка 1.5т (10-11 куб.м.) - 600 руб./час. 3-хтонник (16-20 куб.м.) - 900 руб./час. 4-хтонник с аппарелью (20 куб.м.) - 1000 руб./час. 5-итонник (28-30 куб.м.) - 1100 руб./час. Зил-самосвал - от 2800 руб./ходка на свалку. Задача клиента - максимально точно сообщить объем перевозимых вещей для выбора оптимальной машины для переезда и количества грузчиков. Обратите внимание, транспорт без грузчиков мы не предоставляем. Стоимость заказа по безналичному расчету отличается от цен, указанных на сайте. Мы тщательно отбираем сотрудников при приеме на работу и в дальнейшем следим за качеством их работы. Парни работают быстро и аккуратно, свою цену оправдывают. Только пианино идет за отдельную плату и только оплата за пианино зависит от этажей. Где-то два раза в год (обычно в мае и в сентябре) объявляется набор в грузчики. В этой теме все написано. 331-00-80 8-903-931-0080 Звоните. Спрашивайте.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Грузим с умом"
www.gruzimsumom.ru грузимсумом.рф 331-00-80 8-903-931-0080 |
|
|
![]() |
Отправлено: 31.10.2006, 20:55
|
|||
Member ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 86 Регистрация: 19.12.2005 Из: иванова-стрит Пользователь №: 18079 ![]() |
желаю удачи при заказе городских ![]() они свою цену оправдывают. P.S. можно и за полтинник найти каких-нибудь жо..руких нелегалов -------------------- дитя Сихотэ-Алиня
|
||
|
|||
Отправлено: 25.11.2006, 12:20
|
|
Activist ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 449 Регистрация: 27.07.2005 Пользователь №: 12347 ![]() |
Все еще грузим, возим, таскаем
|
|
|
Отправлено: 25.11.2006, 18:47
|
|||
Veteran ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1331 Регистрация: 31.12.2004 Из: Микрорайон Щ Пользователь №: 6000 ![]() |
а вы за свободные дороги готовы денег накидывать? ;) -------------------- Подпись.
|
||
|
|||
Отправлено: 25.11.2006, 23:01
|
|||||||
Member ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 86 Регистрация: 19.12.2005 Из: иванова-стрит Пользователь №: 18079 ![]() |
поверьте в пробке стоять неприятно никому и "стоять" - это жечь бензин на первой-второй и нервы, когда все куда-то хотят пролезть, подрезают, нарушают. Теперь заметьте, время (может быть тоже простоя в пробках) за которое бригада добирается к вам и от вас не оплачивается! Так что страдаете от этого не только вы. Вообще услуга n руб/час предполагает оплату за время затраченное на выполнение работы. Можете заказать в то время, когда пробок нет - всё в ваших руках. -------------------- дитя Сихотэ-Алиня
|
||||||
|
|||||||
Отправлено: 27.11.2006, 11:13
|
|
Patriarch ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10927 Регистрация: 22.07.2005 Из: Щ Пользователь №: 12216 ![]() |
квалификация и культурный уровень грузчиков - это очень важно.
не давно перевозили пианино по Щ, ну понятно *бнули несколько раз о косяки (везли со второго на первый этаж, плечевые ремни ессно "вася с*ка не притаранил"), но и ехали в грузовике сидя на нём! (то есть на пианино - положили его на спину, это в общем правильно, но сидеть на клавиаутрном блоке...) |
|
|
Отправлено: 27.11.2006, 16:50
|
|
Veteran ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1549 Регистрация: 04.06.2005 Из: Академ Пользователь №: 10870 ![]() |
Забавно, жаль не видел.
Через нас этот заказ не проходил, значит, скорее всего, вы решили съэкономить и заказали там где дешевле(на полтинник) или позвонили по первому попавшемуся телефону. Носим аккуратно и исключительно на ремнях. А ремней(тем более нормальных) в Академе не так уж и много. -------------------- "Грузим с умом"
|
|
Отправлено: 27.11.2006, 21:17
|
|
Matriarch ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7270 Регистрация: 10.11.2005 Из: Новосибирск Пользователь №: 16416 ![]() |
насколько я понимаю, именно эти ребята на прошлых выходных перевезли мне пианино с Ильича на Терешковой. инструмент пришлось заносить положив на бок. ребят было 3, очень интеллигентные, приличные парни, слаженно и толково работали, без нытья, матов и грязи, ремни и скотч принесли с собой. заказ я сделала около 11, а в 12.30 уже приехали. ни копейки лишней не взяли, а цена у них не большая. короче, я очень довольна. и всем рекомендую
![]() ЗЫ. незадолго до этого пришлось воспользоваться услугами "Центра Сибири" -до сих не могу без ужаса вспоминать...меня потом натурально отпаивали лекарствами ибо давление на нервной почве подскачило... 4 здоровых вонючих мужика, мат-перемат, поцарапали почти всю лакированную мебель, а от шифоньера "с мясом" выдрали дверцу....на месте выставили дополнительный прайс на шкафы, диваны и другую крупную мебель так, что заранее заявленная оплата возрасла в несколько раз...и когда я попыталась выставить их за дверь, начали требовать неустойку!... вообщем, жуткая была история.... -------------------- Есть два способа прожить жизнь: будто никаких чудес не бывает и будто все на свете является чудом.
|
|
|
Отправлено: 27.11.2006, 21:35
|
|
Да-да помним эту заявку - 19.11.06г - Это были мы.
Заметьте, мы сразу договорились что поставить пианино "на попа" обойдется в "лишний этаж". -------------------- "Грузим с умом"
|
|
Отправлено: 26.12.2006, 13:56
|
|
Если вы заказываете грузчиков у нас, то здесь также принимаются претензии если вдруг качество нашей работы кого-то не устроило (что редкость). А если вы заказали грузчиков хрен-знает-где, то здесь не стоит жаловаться, что они приехали к вам пьяными, поцарапали холодильник, порвали линолеум, развели вас на деньги, короче, недобросовестно выполнили работу (просто был уже прецендент жалобы не по адресу).
-------------------- "Грузим с умом"
|
|
Отправлено: 15.01.2007, 17:34
|
|||
Experienced ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 509 Регистрация: 12.09.2006 Из: Еще городок Пользователь №: 30294 ![]() |
очень не приятно было читать..... Альгиз, почему Вы считаете что взрослый человек может на форуме (и не важно в какой теме) оскорблять кого-то, быть не вежливым, спорить, учить? Вы, если я не ошибаюсь, представляете здесь коммерческую организацию (и может быть даже возглавляете её). У Вашей Компании есть определенное "лицо", имидж. Вы ведь похожими постами "украшаете" репутацию своей организации. Вы извините, если все это выглядит как нравоучения. Но уже несколько раз в форуме встречаю ваши комментарии и прям на душе, после прочтения, так погано становится.......... |
||
|
|||
Отправлено: 15.01.2007, 20:02
|
|
Очень неприятно осознавать, что есть люди, делающие серьезные выводы на основе поверхностного прочения моих тем.
Огрижок, т.е меня можно оскорблять, быть со мной не вежливым, спорить, учить меня, а мне все это делать соответственно в ответ непозволительно?(я еще не достиг такой духовной просветленности, чтоб улыбаться в ответ на оскорбление). Я считаю, что нужно относиться к человеку не хуже, чем он относится к тебе, и следую этому. Вы ошибаетесь. Никакую организацию я здесь не представляю(или уж тогда представляю почти все нормальные академовские по грузоперевозкам) И если кому-то не нравится эта тема, комментарии(мои и не только) к ней, лично я, моя аватара и т.д., то лучше не стоит иметь с нами дело ни в коем случае. И немного нравоучений: попробуйте сами создать серьезную интересную тему и постоянно считайте, сколько в вашей теме появится а)желающих просто придраться к чему-то(а в интересной теме всегда есть к чему придраться) б)флудеров(не самое страшное) в)лузеров, недовольных всем на свете г)желающих просто наехать д)просто тупых е)адекватных людей. Не отвечайте в теме или отвечайте всем по доброму, какую бы хрень они не писали. Потом будет выбор: продолжать так и дальше, наблюдая как любимая тема превращается во флуд-ветку ваааще ни о чем, или реагировать адекватно на каждый пост. Попробуйте. -------------------- "Грузим с умом"
|
|
Отправлено: 15.01.2007, 20:26
|
|
Выскажу свое субъективное мнение.
Это одна из лучших бригад в академе, кроме того только альгис предложил предъявлять претензии по качеству работы его бригады, попробуйте такое в других конторах, я не думаю что там признают ошибки. По-поводу хамства, никто не заметил, что альгис только отвечает людям той же монетой? Жалко некоторые посты уже потерты но, в принципе, это видно. Короче сами вы виноваты в том, что получили.... -------------------- дитя Сихотэ-Алиня
|
|
|
Отправлено: 16.01.2007, 1:00
|
|
Patriarch ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11957 Регистрация: 01.12.2003 Из: V/z Пользователь №: 969 ![]() |
Народ, извините, чего гоните?!
![]() Человек предлагает услуги (достаточно востребованные) по адекватной цене и с отличным качеством, причем тут вся остальная флудерастия? "За себя" скажу, что сегодня нашла объявление, позвонила, решила проблему. В условленное время пришел скромный и симпатичный парень, аккуратно, красиво, не побоюсь этого слова сделал свою работу. Мы счастливы, однозначно будет пользоваться услугами далее, Альгису, как координатуру, респект. ![]() -------------------- Sometimes your's,
Mariya_S. |
|
|
Отправлено: 29.01.2007, 11:40
|
|
Veteran ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1422 Регистрация: 23.03.2006 Из: Академ, Шлюз Пользователь №: 22106 ![]() |
В прошедшие выходные воспользовались услугами грузопереврзчиков. Остались очень довольны и водителем и ребятами-грузчиками. Работали очень быстро и качественно. И даже не запыхались!
-------------------- Я такая разная... и все таки я вместе
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |